Регистрация

Юрий Бойков. По длинным путям

samuil 8-01-2013, 22:01 5 633 Музыка
0

Юрий Бойков. По длинным путям


Исполнитель: Юрий Бойков
Альбом: По длинным путям
Дата выпуска: 2002
Жанр: Прославление
Количество треков: 12
Формат | Качество: Mp3/320kbps
Размер файла: 109.67 Mb

История создания альбома «По длинным путям» не совсем проста и обычна. Она берет свое начало еще в далеком 1991 году в городе Джамбуле в Казахстане. Прочитав стихотворение, напечатанное в книге Елены Уайт «Путь» ко Христу» й вдохновившись его смыслом, тогда еще новообращенный член церкви Адвентистов седьмого дня. Юрий Бойков, не имея какого либо музыкального образования и композиторского опыта, сочинил свою первую мелодию, которая легла в основу песни «Не печалься». Юрий не смог удержаться от того, чтобы не использовать тот маленький музыкальный дар. который состоял буквально из трех известных ему тогда аккордов. Но, несмотря на это в песне ощущалось Божественное вдохновение, и она нашла отклик в сердцах братьев и сестер, немногочисленной в то время Джамбульской церкви.

Шло время и благодоря евангельским кампаниям, проходившым в городе, в церковь пришло много молодежи, среди которых были и музыканты. Совместная работа с ними на последующих программах церкви помогла дальнейшему развитию композиторских способностей Юрия. Но тогда он даже и не мечтал о собственном альбоме.

В 1994 году начинается новый этап в творческой деятельности Ю. Бойкова: вместе с семьей он переезжает в п. Заокский, где общение с музыкантами духовной академии и участие в музыкальном служении церкви открыли для него новые горизонты творчества.

Наконец 1999 год стал по сути дела одной из определяющих вех в творчестве Юрия. В этом году благодаря близкому другу семьи Бойковых - Анне Поповой, Юрий, сегодня уже автор почти всех мелодий альбома, познакомился с радиооператором радиотелецентра «Голос надежды» Евгением Савиным. Вдохновленный песнями он предложил Юре попробовать записать альбом на студии. Лишь стечение обстоятельств не позволило тогда реализовать все творческие задумки. И тем не менее благодаря усилиям Андрея Кукунова (аранжировка, клавишные). Виктории Гончаровой (второй вокал). Евгении Кузнецовой (гитара). Вячеслава Ношина (скрипка), и Рустама Ахметова (скрипка) удалось полностью записать одну песню «По длинным путям», которая в мае 2000 года вышла на диске «Мир в Его руках».

В январе 2001 года после отъезда Е. Савина на учебу, запись альбома казалось на долго остановилась. Но Божие намерение об этом альбоме не могло быть остановлено.

Потрясшее весь мир событие 11 сентября 2001 года, за которым устрашающе чувствовались непредсказуемые политические изменения в мире, подтолкнуло Евгения к поискам возможностей финансирования профессиональной записи альбома на студии в Москве. Вдохновившись идеей записи, режиссер Studio KRAFT Gallery, Аркадий Садовой, после года кропотливой творческой работы над альбомом сделал мечту Юрия реальностью. Надеемся, что песни альбома «По длинным путям» помогут и вам обрести в них вдохновение.

Track list:
01. По длинным путям
02. Не печалься
03. Блудный сын
04. Кричу в толпу
05. Колыбельная
06. Колизей
07. К Тебе, Спаситель
08. Когда-то на земле
09. День после ночи
10. Увы, мудрец
11. Бога легко искать
12. Сильным мира

Релиз Христианская музыка, фильмы, видеоклипы, книги, проповеди, программы, общение, новости

Скачать Юрий Бойков. По длинным путям:

telegram

Похожие новости

Юрий и Янина Давидюк. Отец и дочь

Исполнитель: Юрий и Янина Давидюк Альбом: Отец и Дочь Дата выпуска: 2009 Жанр: поп Формат |

01.06.09 Музыка

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть