Регистрация

Признание деятельности Христианского радиотелецентра «Голос Надежды» на государственном уровне

samuil 25-09-2009, 12:08 2 705 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Признание деятельности Христианского радиотелецентра «Голос Надежды» на государственном уровне

16 сентября 2009 года, в 19 часов, в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» (Москва) в рамках VII Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии «Лучшая компания года-2009».

Христианский радиотелецентр «Голос надежды», в лице директора Кузьмина Сергея Анатольевича, был удостоен звания «Социально-ответственного предприятия», награжден дипломом и призом Лауреата ежегодной международной премии «Лучшая компания года - 2009». Тем самым государство отметило успешную работу радиотелецентра на протяжении 19 лет и его активное участие в развитии российского общества.

Премия учреждена по инициативе членов Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству и Фондом содействия развитию предпринимательства. Отбор номинантов Ежегодной международной премии «Лучшая компания года» осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого подкомитетом по развитию государственно-частного партнёрства комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству, Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других источников информации.

"Голос надежды" - первый христианский радиотелецентр, начавший официальное вещание духовных программ на территории бывшего Советского Союза. Первая радиопрограмма "Голоса надежды" вышла в эфир 19 октября 1990 года. Сейчас радиопередачи «Голоса надежды» можно услышать на волнах Радио России, Тартуского семейного радио, Радио Теос, Тульского радио и на волнах Адвентистского всемирного радио, давая возможность слушать христианские передачи на русском языке не только по всей территории бывшего Советского Союза, но и в самых отдаленных уголках мира. С 1992 года на "Голосе надежды" существует отдел телевизионных программ. Именно в этот момент на Втором всесоюзном телевизионном канале начали демонстрироваться программы "Так говорит Библия". Сегодня телепрограммы "Голоса надежды»", можно смотреть на телеканалах Hope Channel Europe, CNL, TBN.
telegram

Похожие новости

Кто такие Адвентисты Седьмого Дня?

Кто такие Адвентисты Седьмого Дня? На этот вопрос отвечает документальный фильм, над которым,

16.09.11 Новости АСД в СНГ
Юбилей РТЦ «Голос надежды» - 20 лет в эфире

24 октября храм Восточной общины, как и положено на юбилее, был переполнен. Царила по-настоящему

05.11.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть