Регистрация

Церемония посвящения выпускников 2013 года в УГИ

samuil 9-06-2013, 00:49 1 604 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Церемония посвящения выпускников 2013 года в УГИ


Ректоры Украинского гуманитарноого института и Духовной семинарии АСД, профессорско-преподавательский состав, члены Совета учредителей, официальные гости и выпускники 31 мая в 17:00 торжественным шествием направились к зданию многофункционального комплекса, где их уже ожидали студенты, родители и многочисленные гости.

От Генеральной Конференции на выпуск прибыли супруги Гарольд и Роза Отис. Евро-Азиатское отделение церкви АСД представляли пасторы Владимир Крупский и Брент Бёрдик.

Василий Костюк от имени администраций этих двух учебных заведений пожелал выпускникам «любить Господа Бога, любить людей, любить Украину!». Звучали также приветственные выступления официальных гостей, в том числе и Василия Олексюка, секретаря Бучанского городского совета.

С духовным наставлением выступил ректор Заокского христианского гуманитарно-экономического института Евгений Зайцев. В своей проповеди, основанной на тексте 1-й книги Паралипоменон 22: 11–13, оратор по-отечески предложил и разъяснил молодежной аудитории четыре библейских пожелания: «Да будет Господь с тобою. Да даст тебе Господь смысл и разум. Соблюди закон Господа Бога твоего. И будь тверд и мужественен, не бойся и не унывай!».

Затем 93-м выпускникам в торжественной обстановке при высокой эмоциональной поддержке зала заведующие кафедрами вручили долгожданные дипломы. Официальные гости, учредители и ответственные служители Адвентистской церкви в Украине во главе с ее руководителем Виктором Алексеенко на сцене приветствовали каждого выпускника и напутствовали добрыми пожеланиями.

В субботу во время утреннего богослужения Юрий Друми, ректор Заокской духовной академии, в начале своей проповеди ответственно заявил, что главный экзамен выпускников — впереди. Используя известный фрагмент Нагорной проповеди Иисуса Христа «Вы — соль земли…» [Матф. 5:13], доктор Друми показал, во-первых, что соль — это вкус. И не пища для соли, но соль для пищи. И не Украина для вас, а вы, выпускники, для Киева и Украины, для духовно-нравственного ее просвещения. Во-вторых, соль бесполезна, пока не будет добавлена в пищу. «Не живите по принципу: „Моя хата с краю…“», — предостерегал Юрий Николаевич. И, в-третьих, «Бойтесь потерять свою духовную силу; проживите жизнь во имя чего-то возвышенного… не кричите о соли, но будьте ею», — призвал аудиторию оратор.

Литанию посвящения вместе с приглашенными для этого служения пасторами провел Владимир Крупский. Вдохновенной молитвой Владимир Аркадьевич благословил выпускников на новый, ответственный период их жизни и служения Богу, Церкви и обществу.

Завершили церемонию вручения дипломов и посвящения выпускников 2013 года праздничным концертом и фейерверком в вечернем небе студенческого городка Украинского гуманитарного института.

Смотреть фотогалерею
Юрий Кузьменко, adventist.org.ua

Похожие новости

Выпускная церемония 2012 в Заокском

В Заокской духовной академии и Заокском христианском гуманитарно-экономическом институте прошла

18.05.12 Новости АСД в СНГ
Перемены в руководстве Института Библейских Исследований

1 июля 2011 года Артур Штеле вступил в должность директора Института Библейских Исследований,

10.07.11 Новости АСД в СНГ
ЗАУ. Выпускная церемония 2010

14-15 мая университетский городок наполнился большим количеством людей разных возрастов и

30.05.10 Новости АСД в СНГ

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть