Регистрация

Миссионерские вести 2016 - Видео

samuil 8-10-2016, 13:51 3 505 Миссионерский раздел
0

Миссионерские вести 2016 - Видео

Миссионерские вести с Южно-Американского дивизиона. I квартал 2016. Видео

1. Носитель света
Лео и Джесси Холливелл оставили семью, друзей и домашний комфорт. Они отправились в далекую страну, чтобы служить людям вдоль реки Амазонка.

2. Миссия невыполнима
Парагвай является одной из 9 стран Южно-Американского дивизиона. Церковь Адвентистов седьмого дня проводит различную миссионерскую работу.

3. Миссия в действии. Часть 1
Церковь Адвентистов седьмого дня появилась непосредственно как исполнение пророчества. Не в качестве деноминации, но как миссионерское движение. На самом деле, она противостояла организационной структуре и ограниченности. Её лидеры и участники верили в скорое возвращение Христа. Они использовали все средства, необходимые для распространения вести о скором пришествии Иисуса

6. Положительные отношения
Городское население Уругвая, расположенного в Южной Америке, является одним из самых многочисленных на планете. Более 75% уругвайцев живут в городах

7. Брат Джон
Моя самая большая цель — помочь людям изменить их жизнь в экономической, социальной и духовной сферах, чтобы они были готовы к пришествию Господа

8. Девять Миль
Район Девять Миль, расположенный в девяти милях от центра города Порт-Морсби в Папуа Новая Гвинея, был известен как один из худших районов города. Но если присмотреться, можно увидеть луч изменений, прогресса и надежды. Новая Церковь Адвентистов Седьмого Дня подарила району Девять Миль чувство гордости

9. Тюремный лагерь в Китае
Во время культурной революции в Китае, адвентисты вынуждены были бросать учебу из-за конфликтов по поводу субботы. Бросив учебу, начинали помогать Пастору Дэвиду Лину с переводом книг Елены Уайт.

10. Фонд Милосердия
Город Окленд, Новая Зеландия, является одним из самых больших городов в южной части Тихого океана, где группа адвентистов делится Евангелием с теми людьми, которые нуждаются в Божьей любви. Члены церкви создали фонд Милосердия и приняли решение проявлять любовь к жителям Окленда, несмотря на их прошлое и настоящее.

11. Прозрачная Церковь
Фиджи — остров, расположенный в центре южной части Тихого океана. Суве — столица Фиджи, и именно здесь расположены несколько международных учреждений, в том числе университет, медицинская школа, и техникум. Эти школы привлекают лучших студентов со всех островов южной части Тихого океана, 500 из которых — студенты адвентисты.

12. Миссия в действии
Вильям Амброз Спайсер не родился адвентистом седьмого дня, но он принял Христа в возрасте 14 лет после посещения богослужения возрождения и чтения «Великой борьбы». Когда ему было всего шестнадцать лет, он должен был прервать учёбу в школе, чтобы ухаживать за своим отцом, который недавно перенес инсульт. Спайсеру была нужна работа, и он нашел ее в санатории в Батл Крик.

13. Вызов
Когда мы думаем о поле для миссии, мы все еще думаем о программах в небольших городах или селах. Маленькие селения по-прежнему важны, но все чаще полем нашей миссии являются растущие города мира, где скапливаются миллионы и миллионы людей. Они никуда не пропадут в ближайшее время, их становится все больше и больше. Это люди, живущие в самодельном жилье, в лачугах, в трущобах. Это богатые и бедные, которые должны знать об Иисусе Христе. Растущие городские районы мира являются нашим самым большим вызовом для миссии, для проповеди Евангелия.

14. Изменить мир
Мириам жительница Папуа-Новой Гвинеи, отправилась в Брисбен, Австралия, на Всемирный Молодежный конгресс Южно-Тихоокеанского региона. Мириам в молитве просила Бога о том, чтобы она могла изменять мир. Бог ответил ей — ночью ей приснился фруктовый сад, в котором некому было собрать плоды. После этого сна она подумала о старой деревне своего отца в горах Папуа-Новой Гвинеи.

15. Миссия в действии. Часть 4
Первая ассоциация со словом "НАСА", скорее всего вы вообразите себе высадку на Луну. В истории всего двенадцать человек ходили по поверхности Луны. Но впечатляет то, что НАСА имеет свои более возвышенные цели: высадка на Марс.
Но если отправить человека на Луну было трудно, то отправить на Марс — это сумасшествие.

16. Полное преобразование
Члены церкви адвентистов седьмого дня по всему миру вносят пожертвования для особой миссии. Все пожертвования 13 субботы дают возможность поддержать распространение Евангелия по всему земному шару и коснуться сердец людей. Одним из основных направлений Церкви адвентистов седьмого дня является образование. Внедрение христианских ценностей во время получения качественного образования является высшим приоритетом в школах адвентистов.

17. Особый акцент Миссии
"Что такого мы делаем, как адвентисты седьмого дня, независимо от того, где находимся, и что объединяет нас более 100 лет как церковную семью? "
Благодаря этому, произошли тысячи замечательных событий: отправились в рейс корабли, излечились люди, были спасены души, были построены школы и изменены жизни людей. Если вы еще не сделали этого, я надеюсь, что вы примете участие в этом замечательном плане единения и поддержки наших братьев и сестер по всему миру.

18. Обращенный народ
Папуа-Новая Гвинея является одной из самых больших стран в южной части Тихого океана. Территория простирается от прибрежных городов до отдаленных деревень. Это общество, ориентированное на людей. Сестра Джудит учит группу людей, как позволить Богу участвовать в их жизни. Джудит проводит занятия с этой группой уже в течение некоторого времени. На эти встречи часто приходят новые люди.

19. Медсестра для Амазонки
Саманта медсестра-доброволец, работающая в АДРА. Она несет своё служение в отдаленной клинике в районе Амазонки, где оказывает помощь в чрезвычайных ситуациях и клинических случаях. Саманта окончила лучший университет в Бразилии. В возрасте 22 лет, когда после выпуска, Саманта решила закончить аспирантуру и построить карьеру в медицине. Но ее планы не в ходили в планы Бога.

20. У возраста нет границ
В свои 9 лет Матеуш Соарес был призван церковью приводить людей ко Христу. Несмотря на то что он слишком молод для большинства церковных мероприятий, он все же решил принять участие в миссионерском служении. В юном возрасте Матеуш проводил уроки по изучению Библии в семьях и с отдельными людьми, он привел много людей к водам крещения. Но он жаждет большего.

22. Из уст в уста
Неемия является членом Церкви адвентистов седьмого дня, живет и работает в Суве, Фиджи. Неемия ведет здоровый образ жизни и он не перестает делиться советами о здоровье окружающим. Он приглашает людей из мира на бесплатные встречи, обучает их основным принципам здорового образа жизни. Неемия с радостью делает это!

25. Больница Мугонеро
Джессе Табаранза врач-миссионер, трудящийся в Адвентистской больнице Мунгонеро, которая расположена в Руанде. Когда Иисус был на земле, Он исцелял больных людей. Он проходил большие расстояния, чтобы прикоснуться к ним и вернуть им их здоровье, чтобы они могли свидетельствовать о Нем. Джессе не проповедует здесь, он лечит людей и этим вносит свой вклад.

26. Миссия в действии. Часть 6
Беспроводный телеграф также известен как "радио". Томас Эдисон и Никола Тесла были соперниками в его изобретении. Радиопередатчики до настоящего времени имеют деталь, которая называется "катушка Тесла". После поджога мастерской Тесла, Гульельмо Маркони смог отправить первый трансатлантический сигнал. Его патент позже был отклонен, потому что проект опирался на работы Тесла. Через некоторое время, в 1943 году, патент Маркони был отменен и Тесла был посмертно награжден.

27. Радуйтесь в Господе
Участники Глобальной Миссии, иногда думают, что не стоит работать из-за проблем.
В то же время, они вспоминаю такие слова: "Всегда радуйтесь в Господе". Им не нужно ни о чем беспокоиться, ведь есть Бог, и Он может помочь мне. И, таким образом, они радуются в Господе вместе со своей семьей, молятся Богу, и Он отвечает на их молитвы.

29. Смиренный опыт
Миссионер Глобальной Миссии находится в Ботсване уже 6 месяцев. В деревне довольно интересно работать. Приехавши впервые на место служения, церковь насчитывала 5 постоянных членов, когда численность населения здесь свыше 18 тыс. человек. Сначала он был немного обескуражен, потому что привык к общине, где более 50 человек проводят яркие богослужения. Но когда в субботу увидел, что 5 человек даже не умеют петь, то это стало для него главным вызовом.

30. Школьное испытание
Фебринa Пирес живет в Лоспалос, Тимор Лест. Однажды к ней пришёл ее дядя и предложил изучать Библию. Ей стало интересно почему она должна изучать Библиюна что дядя ответил: «Потому что это истина". Так Фебрина решила изучать слово Божие. Они прошли все серии уроков моего дяди. И спустя некоторое время Фебрина решила поехать в Дили, чтобы принять крещение в Церкви Фоменто.

31. Формирование здорового общества
В большинстве стран Африки существует нехватка квалифицированного медицинского персонала. В некоторых частях Африки в среднем на 1 медработника припадает 1000 человек. Во многих странах медицинских работников обучают или оплачивают их учебу за границей, но, в конце концов, многие врачи решают жить и работать за рубежом. Эта нехватка работников ослабляет способность страны противостоять болезням и обеспечить необходимое, жизненно необходимое медицинское обслуживание для своих граждан. На африканском континенте действует около 39 больниц и 223 клиник Церкви Адвентистов седьмого дня. Их цель заключается в том, чтобы обеспечить лечение, как это делал Иисус.
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
25
26
27
29
30
31

Изменил: samuil по причине: новое видео

Похожие новости

Миссионерские вести - I квартал 2017 г. Транс - Европейский дивизион

В этом квартале мы расскажем об Транс - Европейском дивизионе. Более 200 миллионов человек

18.03.17 Миссионерский раздел
Миссионерские вести. I квартал 2016. Южно-Американский дивизион

В этом квартале мы посетим Южно-Американский дивизион (ЮАД) — один из самых быстрорастущих

14.12.15 Миссионерский раздел
Миссионерские вести. Южно-Азиатский Дивизион

Миссионерство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных

16.02.11 Миссионерский раздел

Комментарии (1)

  1. avatar
    0
    лия
    очень важный материал. спасибо

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть