Регистрация

Вальтер Вайс. Полная трансформация

samuil 27-02-2015, 23:35 14 411 Онлайн-проповеди » Вальтер Вайс
+7

Вальтер Вайс. Полная трансформация

Чтобы попасть на небеса - мы нуждаемся в полной трансформации. Мы нуждаемся в ней как отдельные люди или как церковь в целом. Настало время говорить об этом, ведь к нам относится весть о том, что прямое свидетельство вызовет просеивание.

Взаимозависимость
В этой 1-й лекция Вальтер Вайс рассказывает о гармонии и взаимозависимости существующей в мире природы. Какие уроки о характере Бога мы можем извлечь из мира природы?


Ты - Мой
В этой теме Вальтер Вайс рассказывает о жизни церкви остатка и раскрывает прототипы прошлого.


1844 год - тип и антитип
История сынов Израилевых, в частности Исход и завоевание Ханаана, служит прообразом для церкви остатка , которая переживает подобный выход из Египта и Вавилона, В этом повествовании есть много интересных уроков, которые записаны в Ветхом завете для нашего наставления.


1888-й год. На границе Ханаана
Это типологическое исследование сравнивает опыт сынов Израилевых, когда они были на границах Ханаана, собирающихся войти в Землю Обетованную с адвентистским движением в 1888 году


Не время бунтовать
Подобно тому как сыны Израилевы пережили восстание Корея, со всеми его тонкостями отступничества, изменения доктрин и желание возвращения в Египет, так же и прообразный Израиль пережил подобную историю. В этой лекции мы проследим этапы древнего Израиля и получим более четкое представление о том, где мы находимся в потоке истории. Мы также получим более четкое представление о проблемах, о которых мы должны быть предупреждены и о способе исправления ошибок. Как восставал древний Израиль, так же восставал и современный Израиль, испытывая отступничество Альфа. Это исследование образа и прообраза дает народу Божьему последнего времени четкое понимание об опасности ложного богословия.


Ничего кроме этой манны
Типология небесного хлеба в его физической и духовной сущности, служит уроком для детей Божьих до конца времени.
Как Бог пытался привести сынов Израилевых к правильному образу мышления , то же самое Он делает и для современных Своих детей . Как жаждал древний Израиль котлов с мясом Египта, так прообразный Израиль жаждеть этих же котлов . Как неповиновения привело к бедности души, так же непослушание наших дней приведет к духовному упадку и прообразный Израиль. Бог в Своей милости дал этому народу больше света по этим темам, чем любому другому поколению. Пренебрежительное истиной приведет к тем же результатам, к которым пришли наши предшественники.


Взгляни и живи
В этой теме мы вспомним опыт сынов Израилевых, когда они обходили Эдом. Средство для спасения от греха,предложенное Богом,- змей поднятый на шесте.
Моисей передал это великое послание о праведности через веру. Без понимания этого вопроса спасения, мы не пригодны для входа в Ханаан. Бог еще раз представил эту истину тем кто вскоре должен пройти через испытания последнего времени и пить чашу, Должно быть видно четкое различие между теми, кто хотел бы быть спасен своими делами, и теми, чьи дела следуют за ними .(Откр. 14:13)


Ваал - Фегор
На самой границе Ханаана была написана одна из самых печальных страниц в истории сынов Израилевых Как вначале древний Израиль просто наблюдал за ритуалом идолопоклонства, затем принял участие в нём, а после и привел в лагерь агентов, которые поклонялись Ваалу- так и прообразный духовный Израиль был втянут в грех.
Как при Ваал-Фегоре древний Израиль был очищен Богом от идолопоклонников - так и современному Израилю необходимо пройти подобный опыт очищения. Бог не отверг древний Израиль, но очистил его. Так и прообразный Израиль не будет отвержен Богом , но будут отсеяны все те, кто пытается служить одновременно и Истинному Богу и Ваалу.


Лаодикия - пристальный взгляд
Весть к Лаодикии и истинное состояние народа Божьего. Это послание применимо как к церкви в целом так и каждому из нас в отдельности. Весть к Лаодикии открывает нам истинное состояние нашего сердца: духовную слепоту и нищету. Лишенные праведности Христа, мы должны покупать золото, огнем очищенное, то, что большинство людей не готовы сделать .Бог посылает эту весть своим детям перед самым концом истории нашей планеты и поэтому, эта весть имеет очень высокую ценность для нас.


Мардохей у ворот
История Мардохея в книге Есфирь служит прообразом событий, которые произойдут с народом Божиим во времена установления начертания Зверя . В то время, когда Бог посетил древний Израиль в разрушении Иерусалима , Он побудил пророков возглашать истину и порицать заблуждения в Его Церкви .
Эти пророчества применимы для Божьей церкви последнего времени и представляют уроки , которые должны быть восприняты , а также описывают путь, который предстоит пройти остатку народа Божьего. Изучив истории Занимали , Иезекииля и Иеремии , мы найдем много параллелей между нашим состояние и состоянием древнего Израиля


Иеремия пророчествующий беду
Иеремия был пророком в Иерусалиме перед его разрушения Навуходоносором. Эти события служат прототипом для событий в конце времени в Церкви Божией. Послание Иеремии было отвержено многими, но не всеми. Мы,как церковь, получили совет от Духа Пророчества изучать книгу Иеремии, потому что она была дана не только для сынов Израилевых, но также является одним из видов трехангельской вести. Меч Слова которым воинствует Иеремии направлен ​​равно как к народам вокруг Иерусалима, так и к церкви.
Эта лекция является призывом к Иеремиям нашего времени, чтобы твердо стоять против греха и издавать в церкви подобно трубе определенный звук. Эта лекция также помогает понять текущие мировые события, связанные с папством: вопрос суббота-воскресенье, приход экономического кризиса, дух папизма, и другие политические маневры, которые относятся к Божьему народу обсуждаются в этой теме и связаны с типологической жизнью пророка Иеремии.


Аггей - призыв к освящению
Подобно тому как пророк Аггей сплотил Израиль восстановить храм, таким же образом, мы должны сплотиться, чтобы построить церковь Божью. Эта лекция рассматривает вопрос о принятии праведности Христа, Который стал камнем преткновения в церкви . Понять истинное освящение через примеры этой лекции из жизни Даниила и Иоанна,- апостола, которого любил Иисус. Эта лекция является призывом отложить разногласия , доктрины и сосредоточиться на миссии Церкви - провозглашении трехангельской вести . Откройте для себя ответы на вопросы о перфекционизме, либерализме, антиномизме и спасении.


Неемия - правитель Израиля
Неемия призвал сынов Израилевых в реконструкции храма. Таким же образом, Святой Дух действует среди народа Божьего сегодня, чтобы восстановить церковь. Неемия служит прообразом Святого Духа. Без правильного понимания работы Святого Духа, народ Божий может быть введен в харизматическую эйфорию. В этой теме мы узнаем о истинном действии Святого Духа когда Он приводит к глубокому самоанализу и отделению от тех, кто воюет против закона Бога.


Руфь: из пепла в славу
История Руфи является историей Христа и Его невесты. Это послание надежды для всех, кто были отделены от благодати Его родословной и отошли в отступление Это также призыв к сотрудничеству с Божьими детьми , несмотря на последствия. В этой теме речь идет о типологию Руфи в сравнения с типологией народа Божьего последнего времени.


Я слышу шум колесниц
Как близок закон о воскресном дне? Как будет навязываться начертание зверя? Где мы находимся в потоке времени?
В этой теме также мы узнаем о том, какие существуют параллели между осадой Иерусалима и концом времени осады Иерусалима. Что такое мерзость запустения, установленная , в окрестностях Иерусалима войсками Рима и Вавилона, которая служила типом для поставления мерзости запустения и начертания зверя в наше время. В этой лекции мы рассмотрим движения в современном мире, который параллельны этим древним типологиям.


Я слышу шум дождя
В наше время Божьи люди ждут излития Святого Духа, такого же как в дни Пятидесятницы. Часто в церкви мы молимся о том что бы Господь излил на нас этот Поздний дождь . Но исполняем ли мы условия для получения Позднего Дождя Святого Духа? В этой лекции мы рассмотрим параллели между опытом Илии на Кармиле и очищеним Церкви в наши дни .Мы так же узнаем о условиях , которые должны быть выполнены нами.


Больше детей у нерождающей
В этой лекции мы узнаем типологические истории о Христе и Его невесте. Дети обетования были всегда в меньшинстве. Тем не менее, в конечном счете они будут обитатателями Царства Небесного. Мы так же вспомним жизненные истории женщин Библейских героинь в родословной Христа.

Изменил: samuil по причине: новая лекция: Больше детей у нерождающе

Похожие новости

Вальтер Вайс. Воинство Господне

Вальтер Вайс. Воинство Господне

17.09.15 Аудиопроповеди » Вальтер Вайс
Вальтер Вайс. Поднимайся Выше

Вальтер Вайс. Поднимайся Выше

23.08.15 Аудиопроповеди » Вальтер Вайс
Вальтер Вайс. Полная трансформация

Программа о реформе сердца (ума)

26.10.15 Аудиопроповеди » Вальтер Вайс

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть