Регистрация

Каминский Михаил Фомич избран президентом Евро-Азиатского дивизиона

Александр Серков 8-07-2015, 10:46 2 010 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
+5

Каминский Михаил Фомич избран президентом Евро-Азиатского дивизиона

По предложению избирательного комитета ГК Каминский Михаил Фомич был избран президентом Евро-Азиатского дивизиона.

Интервью с Михаилом Фомичом Каминским, президентом Евро-Азиатского дивизиона


Михаил Фомич, вы приняли на себя большую ответственность дав согласие быть президентом адвентисткой Церкви на территории Евро-Азиатского дивизиона. Поделитесь вашими впечатлениями, переживаниями и ожиданиями.
Находясь здесь вместе с братьями и сестрами я ощущаю радость, видя такое множество делегатов из разных континентов, слыша сильные проповеди и прекрасную музыку, прославляющую Господа. Все это способствует хорошей атмосфере и располагает к более высокому духовному состоянию.
Но вместе с этим мы все понимаем, что время сессии Генеральной Конференции – это время больших перемен. Конечно, это волнительный момент, который создает определенное напряжение на любой сессии Генеральной Конференции. Решение стать руководителем Евро-Азиатского дивизиона для меня также было непростым, так как я понимаю и сознаю какую ответственность беру на себя. Сегодня я как никогда нуждаюсь в силе свыше, в молитвенной поддержке, в тесном сотрудничестве и взаимопонимании. Я надеюсь на то, что братья и сестры поддержат те важные принципы, по которым мы будем работать. Это любовь и преданность к членам своей семьи, глубокое уважение к личности каждого человека и справедливое, честное сотрудничество. Если мы будем продолжать трудиться и совершать служение для Бога и окружающих нас людей, руководствуясь этими тремя главными принципами, то можем рассчитывать на плодотворное сотрудничество и взаимопонимание. Я верю, что слова Иисуса «как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте друг с другом» должны быть в основе нашего служения ближним и во взаимоотношениях друг с другом.
Я искренне благодарен пастору Биллу Биаджи за его вклад и посвященное служение, Владимиру Аркадьевичу Крупскому, который очень много сделал в сфере утверждения секретарского служения в офисе Евро-Азиатского служения и на унионных полях, а также Бренту Бердику, который продолжит свое служение в нашем дивизионе.
Михаил Фомич, к чему мы будем стремиться в ближайшие пять лет. На что будет сделан основной акцент?
Все мы знаем о ситуации, которая сложилась у нас на территории Евро-Азиатского дивизиона. К сожалению, в последние годы мы больше теряем членов церкви, чем приобретаем. Пять лет назад Генеральная Конференция предложила программу «Возрождение и преобразование», в которой большую роль играет ежедневное изучение Священного Писания и трудов Духа Пророчества. Это основополагающие принципы в жизни верующих людей, которые будут продолжены и дальше. Самый большой вызов для нас на сегодняшний день — это духовное состояние каждого члена церкви и всей нашей адвентистской семьи. Поэтому мы будем использовать все наши ресурсы и делать акцент на духовном возрождении. Только это может утвердить нас в истине, сделать нас сильными и дать уверенность нам как христианам в правильном выборе нашей жизни.
Хочу также сказать, что сегодня мы особенно нуждаемся в молодых посвященных людях. Мы приглашаем на служение нашу молодежь, потому что у нас нет будущего без их участия в жизни Церкви. Юноши и девушки, преломляйте свою будущую жизнь и служение обществу через духовную призму. На сегодняшний день наш пасторский состав взрослеет и Церковь остро нуждается в служении молодого подрастающего поколения. Мы призываем наших молодых братьев к пасторскому служению. Мы молимся об этом и будем прилагать все усилия и делать все возможное, для того чтобы привлечь молодежь и показать им преимущество пасторского служения.
Михаил Фомич, у вас есть сейчас возможность обратится к Церкви на территории Евро-Азиатского дивизиона. Что вы хотите пожелать нашим братьям и сестрам?
Пастор Биаджи всегда молился и призывал нас любить Бога. Мне очень нравится этот призыв. Потому что для меня любить Бога, это тоже самое, что любить своих ближних. Это крепко накрепко взаимосвязано. Подумайте о том, что вы делаете для своих ближних, думаете ли вы о них, молитесь ли вы за них, делаете ли для них что-то доброе. Это своего рода аллюзия, потому что любовь к Богу имеет такое же измерение, мы думаем о Боге, беседуем в молитве с Ним, читаем Слово Божье и что-то делаем для Него, тем самым выполняя Божье поручение.
Я призываю моих дорогих братьев и сестер оставаться верующими людьми, любящими Бога и своих ближних, выполнять Божью миссию – проповедовать о Его скором пришествии. Помните о том, кто вы есть и каждое утро спрашивайте себя, что мы можем сделать для Нашего Спасителя и своих ближних? И пусть Господь благословит вас в этом!
Беседовала Светлана Бондарчук,
отв. редактор журнала «Адвентистский вестник»

Изменил: Александр Серков по причине: Добавлено: Интервью с Михаилом Фомичом Каминским

Похожие новости

Виктор Алексеенко избран исполнительным секретарем Евро-Азиатского дивизиона

По предложению Избирательного комитета ГК Алексеенко Виктор Владимирович был избран исполнительным

10.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Избрано новое руководство Евро-Азиатского Дивизиона

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

02.07.10 Новости АСД в СНГ
Сессия Генеральной Конференции: избрано новое руководство ЕАД

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

29.06.10 Новости АСД в мире

Комментарии (1)

  1. avatar
    0
    Vilyam Khusid
    По плодам оцените работу ГК

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть