Регистрация

AdventHealth - Адвентистская система здравоохранения

samuil 30-08-2018, 08:18 82 Новости » Новости АСД в мире
0

AdventHealth - Адвентистская система здравоохранения

Система планирует усилить всестороннюю поддержку служения здоровья в местных церквях.

Спонсируемая Церковью адвентистов седьмого дня Adventist Health System (AHS) недавно объявила, что в январе 2019 изменит свое название на AdventHealth. Ожидается, что этот шаг объединит целые больничные кампусы и площадки помощи, расположенные в рамках одного унифицированного бренда, для создания более взаимосвязанной и идентифицируемой сети по уходу за пациентами, сообщает христианский сайт «Иисус любит тебя!» со ссылкой на Логос инфо.

Изменение имени является частью общесистемной инициативы по брендингу, направленной на облегчение медицинского обслуживания пациентов, а также четкое определение и сохранение связи AHS с его влиянием на здоровье всего человека. Чтобы гарантировать, что адвентистское сообщество осознало это изменение, новая инициатива по смене бренда была передана пасторам и членам местных адвентистских церквей по всему спектру AHS в субботу, 18 августа 2018 года. После сентября будет проведена всеобъемлющая переходная кампания с участием телевизионных и печатных объявлений до декабря, перед официальным изменением имени 2 января 2019 года.

Читайте также: Лома Линда - в списке лучших больниц

Церковные ученые и лидеры организации предложили свои идеи по изменении имени, отметив, что впервые в истории AHS все объекты, находящиеся в полной собственности, будут объединены под одним именем, которое отражает основное послание миссии — исцеляющее служение Христа.

«Новое имя закреплено как наследие нашей веры в Бога, надежды на то, что мы имеем во Христе, и служение наших [адвентистских] основателей», — сказал президент и главный исполнительный директор AHS Терри Шоу. «Оно также указывает на Пришествие, которое приносит спасение и исцеление».

Адвентистский церковный историк Гилберт М. Валентин согласен с этим. «Пришествие с акцентом на здоровье — это способ соединить исцеление, целостность и надежду, которые имеем в воплощении Иисуса и Его исцеляющего служения», — сказал он. «[Он также подчеркивает] надежду и опыт исцеления, которые исходят из ясного понимания будущего в возвращении Иисуса».

«AdventHealth … так красиво связывает нас с корнями нашей церкви», — добавил председатель правления адвентистской системы здравоохранения Гэри Турбер. «Мы начали потому, что взирали на Второе Пришествие, ведь при Втором Пришествии действительно произойдет исцеление. Второе пришествие — это лекарство от всего, что нас беспокоит. И связать это с названием нашей системы здравоохранения, мне кажется, просто красиво».

Катализатор для миссии


Старший вице-президент AHS и главный специалист по интеграции миссии Тед Гамильтон ожидает, что новые возможности помогут организации более глубоко сотрудничать с местными церквями, отчасти из-за того, что она соответствует ее богатому наследию адвентистов седьмого дня.

«AdventHealth увековечивает память о воплощении Иисуса, подтверждает его продолжающееся целебное присутствие сегодня и ожидает его скорейшего возвращения», — сказал Гамильтон. «Это наша привилегия поделиться этим посланием и служением».

Пасторы местных церквей, получившие информационные материалы, предшествовавшие презентации 18 августа, подчеркнули позитивный акцент на сообщество.

«Я думаю, что наши члены будут рады услышать об этом изменении имени», — сказал пастор Адвентистской церкви Эйвон-Парк Роберт Хиндс. «Они … благодарны за служение, которое мы разделяем. Они надеются, что будет видна такая четкая связь, поэтому будут использовать это как дополнительную возможность связаться с соседями и людьми, чтобы поделиться Евангелием Иисуса Христа».

Пастор испанской церкви адвентистов седьмого дня Киссимми Идальберто Торрес согласен с этим. «Это очень позитивное изменение, возможно, назрело давно. Это новое имя облегчит нашему сообществу возможность отождествлять наши больницы с нашей адвентистской вестью, и это наполняет меня гордостью и радостью».

Торрес также считает, что ребрендинг послужит возможностью для больниц и церквей AHS тесно сотрудничать в окружающих сообществах. «Когда люди с любовью получают укрепление здоровья, их сердца скорее откроются для Божьей вести о спасении», — сказал он.

Об Adventist Health


С миссией «Расширение исцеляющего служения Христа» AHS представляет собой сеть из почти 50 больничных кампусов и сотен мест для ухода, которые включают врачебные практики, больницы, амбулатории, квалифицированные медицинские учреждения, домашние медицинские учреждения и центры хосписа в почти десятке штатов США, в которых трудятся около 80 000 сотрудников и ежегодно обслуживается 5 миллионов пациентов. Основанная в 1973 году, AHS является одной из самых больших религиозных систем здравоохранения в Соединенных Штатах. Организация заявляет, что она предлагает обществу, в котором она служит «непрерывный связанный уход для принятия решения на каждом этапе жизни и состоянии здоровья».

Согласно информационной брошюре, распространенной 18 августа, новое название AdventHealth не отражает слияния, приобретения или изменения в собственности, а является способом объединения всех полностью доступных объектов по уходу AHS, которые по-прежнему будут принадлежать адвентистам седьмого дня, когда организация станет AdventHealth.

Адвентистская система здравоохранения
telegram

Похожие новости

Лома Линда - в списке лучших больниц

Медицинский центр Университета Лома-Линда (LLUMC), медицинское учреждение адвентистов седьмого дня

17.08.18 Новости АСД в мире
В Демократической Республике Конго крещено более 20 000 человек

Волна программы «Полного Вовлечения Членов» (TMI) достигнув унионной миссии Северо-Восточного Конго

03.08.18 Новости АСД в мире
Министр здравоохранения США похвалила адвентистов за здоровый образ жизни

Вице-адмирал Регина Бенджамин выступила на Генеральной Конференции 27 июня 2010г., Атланта, США

02.07.10 Новости АСД в мире

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть