Регистрация

С назначением нового директора по коммуникациям Adventist Review стремится охватить весь мир

samuil 16-04-2017, 12:30 220 Новости » Новости АСД в мире
0

С назначением нового директора по коммуникациям Adventist Review стремится охватить весь мир

Служение Adventist Review (ARMies) недавно приветствовало нового директора по связям с общественностью и редактора новостей для наблюдения за соответствующими операциями и проектами.

Костин Джордах, ранее занимавший пост вице-президента по связям с общественностью на территории Центральной Калифорнийской конференции, был назначен вместо Эндрю МакЧесни, который стал редактором Адвентистской миссии в ноябре 2016 года. Однако роль редактора новостей Джордах была значительно расширена, в то время как ARMies продвигает 168-летний журнал — старейшее религиозное публицистическое издание в Северной Америке, — как многоплатформенное медиаиздание, настроенное на веру людей 21-го века.

«Каждое служение и каждая организация приходит к моменту, когда ее существующая структура становится слишком мала для картины, которую рисует Бог», — сказал Билл Нотт, исполнительный редактор журналов Adventist Review и Adventist World. Приглашение Костина «было откровенным признанием нашей потребности действительно „стать глобальными“ в создании системы новостей мирового класса для мировой церкви».

РАСШИРЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ


Джордах, пастор церкви Адвентистов Седьмого Дня, который служил в общинах в Техасе и Южной Калифорнии, профессионально вовлечен в течение многих лет в сферу коммуникации, в том числе в качестве специалиста по связям с общественностью. «Он является подходящим человеком для планирования и создания международной сети адвентистских журналистов и руководителей коммуникаций, которые могут предоставлять высококачественную информацию отовсюду, все время», сказал Нотт.

Расширенные полномочия директора по коммуникациям включают в себя развитие стратегических партнерских связей с другими церковными коммуникационными отделами во всем мире. Определенная цель состоит в том, чтобы «увеличить воздействие, эффективность и миссионерский охват» публикаций Служения Adventist Review «печатными, телевизионными, радио, сетевыми, социальными сетями, служением видеопроизводства и организациями».

«Это захватывающее время, чтобы присоединиться к команде Служения Adventist Review», сказал Джордах в ответ на его назначение. «Я рад быть частью и развивать видение, которое побудило „Adventist Review“ информировать и вдохновлять людей во всем мире на протяжении почти 170 лет».

Джордах будет также выполнять функции официального представителя Служения Adventist Review, взаимодействуя как с внутренними, так и с внешними средствами массовой информации. В этом качестве он, как ожидается, будет координировать расширение взаимодействия между Служением Adventist Review и основными новостными агентствами по мере возникновения новых событий.

ПЛАНЫ И ПРОЕКТЫ


Говоря о планах, Джордах определил, что одним из его приоритетов является развитие глобального корпуса новостных внештатных журналистов для быстрого и расширенного освещения событий, значимых для Адвентистской Церкви. Для достижения этой цели он планирует работать в тесной координации с отделом коммуникации Генеральной конференции и руководителями церковной коммуникации по всему миру для максимального освещения новостей из каждого региона.

«Планы на будущее значительные, — сказал Джордах, — хотя мы все очень увлечены стремлением к культуре, в которой новости и события адвентистов со всех концов мира доступны глобальной аудитории на постоянной и своевременной основе».

Джордах также планирует подчеркнуть пересечение адвентистской церкви и глобальных новостных событий, а также развитие тенденций, разговоров и инициатив по мере их возникновения. В его планах подчеркивается «вклад, который Церковь вносит в общины, в которых он существует, и его готовность сотрудничать с общинами в целях улучшения условий жизни, результатов в отношении здоровья и доступа к служениям».

В течение последних четырех лет Джордах также выполнял функции координатора внешних связей со СМИ для «Вашего Лучшего Пути к здоровью», гуманитарного служения Церкви Адвентистов Седьмого Дня, которая организует крупномасштабные медицинские клиники и предоставила бесплатную медицинскую, стоматологическую и хирургическую помощь тысячам жителей в американских городах, таких как Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Антонио и Спокан.

ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ РАБОТЫ


Нотт считает, что Джордах, который получил степень бакалавра теологии в Юго-Западном адвентистском университете, а также имеет степень магистра по радио, телевидению и кино от Техасского университета и степень MBA от Калифорнийского государственного университета, имеет уникальную квалификацию для расширенной роли в ARMies.

«Старая пословица говорит: „Не строй небольших планов“, и Костин не делает никаких небольших планов», — сказал Нотт. «Фундаментальное различие между его видением и видением многих других заключается в том, что у него также есть навыки управления и решительность, чтобы сделать эти планы реальностью».

«Успешный результат, — говорит Нотт, — включает в себя не только знания и опыт журналистской профессии, но и способность пропагандировать «журналистику, основанную на вере», последовательно демонстрируя, «что вы можете быть совершенно беспристрастным и в то же время желать блага Божьей церкви.»

«С сердцем пастора, стремлением журналиста к истине и лучшими навыками построения команды, о которых я когда-либо видел, Костин собирается поднять нас на новый уровень поиска и возвещения новостей церкви,» — сказал Нотт.

Джордах, который в настоящее время находится в процессе переезда в Мэриленд, женат на Лие. Костин и Лия являются родителями двух мальчиков — Романа (11) и Ланса (9).

Сотрудники Adventist Review

Похожие новости

Песнь у всех на устах

Премьера нового адвентистского гимна 10 декабря 2016 впервые прозвучал новый адвентистский гимн.

22.12.16 Новости АСД в мире
Умерла Ширли Бертон, бывший директор Отдела Информации ГК

Ширли Бертон, бывшая руководителем Отдела Информации всемирной Церкви Адвентистов Седьмого Дня,

20.08.10 Новости АСД в мире
Тед Вильсон (Ted N. C. Wilson) избран президентом Всемирной Церкви Адвентистов Седьмого дня

Тед Вильсон, вице-президент Генеральной Конференции Адвентистов Седьмого Дня и сын бывшего

25.06.10 Новости АСД в мире » Тед Вильсон

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть