Регистрация

Будем возрожденными для миссии

samuil 8-06-2014, 15:54 697 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Будем возрожденными для миссии

Обращение Гиллермо Биаджи, президента Евро-Азиатского дивизиона

Дорогие братья и сестры, руководители и пасторы Евро-Азиатского дивизиона!

Новостные сообщения и события, происходящие в различных странах мира, говорят нам о том, что нужно обратить внимание на пророчества Писания: «Так, когда увидите все сие, знайте, что близко, при дверях» (Мф. 24).

Господь призывает нас оставаться верными. «И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:13-14).

У Господа на земле есть дети, призванные быть Его учениками и мотивировать других людей также стать учениками Иисуса Христа благодаря силе Святого Духа!

«Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его» (1 Ин. 3:1). Какое преимущество для людей называться детьми Божьими, чтобы выполнить особенную миссию в текущий момент мировой истории!

В Евро-Азиатский дивизион входит 13 стран. 330 миллионов человек ожидают услышать весть надежды и принять решение в пользу вечности!

Да, здесь на земле мы принадлежим к Божьей семье, и Бог ожидает, что мы исполним Его миссию: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие… Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». (Марка 16:15-16).

Наш Господь Иисус Христос посылает нас на служение, чтобы мы стали благословением и дарили надежду членам наших семей, нашим соседям и окружающим, живущим в наших районах, городах, областях и странах. Мы призваны служить, следуя примеру Иисуса!

Итак, Господь приглашает нас идти и «рассказать миру» о прекрасной благой вести надежды и скором возвращении нашего Спасителя Иисуса Христа. Нам нужно молиться, чтобы Господь исполнил Свое обетование дать нам силу Небес, силу Святого Духа.

Бог обещал обильное излитие Духа Святого в последнее время (Иоиль 2:23; Зах. 10:1). Земля будет «освещена Его славой» (Откр. 18:1). Но нам нужно «восстать и светиться» (Ис. 60:1-3). Работа Божья на земле будет завершена очень быстро (Мф. 24:14; Рим. 9:28).

Нам нужно со смирением признать, что мы не можем своими силами выполнить это задачу, не так ли? Нам нужно молиться о Его обещанной силе и нужно пережить возрождение!

«Возрождение истинного благочестия в нашей среде — величайшая и наиболее насущная наша потребность. Стремиться к этому — наша первейшая задача» (Избранные вести, т. 1, с. 121).

Церковь испытает духовное возрождение и полноту силы Духа Святого как никогда раньше в истории. Говоря об излитии Святого Духа во время Пятидесятницы, Петр заверяет нас: «Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш» (Деян. 2:39). Эллен Уайт добавляет: «Перед тем, как последние суды Божьи посетят нашу землю, среди народа Божьего произойдет такое возрождение благочестия и святости, какого еще не бывало со времен апостолов. На детей Божьих будет излит Его Дух и сила. Тогда многие оставят церкви, в которых любовь к миру вытеснила любовь к Богу и Его Слову. Многие служители и простой народ с радостью примут те великие истины, которые по воле Божьей возвещаются в наше время, чтобы приготовить людей ко Второму пришествию Господа. (Великая борьба, с.464).

Да, нам нужно возродиться для миссии! Нам нужно встать и провозглашать Божью вечную любовь (Иер. 31.3). Люди этого мира живут в духовной тьме (Ис. 60:2) и ожидают, чтобы вы и я пришли к ним, принеся свет истины и Божьей любви, в котором нуждаются их души. Давайте принесем им весть об Иисусе и Его Слове. Это изменит их жизни.

И когда мы каждое утро приближаемся к Господу рано утром во время молитвы, размышлений и чтения Писаний, наши личные взаимоотношения с Богом будут развиваться, и мы испытаем радость и мир! «Господи! рано услышь голос мой, — рано предстану пред Тобою, и буду ожидать» (Пс. 5:4). Нам нужно каждый день испытывать изменения в своей жизни и молиться о том, чтобы Он действовал в нашей жизни. «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Рим. 12:2).

«Возрождение и преобразование должны происходить под водительством Святого Духа. Возрождение и преобразование — это разные вещи. Возрождение означает обновление духовной жизни, обострение способностей ума и сердца, воскрешение из духовной смерти. Преобразование же означает реорганизацию, изменение идей и теорий, обычаев и привычек. Преобразование не принесет добрых плодов праведности, если оно не сопряжено с возрождением, которое может совершить Дух. Возрождение и преобразование должны выполнять назначенную им работу, и в этой работе они должны дополнять одно другое (Избранные вести, том 1, с. 128).

Бог сердечно приглашает каждого из нас прийти к Нему и смиренно позволить Его силе изменить нашу жизнь. «Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня». (Софонии 2:3).

Мы чувствуем, что Христос призывает нас к более глубоким отношениям с Ним посредством молитвы и изучения Библии и к большему посвящению в проповеди Его вести о последнем времени. Мы радуемся прекрасному обетованию: «Долг каждого христианина заключается не только в том, чтобы ожидать пришествия Спасителя, но и в том, чтобы приближать его» (Деяния апостолов, с. 600).

И когда мы готовимся к проповеди о Божьей благодати и молимся Господу о членах наших семей, о соседях и друзьях, которых мы пригласим… давайте объединимся в молитве. Церковь адвентистов седьмого дня во всем мире объединяется в молитве. Адвентисты седьмого дня во всем мире следуют программе «777»: мы молимся каждый день в 7 часов утра или в 7 часов вечера о присутствии и силе Святого Духа в нашей жизни, чтобы она укрепила нас для свидетельства! Евро-Азиатский дивизион также осуществляет программу «777»: делается акцент на евангелизации в течение 777 дней (с 15 мая 2013 г. по 1 июля 2015 г.). Для того, чтобы легче было запомнить и ближе стать к Богу, посвящайте семь минуть в день молитве и семь минут размышлениям над Его прекрасными обетованиями и Его любовью. Семь минут в день для изучения Его Слова (одна глава в день, «Возрожденные Его Словом»). Запоминайте каждый день семь прекрасных обетований и семь минут посвящайте свидетельству о Божьей любви и Его плану спасения и составьте список из семи человек, которых вы желаете видеть на небесах, и которые еще не приняли Христа, и молитесь о них (члены семьи, соседи, друзья, коллеги по работе или учебе). Затем давайте молиться, чтобы Господь показал нам путь как с любовью достичь их и найти нужные слова, чтобы они приняли нашего Спасителя Иисуса Христа!

В истории христианской церкви великое возрождение всегда сопровождалось молитвой. Во время Пятидесятницы апостолы искренне искали Бога. Вестница Божья наставляет нас: «Мы можем ожидать возрождения лишь в ответ на молитву» (Избранные вести, том 1, с.121).

Искренне молясь, мы присоединимся к нашим собратьям, проживающим в других часовых поясах. «Весь мир нужно окружить цепью серьезных молящихся верующих … чтобы молиться о Духе Святом». (Ревью энд Геральд, 3 января, 1907).

Благодарю вас за ваше посвящение и желание ответить на Божье приглашение служить Ему. Благодарю вас за ваши молитвы о ваших знакомых, которые еще не отдали свои жизни Христу. Благодарю вас за участие в программе «777», чтобы достичь вестью о Божьей любви тысячи людей. Благодарю вас за личные усилия, чтобы скорее встретиться с Иисусом Христом!

«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей» (Откр. 22:7). «Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь» (Откр. 22:20-21).

Маранафа!

Похожие новости

Брент Бёрдик избран казначеем Евро-Азиатского дивизиона

По предложению Избирательного комитета ГК Брент Бёрдик был избран казначеем Евро-Азиатского

11.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Каминский Михаил Фомич избран президентом Евро-Азиатского дивизиона

По предложению избирательного комитета ГК Каминский Михаил Фомич был избран президентом

08.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Избрано новое руководство Евро-Азиатского Дивизиона

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

02.07.10 Новости АСД в СНГ

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть