Регистрация

Миссионерская история. Принимая Бога по Его Слову

samuil 15-09-2014, 20:24 972 Миссионерский раздел
0

Миссионерская история. Принимая Бога по Его Слову

Родители Остина много работали, но финансовое положение их семьи оставалось тяжелым. У них были и другие проблемы, поэтому в их доме не было мира. Затем они встретили миссионера из Глобальной миссии, который дал им Библию. Хотя эта семья уже много лет считала себя верующей, миссионер рассказал им истины, о которых они раньше даже и не слышали. Он приходил к ним и с матерью Остина изучал Библию. После его посещений она читала Библию самостоятельно, дабы убедиться, что миссионер говорит правду. За несколько месяцев она так и не нашла ни одного противоречия в его учениях. Утвердившись в истине, она приняла крещение в Церкви адвентистов седьмого дня. А через год и отец Остина стал адвентистом.

Наши финансовые проблемы по-прежнему остры, говорит Остин, но мы обрели мир, о котором не знали раньше. Мы знаем: какие бы проблемы ни встретились на нашем пути, Бог проведет нас через них.

Семья пере ехала в Мумбай большой город на западе Индии. Отец Остина много работал, чтобы обеспечить семью. Мама стала преподавать соседским детям, чтобы заработать дополнительные деньги. Она с радостью отдавала десятину со своей скудной зарплаты. Отец очень переживал, что семье не хватит денег для удовлетворения самых насущных потребностей, если мама будет возвращать десятину, но Бог благословил ее веру и все больше учеников стало ходить к ней на занятия. Сегодня у нее больше сотни учеников и отец тоже начал заниматься репетиторством. Теперь он сам с радостью возвращает десятину и приношения.

Когда люди спрашивают родителей Остина, почему они не преподают в субботу, родители рассказывают им о святости субботы. Там, где они живут, нет адвентистской церкви, поэтому они с радостью принимают в своем доме людей, которые желают поклоняться Богу. Около пятнадцати человек регулярно посещают субботние богослужения, и десять из них уже приняли крещение.

Семья Остина подает хороший пример, рассказывая другим о Божьей любви. Его мать всегда с удовольствием навещает тех, кто готов слышать истину, и рассказывает им об Иисусе. Благодаря ее служению многие люди узнали о Боге. Остин с братом рассказывают о Христе своим учителям и одноклассникам и приглашают их на служение в свой дом.

Это большое преимущество распространять вечное Евангелие, говорит Остин. Я благодарен Богу за то, что Он послал миссионера из Глобальной миссии, который рассказал родителям истину. Это навсегда изменило нашу жизнь.

Наши миссионерские приношения поддерживают работу Глобальной миссии в тех местах мира, где люди больше всего нуждаются в Боге. Спасибо за жертвенность, благодаря вам такие семьи, как семья Остина, могут откликнуться на Божий призыв.

Остин Навис и его родители служат Иисусу в Мумбае, Индия.

Похожие новости

Миссионерская история. Бог меняет людей

Робер и его семья живут в маленьком городке в восточном Перу. Его жена Роксана вместе с двумя

17.08.14 Миссионерский раздел
Миссионерская история. Новая жизнь

Десятилетний Моисей смотрел на большой город из иллюминатора самолета, в котором летел. Этот город

07.08.14 Миссионерский раздел
Миссионерская история. Делясь вестью

Я делал много такого, о чем сегодня стыдно вспоминать. Хотя моя мама не посещала никакую церковь,

27.07.14 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть