Регистрация

Во что ты веришь?

samuil 17-11-2014, 12:13 1 304 Миссионерский раздел
0

Во что ты веришь?

Когда мне было двадцать семь, Бог изменил мою жизнь. Я был алкоголиком, принимал кислоту, выкуривал по две пачки сигарет в день и проводил все свое время на улице. Но затем в мою жизнь вошел Господь.

Это произошло в субботний вечер, когда я пил с полицейским и двумя другими ребятами в баре. Была ясная ночь, очень ярко светила луна. Когда я посмотрел через дверь бара, то увидел, что снаружи меня зовет молодой человек. Я вышел и спросил, чего он хочет. Он хотел со мной поговорить, но не здесь. Я пошел с ним, держа в руке бутылку рома, думая, что он хочет со мной выпить.

Мы подошли к дому моего отца и сели на краю дороги. Я открыл бутылку и выпил немного рома, затем дал ему.
- Нет, - сказал незнакомец, поставил бутылку на землю и сразу же спросил: - Во что ты веришь?
- Я не понимаю, о чем ты спрашиваешь, - ответил я.
- Во что ты веришь? - настаивал он.
Так как мои родители были адвентистами седьмого дня, я ответил:
- Я верю в то, что седьмой день, суббота, является Господним днем.
Молодой человек сразу же встал и сказал:
- Это и моя вера. Пообещай, что мы вместе пойдем в субботу в церковь.
Я согласился, и он пожал мне руку. Он отошел назад примерно на десять метров и затем исчез. Больше я его никогда не видел.

Изменение

В следующую субботу я отправился в церковь, надеясь вновь увидеть этого незнакомца, но он так и не пришел. Однако моя жизнь изменилась. Я больше не пил, не курил, не принимал наркотики, и не делаю этого уже сорок лет. Сейчас я уверен, что видел ангела в облике человека.
Я всем рассказываю эту историю, потому что это действительно произошло со мной. Я разговариваю со многими людьми, которые пьют так же, как раньше пил я. Я рассказываю им о том, как Бог изменил мою жизнь, и говорю им, что Бог, Который смог сделать это для меня, сможет сделать это и для них.

Через несколько лет после моего обращения я вернулся в деревню, где это произошло, для проведения евангельской программы. Люди знали, каким я был и каким стал, и через две недели двенадцать душ посвятили себя Христу. Это было огромным благословением. Люди действительно видели перемены в моей жизни.

Трудясь для Господа

Я удивляюсь тому, что Господь сделал в моей жизни. Хотя у меня нет достаточного образования (я бросил школу в двенадцать лет), Господь позволил мне трудиться для Него. Я смог перевести много религиозной литературы с английского языка на испанский. По Его милости я организовал десять групп; восемь из них получили официальный статус церкви. Бог дал мне возможность проводить множество евангельских кампаний и библейских занятий, в результате которых свыше тысячи человек пришли к подножию креста и приняли крещение.

Я знаю, что дьявол был недоволен произошедшими во мне переменами. В один год я провел семь евангельских кампаний. В это время многие мои родные погибли от несчастных случаев. За восемнадцать месяцев я потерял отца, сестру, двух братьев и двух племянников.

Некоторые люди говорили мне: «Почему ты не прекращаешь проводить эти встречи? Ты же видишь, что члены твоей семьи погибают!» Но я отвечал: «Нет, я не перестану, даже если сатана продолжит убивать мою семью, я не перестану проповедовать!» Это помогло мне больше укрепиться в вере.

Я не пастор, хотя и служу старшим пресвитером в своей церкви. Много лет подряд я руководил компанией, которая производила ивовую и ротанговую мебель, а теперь я работаю в страховой компании. Также у меня есть ферма, где мы выращиваем кокосы, авокадо, манго, репу, сливы, плоды хлебного дерева, апельсины, лайм, а также махагониевые и кедровые деревья на древесину. У меня замечательная жена и четверо взрослых детей. Господь обильно меня благословил, и все, что Он мне дает, я хочу использовать для Его славы.

Когда придет Христос, у меня будет возможность задать Ему множество вопросов. Но кого я действительно хочу увидеть, так это того ангела, что явился мне однажды! Мне хочется, чтобы мой Иисус показал мне его.

Похожие новости

Миссионеры с леденцами и колдуны

Меня зовут Фернандо Филипе, я живу в Восточном Тиморе. Однажды мы с моей младшей сестрой Терезой

18.07.15 Миссионерский раздел
Изменяя жизни людей

Помню, когда мне было восемь лет, я не мог поехать в «Подростковый лагерь» (так называют Поларис

14.01.15 Миссионерский раздел
Меч и дух

Сердце Джозефа бешено колотилось в груди, когда толпа разъяренных людей грубо толкала его вперед.

18.05.14 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть