Регистрация

Миссионерские вести - IV квартал 2016 г. Интеръевропейский дивизион

samuil 6-12-2016, 21:05 1 923 Миссионерский раздел
0

Миссионерские вести - IV квартал 2016 г. Интеръевропейский дивизион

В этом квартале мы расскажем об Интеръевропейском дивизионе. Более 336 миллионов человек проживают на территории Интеръевропейского дивизиона, но из них только 178380 являются адвентистами седьмого дня. На одного адвентиста приходится 1800 человек.

Мы познакомимся с интересными людьми, которые преодолели различные трудности и чья жизнь изменилась в лучшую сторону благодаря дружбе с адвентистами седьмого дня. Мы надеемся, что учащиеся субботней школы получат благословения, узнав удивительные истории наших персонажей.

Скачать Миссионерские вести - IV квартал 2016 г. Интеръевропейский дивизион

Видео:
1. Учиться любить Иисуса
Ингрид живёт в Румынии. Она так волновалась, когда первый день пошла в детский сад! Будут ли у неё новые друзья? Какой будет её воспитательница? Но вскоре она уже больше не хотела туда ходить. Родители удивлялись переменам, произошедшим с жизнерадостной и весёлой девочкой. Её мама поинтересовалась, почему она больше не хочет ходить в детский сад.

2. Общая вовлеченость
Аугусто и Мэриленд Сантос живут в пригороде Сан-Паулу. Они уже на пенсии и немного застенчивы, но им это не мешает приводить людей к Иисусу. Через дружбу, служение и общение они несут свидетельство об Иисусе своим соседям.

3. Формирование здорового общества
В большинстве стран Африки существует нехватка квалифицированного медицинского персонала. В некоторых частях Африки в среднем на 1 медработника припадает 1000 человек. Во многих странах медицинских работников обучают или оплачивают их учебу за границей, но, в конце концов, многие врачи решают жить и работать за рубежом. Эта нехватка работников ослабляет способность страны противостоять болезням и обеспечить необходимое, жизненно необходимое медицинское обслуживание для своих граждан. На африканском континенте действует около 39 больниц и 223 клиник Церкви Адвентистов седьмого дня. Их цель заключается в том, чтобы обеспечить лечение, как это делал Иисус.

4. Школьное испытание
Фебринa Пирес живет в Лоспалос, Тимор Лест. Однажды к ней пришёл ее дядя и предложил изучать Библию. Ей стало интересно почему она должна изучать Библиюна что дядя ответил: «Потому что это истина". Так Фебрина решила изучать слово Божие. Они прошли все серии уроков моего дяди. И спустя некоторое время Фебрина решила поехать в Дили, чтобы принять крещение в Церкви Фоменто.

5. Посев в Париже
Ричард родился в марокканском городе Касабланка. В то время иудейской семье было сложно жить в этой стране. Они перебрались во Францию, когда Ричард был ещё маленьким мальчиком. Его семья приобрела дом в окресностях Парижа, но вскоре они поняли, что нигде поблизости не было иудейской синагоги. Ричард познакомился с Библией. Он использовал любую возможность, чтобы зайти к своему другу и на протяжении нескольких последующих лет изучать Библию. Со временем он начал ощущать перемены в своём взгляде на жизнь.

6. Образ любви
В течение 7 лет Фердинанд ночевал под деревом на берегу Дуная в столице Австрии Вене. Бездомный и страждущий, он всё же увидел возможность изменить свою жизнь и воспользовался ею. Расположенный в центре города, центр влияния АДРА восполняет нужды бездомных и беженцев.

7. Возлюби ближнего своего
Расположенный в самом сердце Средиземноморья, остров Сицилия известен своей красотой, дружелюбными людьми и оригинальной кухней. История этого итальянского острова уходит на тысячи лет назад, а апостол Павел вышел на этом острове, когда его в качестве пленника везли в Рим. В городе Рагуза члены церкви Адвентистов Седьмого Дня ведут активную работу в своей общине. Один из её членов, Джорджио, владеет магазином бытовой техники в центре города. Он благодарен Богу за то, что Он его благословил, и его бизнес за эти годы расширился.

8. Этикет
Несмотря на то, что нынешнее молодое поколение Румынии родилось уже после падения коммунизма и не жило во времена социалистического правительства, как их родители, всё же прошлое страны во многом повлияло на жизнь молодых людей. Многих детей дома не учат хорошим манерам, моральным ценностям и здоровому образу жизни. Часто родители умалчивают об этих важных темах, поскольку их самих никто этому не учил. Церковь Адвентистов Седьмого Дня в Румынии осознаёт важность наставления молодого поколения, желая помочь им жить здоровой сбалансированной жизнью. В связи с этим церковью проводятся проекты, которые состоят в том, чтобы посещать школы, проводить семинары в средних и старших классах. Цель этих семинаров — развить в полной мере потенциал учащихся.

9. Наконец-то дома
Когда Амиру стало слишком опасно оставаться последователем Христа в своей стране, он бежал в Австрию. Он не знал, как его там примут и какие проблемы возникнут. Затем он нашёл церковь Адвентистов Седьмого Дня в Вене.

10. Ежегодные пожертвования
Сегодя по всему миру перед христианами возникают различные задачи в миссионерском служении. Например, «окно 10/40», которое охватывает ряд стран Северной Африки, Среднего Востока и Азии. Здесь живёт большинство населения мира, и здесь — наименьшее количество христиан. Также я думаю о растущих городах мира. Там живёт большинство населения. Это огромная задача, в особенности для Адвентистов Седьмого Дня

11. Время настало
Масаи — это кочевая народность, скотоводы, живущие вдоль границы Кении и Танзании. Скот составляет их богатство. Они передвигаются с места на место в поисках свежей травы для выпаса скота. Большинство людей этого племени живут во временных домах или группах домов, называемых краали или бомы. Такие скромные жилища часто строят из палок и скрепляют навозом. Но в этом обществе у масаи есть особенное кирпичное сооружение. Это масайская церковь Адвентистов Седьмого Дня.

12. Новый старт
Элвин начал искать что-то новое только тогда, когда ощутил острую необходимость в чуде. Элвин живет в маленькой красивой стране Сингапур. Миллионы туристов приезжают посмотреть на отель Марина Бэй Сандс или на впечатляющие пейзажи города. Большинство сингапурцев довольны жизнью и чувствуют уверенность в завтрашнем дне.

13. Каков отец — таков и сын
Когда Паблито было 6 лет, отец пригласил его спеть на одной из программ в церкви. Мальчик часто видел, как отец поёт и ведёт проповедь. Они выбрали песню, и впервые Паблито сам исполнил её в церкви.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Изменил: samuil по причине: добавлено видео

Похожие новости

Миссионерские вести - I квартал 2017 г. Транс - Европейский дивизион

В этом квартале мы расскажем об Транс - Европейском дивизионе. Более 200 миллионов человек

18.03.17 Миссионерский раздел
Миссионерские вести. I квартал 2016. Южно-Американский дивизион

В этом квартале мы посетим Южно-Американский дивизион (ЮАД) — один из самых быстрорастущих

14.12.15 Миссионерский раздел
Миссионерские вести 2012. 4 квартал. Южноамериканский Дивизион

Жанр: Миссионерский фильм Язык: русский Размер: 1.87 Gb Миссионе́рство (от лат. missio —

03.10.12 Миссионерский раздел

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть