Регистрация

Выброшенный ребенок (Часть 2)

samuil 31-10-2014, 17:33 930 Миссионерский раздел
0

Выброшенный ребенок (Часть 2)

Белиз | 1 ноября

С каждым днем малыш рос и становился крепче. Когда ему исполнилось шесть лет, он стал ходить в начальную школу адвентистов седьмого дня, и не с тростью, как предсказывал доктор, потому что не был слеп, и не в инвалидном кресле, потому что мог ходить. Он ходил и хорошо учился по всем предметам. Закончив адвентистскую академию, он поступил в адвентистский университет на богословский факультет.

Этот ребенок стал частью Божьего плана по спасению людей, и этот ребенок – я. Хотя я должен был умереть уже много раз, Бог сохранил мою жизнь до этого момента. Поразительно, но, несмотря на удивительное Божье спасение моей жизни в раннем детстве, позже сатана практически выиграл бой за мою душу. Мой путь к Богу был непростым.

Бедность
В своей жизни я встречал много разочарований. Отец нам не помогал, и мы жили очень бедно. Мне говорили, что я никогда ничего не добьюсь, что я испорченный. Я знаю о трудностях. Мы с братьями и сестрами должны были делить один портфель на четверых, ходя в школу. Мы получали школьную форму благодаря гуманитарной помощи. Часто нам приходилось уходить в школу голодными, потому что у нас подолгу не было еды. Но Господь нас хранил. Вырастая в южной части города Белиз, дети часто отбиваются от рук. И я, повзрослев, тоже сбился с пути. Я был в мире, играл музыку дьявола. Я много знал о ней, потому что в юности был подвержен ее влиянию.

Нужны перемены
Вы можете удивиться: как этот молодой человек с удивительной историей рождения стал таким? Это явилось следствием того, что я перестал обращаться к Иисусу. Это стало следствием распространенного заблуждения, что если ты молод, то должен развлекаться, как это делает мир. Это последствие общения в плохой компании. Господь привлек меня к Себе посредством ряда наказаний, но Он всегда наказывал меня с любовью. Я делал неправильные вещи, и Господь обращал на них мое внимание, убеждая меня в том, что мне нужно измениться.

Во-первых, музыка. Я играл в клубах. В субботу утром я шел в церковь, а после захода солнца - в клуб. Из церкви - в клуб. В тот же самый день! И там я встречался со своими друзьями из церкви. Но я славлю Господа за то, что все, кого я встречал в клубе, позже ушли оттуда, как и я, и мы создали особое служение, распространяя нашу весть: эта музыка приведет многих людей к вечной погибели. Я пришел к этому заключению после всего, что лично видел в клубах. Я никому бы не рекомендовал слушать такую музыку. Всем, кто ходит в клубы, я говорю: вернитесь домой!

Увлеченный
Я прилежно изучал Библию, и Господь захватил меня настолько, что я принял решение измениться. Это было удивительно. Я обнаружил, что чем ближе ты становишься к Иисусу, тем больше Он открывает понимание той духовной борьбы, которая происходит вокруг нас. Мы сражаемся против духов злобы поднебесных. Теперь мне страшно ходить в клубы. Я знаю, что через эту музыку на людей влияют демоны.

Бог совершал чудеса в моей жизни, и Он продолжает совершать чудеса для меня и моих друзей. Я мечтаю увидеть миллионы спасенных в царстве Бога. По милости Его я смог провести много евангельских программ и видеть радость крещения сотен людей. Я считаю, что если молодые люди совместно с пожилыми будут трудиться, то они приблизят пришествие Иисуса.

Моя мать, которую я очень люблю, всегда напоминала мне: «Никогда не забывай, что ты был выброшенным ребенком. Никогда не забывай, что ты принадлежишь Богу. Он сохранил тебя, чтобы ты прославлял Его».

Факты коротко
Средний возраст населения в Белизе 21,8 года.
Белиз – страна в Центральной Америке, расположенная между Гватемалой и Мехико и омываемая Карибским морем.
В Белизе находится несколько исторических городов-государств племени майя. Руины построек майя привлекают много туристов.

Похожие новости

Восточный Тимор

Меня зовут Фебрина, мне семнадцать лет. Я узнала об Иисусе от своего дяди Маркоса, которого очень

10.07.15 Миссионерский раздел
Миссионерская история. Молитва Патриции

Патриция живет в центральном Камеруне. Она во многом похожа на других девочек. Как и всем, ей

22.07.14 Миссионерский раздел
Я недолюбливал адвентистов

Билдам Санта. 78 лет, житель деревни, расположенной недалеко от г. Гувахати в северо-восточной

12.05.14 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть