Регистрация

От отчаяния – к надежде. Часть 1

samuil 1-03-2015, 22:17 943 Миссионерский раздел
0

От отчаяния – к надежде. Часть 1

Мне было всего четыре года, когда умерла моя мама. Я был слишком мал, чтобы понять, что такое смерть, но уже тогда я знал - что-то не так. Мое детство не было счастливым. Как бы сильно я ни старался, но не мог угодить отцу. А он уделял мне мало внимания. В возрасте девяти лет я ушел из дома и жил у друзей и родственников, пока меня не определили в приют, которых в моей жизни было несколько.

Став подростком, в течение трех лет я жил в приюте для мальчиков. И там я встретил очень высокого парня, который хорошо играл в баскетбол. Мы разговорились, и когда я назвал ему свое имя, он удивился. Затем он сказал мне, что мы – двоюродные братья.

«Твоя мать и мой отец - родные брат и сестра», - заверил он меня. Я не мог в это поверить. Я никогда не был знаком с кем-либо из семьи моей матери и не знал, что у меня есть тети, дяди и двоюродные братья и сестры по ее линии.

Мой кузен привел меня домой, чтобы познакомить с семьей. В дом приходили все новые и новые родственники, которые хотели взглянуть на меня. Общаясь с ними, я узнал, что моя мать умерла из-за осложнений после побоев, учиненных моим отцом.

Меня отпустили из приюта, и я стал жить со своим дядей. Иногда я ходил к дому, где жил отец, чтобы посмотреть на младших брата и сестру. Однажды, подойдя к дому, я увидел, как отец схватил моего маленького брата и швырнул его об стену. Когда я подбежал и попытался остановить его, он взял большую палку и ударил меня.

Мой гнев на отца рос во мне и терзал меня. Отца на острове Гуам достаточно сильно уважали и любили. Никто за пределами нашей семьи не знал, как он ведет себя дома.

Я отказывался полагаться на кого-то в чем-либо. Я сам оплатил учебу в старших классах и работал, чтобы иметь возможность купить себе одежду. Окончив школу, я вступил в ряды ВВС национальной гвардии, чтобы выбраться с острова. Два года спустя я перевелся в морскую пехоту и дослужился до звания сержанта.

Я женился. У нас с женой родилось трое детей. Из-за работы я часто отсутствовал дома, и было трудно сохранить брак, учитывая мой характер и постоянные отлучки. В конце концов мы развелись. Я снова остался без семьи и чувствовал себя совершенно одиноким.

Неудовлетворенный

Хотя я сделал успешную карьеру в морской пехоте, чувство неудовлетворенности не покидало меня. Все потеряло смысл, и я решил, что мне не стоит жить. Я взял свою винтовку и патроны и пошел на пляж, чтобы свести счеты с жизнью.

Я добрался до скалы, выступающей из воды, и сел, держа в руках оружие. Я думал о своей неудавшейся жизни. Я сидел там, размышляя, и не заметил, как ко мне подошел офицер полиции. Он увидел, что я задумал совершить самоубийство, и, войдя в воду, пошел ко мне. Я поднял винтовку и предупредил, чтобы он не приближался.

Полицейский вернулся на берег. Вскоре с базы морпехов приехал мой полковник и приказал опустить оружие. Я отказался. Затем прибыл мой отец. Когда я увидел, как он идет ко мне, я засунул дуло винтовки в рот и нажал на курок. Раздался выстрел, и я упал со скалы.

Люди, стоявшие вокруг, бросились ко мне и вытащили из воды. Я был жив. Они осмотрели винтовку и обнаружили, что пуля застряла в стволе.
Увидев, что произошло, мой отец ушел.

После этого происшествия меня отстранили от службы в морской пехоте. Теперь я действительно лишился всего. У меня не было работы, не было семьи, и я ненавидел своего отца. Моя жизнь представляла собой один большой жирный ноль.
(Продолжение следует)

Факты коротко

-Кроме Гуама Микронезия включает в себя Содружество Северных Марианских островов, Республику Маршалловых островов, Федеративные Штаты Микронезии и Республику Палау.
-Гуам, входящий в состав США, – самый крупный густонаселенный остров, он считается «воротами» Микронезии и центром региона.
- Содружество Северных Марианских островов (СМО) относится к территории США. В его состав входят 14 островов к северу от Гуама и вместе с последним образуют архипелаг Марианских островов.
- И Федеративные Штаты Микронезии, и Палау являются независимыми островными государствами н вместе образуют архипелаг Каролинских островов.
- Республика Маршалловых островов - также независимый остров, расположенный приблизительно в 2,5 тысячах км к востоку от Гуама и состоящий из множества мелких низменных островов и атоллов.

Похожие новости

От отчаяния – к надежде. Часть 2

Однажды я снова попытался покончить жизнь самоубийством. В палате неотложной помощи я познакомился

08.03.15 Миссионерский раздел
От сигарет - к надувным замкам. Часть 1

Я вырос в неверующей семье в Украине. Мой отец рассказывал мне, что в 2000 году миру придет конец.

05.09.14 Миссионерский раздел
Больше не одна

Маниша Парисапогу — студентка Флейзенского адвентистского колледжа в Индии.

07.04.14 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть