Регистрация

Вера FM, австралийская адвентистская радиостанция, получила специальную студию

samuil 2-03-2017, 00:59 205 Новости » Новости АСД в мире
0

Вера FM

Программы ставят своей целью достигнуть сердец людей, используя австралийских дикторов.

У австралийской радиостанции Адвентистов седьмого дня Вера FM теперь есть новая студия, которая была официально посвящена на специальной церемонии 15 февраля.

Она размещена в главном офисе Церкви адвентистов седьмого дня в Австралии (официально известной как Австралийская Унионная конференция или AUC) в Рингвуде, расположенном на расстоянии приблизительно 28 километров к востоку от Мельбурна. Чиновники заявили, что мечта о студии была реализована благодаря сотрудничеству с AUC, Адвентистским Всемирным Радио и Церковью адвентистов седьмого дня в Южном Тихоокеанском регионе.

«Было очень интересно наблюдать то, с чем сделал Бог так мало — использовал основной персонал, чтобы разработать национальную сеть», сказал координатор Вера FM AUC Майкл Энгельбрехт. «Кто слышал о радиостанции без студии?»

Вера FM началась в 2008 году, когда Энгельбрехт понял, что голоса австралийцев имеют особое влияние на сердца австралийцев. Он, вместе с группой энтузиастов, которые добровольно тратили время, чтобы начать это новое захватывающее служение, не хотел просто транслировать зарубежные передачи. С самого начала — даже еще не имея студии — они создавали австралийские объявления и идентификаторы станции и сразу начали транслировать несколько австралийских программ, которые были им доступны.

В прошлом году Вера FM запустила утреннюю австралийскую программу, размещенную командой медийщиков в Северной Конференции Нового Южного Уэльса, которая была первой интерактивной и ежедневной австралийской программой. С тех пор количество отзывов слушателей удвоилось и пополнилось многими восторженными отзывами.

«Студия не является центром управления, монополизировавшим производство адвентистского радио контента в Австралии,» сказал Энгельбрехт. «Она существует в качестве опорной базы для вдохновения и расширения прав и возможностей членов церкви, церковных лидеров, пасторов, а также специалистов в области здравоохранения по всей Австралии. Наше желание состоит в том, чтобы вдохновить наших людей создавать австралийские радиопередачи, чтобы коснуться сердец австралийцев, чтобы привести австралийцев ко Христу».

«Наша надежда и молитва о том, что в этой студии, будет создано много изменяющих жизнь людей программ», сказал президент AUC пастор Хорхе Муньос. «Мы очень рады продолжающейся возможности, которую Бог открывает перед нами, для того, чтобы мы достигли наши сообщества».

Ким Пиз, Adventist Record

Похожие новости

В южном Тихоокеанском регионе молодым людям нужны Библии для приобретения душ

Руководители Церкви адвентистов седьмого дня в Южном Тихоокеанском регионе сталкиваются с довольно

06.01.17 Новости АСД в мире
Адвентисты седьмого дня отметили 150-летие Генеральной Конференции

Всемирная Церковь Адвентистов Седьмого Дня в этом году отмечает 150-летие Генеральной Конференции.

24.05.13 Новости АСД в мире
Студия «Hope Channel» в Мериленде

Отныне телеканал «Hope Channel» в городе Силвер-спринг (штат Мериленд, США) имеет новую студию.

15.04.10 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть