Регистрация

Конгресс следопытов Южного Униона

samuil 26-07-2018, 21:00 70 Я следопыт
0

Конгресс следопытов Южного Униона

Конгресс следопытов, которого ждали очень долго, проходил с 3 по 8 июля на берегу живописного озера Иссык-куль, Кыргызстан, куда съехались с разных стран все следопыты Южной унионной миссии (ЮУМ).

Читайте также: На озере Байкал 18 следопытов приняли крещение

Все мы, люди, должны всегда что-то выбирать, и чаще всего от наших незначительных решений в итоге зависит наше будущее. Как научиться всегда делать правильный выбор? Что, или кто может подсказать, как поступить в той или иной ситуации? На эти вопросы мы получили ответы на Следопытском слёте, который так и назывался «ВЫ–БИ–РАЙ».

Конгресс следопытов Южного Униона

Проводились различные семинары и специализации, на которых, с помощью опытных наставников, следопыты узнавали много нового и тут же старались воплотить в жизнь. Веселые подвижные игры, новые знакомства и, конечно, прекрасные пейзажи природы оставили самые лучшие впечатления у всех, кто там находился.

Конгресс следопытов Южного Униона

Но самое главное — многие ребята и молодежь пережили духовное возрождение! Гостями Конгресса стали Касап Геннадий Георгиевич, руководитель отдела молодежного служения Евро-Азиатского дивизиона, его супруга Ирина Владимировна, координатор клуба Следопыт ЕАД, а также Андрэс Перальта, руководитель следопытского служения в Генеральной Конференции, который каждое утро и вечер обращался к участникам слета со Словом Божьим. И каждое утро и вечер все участники чувствовали присутствие Духа Святого, касающегося сердец.

Конгресс следопытов Южного Униона

Именно молодёжь и подростки подвержены влиянию быстроменяющегося, красочного мира. В наше время, когда есть доступ ко всему — доброму, хорошему, а также к тому, что вначале очень привлекательно, но постепенно разрушает, и, в конечном итоге, губит. И только ежедневный выбор — идти с Иисусом — поможет нам остаться на верном пути.

Кульминацией Конгресса стал обряд крещения. Следопыты стали свидетелями того, как три юные девушки сделали самый главный шаг в своей жизни — выбрали Иисуса Христа своим Спасителем.

Многие другие девочки и девушки, подростки и юноши вышли на призыв, решив в скором времени заключить завет с Богом. Это было незабываемое, благословенное время!

Конгресс следопытов Южного Униона

Хочется поблагодарить организаторов Конгресса — Девяткина Евгения Юрьевича, директора отдела молодежного служения ЮУМ и всю команду, которая была вовлечена в осуществление этого вдохновляющего мероприятия. А главная благодарность — нашему Небесному Отцу за Его безмерную любовь к нам, за то, что дал нам право выбора и твердое обетование Жизни вечной!

Наталия Павелко
telegram

Похожие новости

На озере Байкал 18 следопытов приняли крещение

Озеро Байкал — это уникальное, живописное место не только в России, но и во всём мире. С разных

20.07.18 Новости АСД в СНГ » Я следопыт
Посвящение в следопыты

Клуб Следопытов является всемирной программой, организованной и возглавляемой Молодежным отделом

30.06.10 Я следопыт
Запорожские следопыты искали сокровища

2-3 мая на живописном берегу знаменитого острова Хортица запорожский клуб следопытов «Вефиль»

17.05.10 Новости АСД в СНГ » Я следопыт

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть