Регистрация

Великий Божий план

samuil 31-07-2015, 22:10 1 169 Миссионерский раздел
0

Великий Божий план

Меня зовут Ромена, а моего мужа Альфонсо. У нас четверо детей. Я приняла крещение в Церкви адвентистов седьмого дня в 2012 году. До этого я была католичкой, но не по убеждениям, а по традиции. Я даже ничего не знала о Библии.

Я узнала об Иисусе в связи с болезнью нашего младшего сына, который родился с серьезными проблемами с глазами. Я водила его к колдуну для исцеления. Каждый день мы ходили туда, и колдун исполнял традиционные ритуалы с моим ребенком. Мы потратили на это много денег, но исцеления так и не произошло.

Через некоторое время я сказала Альфонсо: «Я никогда не буду больше верить в традиции или колдовство. Мы из-за этого потеряли первого сына, и я не хочу, чтобы и второй наш сын тоже умер».

Поэтому мы решили отвезти его в госпиталь в Дили. Врач осмотрел его и сказал, что нужна операция. Услышав это, я очень испугалась, но выбора у нас не было. Мы подписали какие-то документы, и доктор сказал, что сделает операцию завтра утром.

— Хорошо, — ответила я, но все равно боялась, что наш сын умрет.

Обретая мир


Еще до операции я познакомилась с прекрасной женщиной из Индонезии. Она тоже лежала в госпитале. Она рассказала, что работает учителем, и попыталась меня утешить, потому что я постоянно рыдала. Она спросила, верю ли я в Бога и может ли она помолиться со мной. После молитвы я захотела больше узнать об этой женщине. Что-то убедило меня, что с моим сыном все будет в порядке.

После операции мы еще несколько дней оставались в госпитале. Каждый день эта женщина рассказывала мне об Иисусе. Она предложила мне отдать все в Божьи руки, в руки Сотворившего нас, но я не понимала, что это означает.

Я заметила, что посещавшие ее друзья приносили с собой Библии и вместе молились. Однажды после их ухода я спросила: «Что у тебя за религия?» Она ответила, что является адвентисткой седьмого дня, и спросила о моей религии. Я сказала, что я католичка и у меня никогда не было друзей адвентистов.

«В таком случае, — ответила она, — ты просто обязана познакомиться с Библией».

Слава Богу, через некоторое время мой сын выздоровел, и мы смогли вернуться домой. Я решила по-настоящему искать Бога, поэтому пришла к миссионерам-адвентистам — Томасу и Макарио — и попросила их изучать со мной Библию. Мы стали заниматься каждый день.

Отвеченные молитвы


Но мой сын снова сильно заболел, и нам пришлось вернуться в госпиталь. Когда мы были в приемном покое, я стала молиться: «Иисус, если Ты действительно мой Бог и Творец, пожалуйста, исцели моего сына». Через несколько дней ему стало легче! Это побудило меня еще старательнее изучать Библию. 

К сожалению, Альфонсо не нравилось, что я изучаю Библию, и он потребовал это прекратить. Но она была уже настолько дорога мне, что я все равно продолжала ходить на занятия. В итоге я решила принять крещение. Но была проблема — мы с Альфонсо не были женаты, а просто жили вместе. Поэтому пастор сказал, что перед крещением мы должны пожениться. Затем меня удивил Альфонсо, сказав, что хочет венчаться в адвентистской церкви! Мы поженились, и я была крещена.

И Альфонсо снова меня удивил. Когда мы вернулись домой, он сказал: «Я тоже хочу изучать Библию. Я вижу, что это правильная церковь». Услышав эти слова, я очень обрадовалась! В сердце я благодарила Господа. Через три месяца библейских занятий мой муж также был крещен.

Оглядываясь назад, я понимаю, что Бог благополучно провел нас через все переживания и познакомил с прекрасной адвентисткой, которая рассказала о своей вере и побудила меня изучать Библию. Я благодарна Богу, что стала членом Церкви адвентистов седьмого дня; теперь мы Божья семья.

Факты коротко


- В XVI веке Восточный Тимор стал португальской колонией. Независимость была провозглашена в 1975 году.
- Вскоре после провозглашения независимости Восточный Тимор был оккупирован Индонезией.
- Страна снова обрела независимость благодаря акту ООН «о самоопределении» в 1999 году. После трех лет волнений Восточный Тимор стал первым суверенным государством в двадцать первом веке.

Похожие новости

Самая высокая оценка

Мы с Мариано недавно закончили школу. Мы дружили в старших классах школы, но в то время Мариано

24.07.15 Миссионерский раздел
Миссионеры с леденцами и колдуны

Меня зовут Фернандо Филипе, я живу в Восточном Тиморе. Однажды мы с моей младшей сестрой Терезой

18.07.15 Миссионерский раздел
Восточный Тимор

Меня зовут Фебрина, мне семнадцать лет. Я узнала об Иисусе от своего дяди Маркоса, которого очень

10.07.15 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть