Регистрация

Алетея - Господь велик

samuil 1-09-2009, 01:33 5 101 Музыка
0

Алетея - Господь велик

Как родители иногда мучаются с именем ребенка, так и долгое время никак не могли придумать название для группы. Больше года существовал ансамбль без названия. Были разные варианты. В конце - концов свой выбор остановили на названии группы «Алетея». Это библейское греческое слово, которое встречается больше 120 раз в Библии. В переводе на русский язык переводится как «истина».

Наша группа была организована в ноябре 2002 года. Все началось с Малой группы и Киевской городской молодежной встречи. Нас, кто ходил на молодежную малую группу попросили вести общее пение на городской молодежной встрече. Первоначально планировалось, что в группе будут петь и парни, но никто из парней на первую репетицию не пришел. Так организовался чисто женский коллектив. На этой же молодежной встрече нас пригласили петь на творческом вечере в 3-й общине. После этого были Одесса, Полтава, Харьков, Николаев, Донецк, Луганск, Сумы, Чернигов, Черкассы, Заокский и Минск, на спутниковых программах Марка Финли, Петра Кулакова, Артура Штеле. Но с особой теплотой мы вспоминаем о выступлениях в небольших городах, там, куда редко доезжают музыкальные коллективы. Так как их было гораздо больше, чем областных городов, то все их вспомнить невозможно. Немалая часть выступлений была на свадьбах. Этим объясняется, что 25% песен в репертуаре группы, свадебной тематики. За годы служения было сделано много. Первый альбом группы(«Ожидая») был записан уже через 7 месяцев. Поводом к этому послужило замужество 3 членов коллектива. Был страх, что на этом группа окончит свое существование, поэтому хотелось оставить какую-то память после себя. Но ансамбль выжил. Первый состав группы: Кампен (тогда еще Вертыло) Юля, Ганулич (тоже еще Вертыло) Аня, Крупская Лена, Волощук Инна, Сироткина Ира и Лукияненко (еще под фамилией Ганулич) Лиля. 2005 год – 2 альбом «Вместе со Христом». 2007 – 3 альбом к 5-тилетнему юбилею «Господь велик!». За время существования ансамбля было прожито много: 4 человека вышли замуж, 4 новых члена коллектива (Сироткина Женя, Манилич Алена, Колодий Алена и Зубкова Наташа), 3 рожденных детей (Аня успела родить двоих), вместе отучились 14 лет в высших учебных заведениях.

На данный момент состав группы состоит из шести (седьмой временно в декретном отпуске) человек. Это Лена Крупская, Инна Волощук, Алена Колодий, Ира Сироткина, Аня Ганулич, Наташа Зубкова и Юля Кампен (в декрете). Немножко о каждой из них.

Лена – очень активный в служении человек, много времени посвящает пению, музыкальному служению в церкви. Является музыкальным руководителем 3-й Киевской общины. Учится на пятом курсе института. Изучает психологию и английский язык. Не замужем.

Инна – закончила Заокскую духовную академию. Работает секретарем-референтом в Центральной Миссии Украинского Униона. Занимается музыкальным служением в 4-й Киевской общине. Мечтает выучится на дизайнера и работать по профессии. Не замужем.

Ира – до недавнего времени работала в Заочной Библейской школе при Украинском Унионе. Но в последнее время освоила профессию оператора на студии «Голос Надії». Кроме этого она также является ответственной за внешний вид (в частности за лицо) всех выступающих на программах «Голоса Надії». Но этого ей мало, она еще и заочно учится в Украинском Гуманитарном Институте на факультете филологии. Не замужем.

Наташа – самый новый и молодой член группы. Но при этом также активна в служении Богу, как и все остальные девушки. Она занимается музыкальным служением в г.Бровары. Учится в институте на дизайнера прически. Не замужем.

Алена, Аня и Юля – три родные сестрички. Фамилии у них разные, потому что они все замужем. Алена и Аня воспитывают по двое мальчиков. Юля в данный момент ждет первенца. Все втроем активно участвуют в служении своими дарами и способностями. Юля и Алена являются женами пасторов, что возлагает на них дополнительную ответственность в служении. Алена работает в Центральной и Киевской Миссиях Украинского Униона бухгалтером. Юля и Аня учатся заочно в Украинском Гуманитарном институте на экономическом факультете. Все живут в разных городах: Юля – в г. Борисполь, Аня – в г. Буча, Алена – в Киеве. Но часто встречаются и делятся впечатлениями о жизни.

Так как все участники группы живут в разных местах и служат в разных церквях, то группа не принадлежит ни одной общине. Просто считается Киевской группой. Репетиции проводит регулярно один раз в неделю (по надобности чаще). Есть желание и надежда послужить Господу еще много-много лет.

P.S.

На момент публикации статьи у Юли родился сын.

Дискография.

1-й альбом «Ожидая» 2003 год
1. 1. Когда я понимаю
2. 2. Когда мир опустеет
3. 3. Мечта
4. 4. Лучший друг
5. 5. Отче, мы просим
6. 6. Мы сердце сове открываем
7. 7. В тиші вечірній
8. 8. Верю и доверяю
9. 9. Иисус – мой Спаситель
10. 10. Ожидая
11. 11. Цените дружбу
12. 12. Радость


2-й альбом «Вместе со Христом» 2005 год
1. 1. Без любові сонце гасне
2. 2. Вас сьогодні ми вітаєм
3. 3. Благодать
4. 4. Открой силу Бога
5. 5. Улица славы
6. 6. Любов`ю світ Ти спас
7. 7. Славы достоин
8. 8. Мечта
9. 9. Співай, співай
10. 10. Божий дом
11. 11. Только верь
12. 12. Доля
13. 13. Мама
14. 14. Рождественская
15. 15. Вместе со Христом


3-й альбом «Господь велик!» 2007 год
1. 1. Швидко день іде
2. 2. Алілуйя
3. 3. Вір Йому
4. 4. Молитва
5. 5. Вечный свет
6. 6. Как приятно верить Богу
7. 7. Голову склоняю
8. 8. Город чудесный
9. 9. Любит мой Иисус меня
10. 10. Ты с нами, Бог
11. 11. Господь – моя жизнь
12. 12. Мы вместе пойдем
13. 13. Господь велик

Исполнитель: Алетея
Альбом: Господь велик
Дата выпуска: 2007
Жанр: Прославление
Формат | Качество: 192 Kbps
Размер файла: 55 MB

Список песен:

01. Швидко день іде
02. Алілуйя
03. Вір йому
04. Молитва
05. Вечный свет
06. Как приятно верить Богу
07. Голову склоняю я
08. Город чудесный
09. Любит мой Иисус меня
10. Ты снами Бог
11. Господь-моя жизнь
12. Мы вместе пойдём
13. Господь велик

Скачать альбом «Господь велик!»
telegram

Похожие новости

Алетея. Дочекаймось неба (2011)

Исполнитель: группа «Алетея» Альбом: «Дочекаймось неба» Дата выпуска: 2011 Жанр: Прославление

08.10.11 Музыка
Сборник песен группы «Синай»

Акапельная группа «Синай» образовалась в феврале 2004 года как группа прославления в Харьковской

20.03.10 Музыка
Группа SBM. Небеса (2006)

Группа «Останься со Мной» (англ. «Stand by Me» или SBM), существует с 2003 года, участники группы

27.05.09 Музыка

Комментарии (4)

  1. avatar
    0
    Пользователь offline samuil
    Пение просто супер, если у меня будет диск-залью еще и в лучьшем качестве.

    --------------------
  2. avatar
    0
    Ichtus
    Не знаю,наверно правильнее было просто славить Бога,а не писать о своих талантах и достижениях.Если я правильно понял,то группа считается просто Киевской-городской,а не Церковной группой.
  3. avatar
    0
    Пользователь offline samuil
    Ichtus, группа так и делает. Пишут другие)

    --------------------
  4. avatar
    0
    мира
    мне очень понравилась группа "Алетея", прекрасное пение. Захотелось поближе познакомиться, начала искать информацию о группе, и попала на этот сайт. Спасибо сёстрам, что написали свои данные, хорошо бы ещё фото увидеть. Спасибо тому, кто сделал этот сайт с Божьей помощью. Благословит вас Господь. Спасибо, что вы есть.

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть