Регистрация

Адвентистский мир № 1 (Январь 2018)

samuil 31-12-2017, 01:16 488 Журналы
0

Адвентистский мир № 1 (Январь 2018)

Замечательные и хорошие люди заслуживают замечательный и хороший журнал. Вы держите в руках измененное, имеющее новый дизайн издание журнала «Адвентистский мир».

За последние 12 лет этот уникальный международный журнал Церкви Адвентистов Седьмого Дня принес надежду и мужество миллионам верующих в более чем 160 странах, объединив их истории и ожидание скорого пришествия Иисуса. Будучи одним из самых распространяемых религиозных изданий в мире, он продолжает выполнять цель человека, основавшего адвентистскую печать 168 лет назад. Джеймс Уайт писал, что его первый журнал «Истина для настоящего времени» был предназначен для того, чтобы собрать «разбросанное стадо». Божья вестница для этого движения Эллен Уайт предвидела, что журнал будет подобен «потокам света» разливающимся «по всему миру».

В 1849 году «разбросанное стадо» насчитывало менее 300 человек. Сегодня почти 20 миллионов адвентистов седьмого дня работают, поклоняются и свидетельствуют о своей вере в культурах и регионах, сильно отличающихся друг от друга, но объединенных своим убеждением в спасении по вере в Иисуса; постоянстве библейской субботы; буквальном Втором пришествии Иисуса; служении Христа в небесном святилище и истине об условном бессмертии.

Их истории рассказываются на страницах этого замечательного журнала. Показаны их победы и борьба; их мужество в трудностях и даже в преследованиях выделяется для того, чтобы все могли об этом узнать. Это мужчины и женщины, чья любовь к Иисусу придает им сил для того, чтобы свидетельствовать о своей вере; делать лучше те места, где они живут; учить детей и кормить голодных.

Это редкая привилегия — рассказывать их истории в этом печатном журнале; на хорошо разработанном сайте «Адвентистского мира» (www.adventistworld.org) с большим разнообразием материалов; посредством коротких аудио и видео подкастов по запросу (ARTVnow.com); а также в различных социальных сетях. Эти «потоки света», представленные сменяющими друг друга людьми, что является логотипом нового «Адвентистского мира», напоминают нам, что Благая весть об Иисусе сейчас движется буквально со скоростью света.

Погрузитесь в весть и движение, которые вы любите. Все мы, члены команды «Адвентистского мира» — писатели, редакторы, дизайнеры, видеографы, подкастеры, специалисты по распространению — молимся о том, чтобы вам нравилось то, что вы читаете, видите и слышите, и, чтобы это побуждало вас служить Иисусу с еще большей радостью и надеждой...

Адвентистский мир № 1 (Январь 2018)
telegram

Похожие новости

Молодежный журнал «Вестник для молодежи» (4|2010)

Новый номер журнала «Вестник для молодежи»

03.10.10 Журналы
Молодежный журнал «Вестник для молодежи» 3|2010

Очередной номер журнала «Вестник для молодежи»

04.07.10 Журналы
Адвентистский мир (Adventist World) №111 (ноябрь 2009)

Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию 11-й номер электронного издания журнала «Адвентистский

11.11.09 Журналы

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть