Регистрация

Адвентистская церковь приняла новую глобальную систему визуальной идентификации

samuil 18-04-2017, 20:38 629 Новости » Новости АСД в мире
0

Адвентистская церковь приняла новую глобальную систему визуальной идентификации

Имя Церкви может быть написано на 91 языке новым шрифтом «Advent Sans».

Высшее руководство Церкви адвентистов седьмого дня в прошедший вторник проголосовало за поддержку новой системы идентификации во время весеннего совещания, которое состоялось в штаб-квартире Церкви в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, США.

Весеннее совещание — одно из двух ежегодных собраний всемирного руководства; Другое ежегодное совещание проводится в октябре.

20-миллионная церковь Адвентистов Седьмого Дня работает в более чем 200 странах и территориях по всему миру и совершает служение на более чем 900 языках, что делает практически невозможным создание цельной визуальной идентификации — что именно администраторы и руководители церкви надеются изменить.

Тед Н. К. Вильсон, президент всемирной церкви Адвентистов Седьмого Дня, подчеркнул важность такого единого подхода к визуальной идентификации Церкви в то время, когда мы продвигаемся вперед. «Однако на протяжении всей нашей плодотворной истории у нас никогда не было единой стратегии того, как представить это сообщение, используя тысячи визуальных материалов, которые мы создаем каждую неделю», — сказал Вильсон. «Наши церкви, отделы и организации провели такое долгое время, пытаясь выделиться, что людям иногда трудно сказать, что мы все вместе, — что все мы принадлежим к одному и тому же телу».

С использованием нового шрифта «Advent Sans», новая визуальная идентичность функциональна и последовательна на каждом языке, где присутствует церковь. Используя «Advent Sans», название Адвентистской церкви может быть написано на 91 языке. Руководители проектов надеются, что к 2020 году это число вырастет до 200.

Еще одно изменение — это цветовая схема логотипа. Поскольку церковь адвентистов включает множество культур и стилей дизайна, было установлено, что она неэффективна и требует больших затрат для того, чтобы рекомендовать универсальную систему цветов или даже большое количество региональных цветовых систем. Это означает, что местные дизайнеры и руководители церкви смогут выбирать, что лучше всего подходит для них, на их территории. Рекомендации включают в себя исходные цветовые оттенки и отдел коммуникаций всемирной церкви готов расширить их по мере необходимости в различных регионах.

«Мы хотели, чтобы этот новый дизайн обязательно включил наши убеждения», — говорит Уильямс Коста младший, директор по коммуникации всемирной церкви Адвентистов Седьмого Дня. «Эта новая конструктивная особенность дизайна отражает важность сотворения и седьмого дня субботы для адвентистов седьмого дня».

С учетом этого, одним из самых больших изменений в новой системе идентификации является Сетка Творения (Creation Grid). Сетка Творения представляет собой шаблон дизайна, состоящий из семи столбцов. Это позволяет дизайнерам делать то, что они хотят, на шести колонках их дизайна. Седьмая часть, известная как колонка субботы, специально разработана для того, чтобы отличаться от остальной части дизайна.

«Можете ли вы представить, чтобы мы все были визуально едины? Не только на нескольких, но и на всех языках, на которых говорят 7,5 миллиарда людей на планете», — сказал Сэм Невес, заместитель руководителя отдела коммуникаций всемирной церкви Адвентистов Седьмого Дня. «„Сетка Творения“ дает каждому дизайнеру свободу работать в своем контексте и быть соединенным со всемирным движением Адвентистов Седьмого Дня. Мы считаем, что это действительно вдохновляющая идея, которая практически даст возможность нам совершить нашу миссию».

Адвентистская церковь примет более всестороннюю и динамичную систему руководящих принципов, которую можно увидеть на сайте identity.adventist.org. Этот процесс будет продолжать приспосабливаться к новым разработкам и технологиям и будет находиться под контролем отдела коммуникаций всемирной церкви.

Сотрудники Adventist News Network

Похожие новости

Нил С. Уилсон, бывший президент Церкви адвентистов

Нил С. Уилсон, бывший президент Церкви адвентистов, умирает на 90м году жизни. Отец нынешнего

17.12.10 Новости АСД в мире
Консул Бразилии посетил штаб-квартиру Всемирной Церкви АСД

Руководители Всемирной Церкви вчера приветствовали консула Бразилии Алмира Барбуду в главном офисе

02.09.10 Новости АСД в мире
Адвентисты в США дарят книгу Елены Уайт «Великая борьба»

Центральный офис Всемирной Церкви Адвентистов Седьмого Дня, расположенный в Силвер-Спринг (штат

02.09.10 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть