Регистрация

Все в порядке

samuil 2-01-2017, 00:16 84 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Все в порядке

Я сидел в своем офисе, пристально всматриваясь в монитор.

Последняя передовая статья года — что является самой важной проблемой, которую я должен был представить своей адвентистской семье в конце года? У меня были некоторые идеи; я составил план; но Бог предусмотрел для меня нечто лучшее.

Когда я пишу в творческих муках в своем офисе в здании Генеральной конференции, я обычно закрываю дверь в кабинет, чтобы не отвлекаться постоянным движением, царящим в офисе Adventist Review. В тот день я оставил дверь приоткрытой приблизительно на два дюйма.

Внезапно раздался робкий стук в мою дверь. Когда я отвел взгляд от монитора, я видел два дюйма смутно узнаваемого лица. Хайди, энергичная молодая девушка из южной Калифорнии, которая, вместе с другими, годом ранее осталась в нашем доме, заглянула в мой офис. «Мы можем поздороваться, г-н Клингбейл» [Хайди всегда называет меня Пастором или г-ном Клингбейлом — это должно быть мой возраст]? Так они и стояли: трое молодых людей, все под 30, желая встретиться и поприветствовать.

«Проходите», ответил я бодро, но все же чувствовал себя немного отвлеченным — блестящая мысль только начала формироваться в глубине моей головы, но еще не сформировалась. Хайди познакомила меня с Майклом и Кайлом. Удивительно, оказалось, они прибыли в Вашингтон, округ Колумбия, самолетом, спустя день после того, как Ураган Сэнди покинул регион. Они приехали сюда для участия в работе годичного совещания Североамериканского дивизиона. Мы взяли третий стул в моем офисе и объединились в приятном разговоре. Все трое очень активно вовлечены в миссию и евангельское служение Церкви адвентистов седьмого дня. Когда мы познакомились, то поняли, что встретились друзья и мы имеем много общего.

Эти общие друзья и места привели к общему опыту с нашим замечательным Богом. Я наслаждался энтузиазмом своих гостей, когда они говорили о iShare, евангельской обучающей инициативе, спонсируемой Тихоокеанской Унионной конференцией, которая направлена на молодежь.

Через полчаса мои посетители должны были отправляться дальше, и настало время мне возвращаться к своей редакционной статье. Я обычно молюсь с людьми, которые приходят в мой кабинет, и здесь я также спросил, можно ли помолиться за трех моих молодых друзей. Мы сдвинули наши стулья, и я молился — об их обязательствах перед Христом, за их друзей и ровесников, за нашу церковь в это решающее время истории. А потом это случилось: когда я закончил и глаза были еще закрыты, Хайди молилась за меня, за моих трех девочек и мою жену, за служение команды Adventist Review, за мою ежедневную прогулку с Иисусом.

Это было одним из ключевых моментов в жизни. Только посещение, время общения, молитва — и, все же, это дало «толчок» в моем уме в тот день.

Пришло чувство, что «Все хорошо». Несмотря на многие актуальные проблемы, с которыми мы в настоящее время имеем дело в нашей церковной семье, — все хорошо. Есть новое поколение адвентистских лидеров, которые увлечены, искренни, творческие люди, преданы идее — и они молятся. Несмотря на многих культурные, экономические или теологические проблемы и неуверенность, — все хорошо, когда мы объединяемся, чтобы молиться. По Слову, объединенные Духом и руководимые Агнцем, мы можем с уверенностью двигаться вперед. Мы можем не знать все ответы на проблемы, которые мы даже не можем ясно видеть на горизонте, но мы знаем, что Тот, который учил нас молиться вместе, верен, истинен и благополучно приведет нас в Землю Обетованную. Спасибо Хайди, Майклу и Кайлу, что помогли мне понять, что все в порядке в новом году. Мы находимся в руках Отца — все вместе.

Цитата: «Проходите», ответил я бодро, но все же чувствовал себя немного отвлеченным.

Джеральд А. Клингбейл, помощник редактора Adventist Review

Похожие новости

Завет с Богом заключила вся семья

Хочу поделиться большой радостью, которая произошла в моей семье. 8 апреля 2012 года вся моя семья

28.05.12 Новости АСД в СНГ
Интервью с Майроном Айсмингером

Интервью с гостем из Генеральной Конференции Майроном Айсмингером

08.11.11 Новости АСД в СНГ
Артур Штеле избран директором Института Библейских Исследований ГК

На Годичном совещании Генеральной конференции Артур Штеле, вице-президент ГК, был избран директором

19.10.10 Новости АСД в СНГ

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Copyright © 2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть