Регистрация

Сегодня Я обращаюсь к тебе

olegsda 2-11-2009, 16:17 1 622 Духовные размышления
0

Сегодня Я обращаюсь к тебе

Я буду говорить о вещах серьезных, буду говорить слова, которые будут резать твой слух, упрекать твою совесть, трогать твой разум… – ибо время не терпит, но терпит Бог. И потому Он сейчас касается твоего сердца, чтобы спасти тебя ибо велика Его любовь к тебе, ибо любовь Его безгранична, непостижима…, милосердна…, долготерпелива…, любовь – любовь действующая.

Ты пьешь вино и увлекаешься напитками безумных, а они – лишь затуманивают твой разум и закрывают глаза.

Ты смеешься.

Ты чуть бы не разучился смеяться о добрых вещах. Взамен же смех у тебя вызывает чья-то неуклюжесть, чья-то нелепость, жестокие шутки одних людей над другими. И это все венчает громкий, иногда лихорадочный смех, который больше похож на крик обезумевшего человека.

Нет, ты не утратил способность улыбаться, но твоя улыбка наполнена горечью и беспокойством. Ты понимаешь, что многое хорошее из жизни тебе недоступно в полной мере, и ты в отчаянии, сломив голову, зарабатываешь деньги, чтобы хоть как-то удовлетворить свои потребности.

Но как только приходит другой день, то вся твоя радость остается во вчерашнем прошлом, а глазам виднеется туман, за которым ничего не видно.
Ты мечтаешь о хорошем, но все твои мечтания крадет вор – вино, пиво и другие горькие напитки. Ты сам открываешь свою дверь и приглашаешь вора в свой дом. Он заходит с улыбкой на устах и дивным зеркальным сиянием в глазах. Тебе часто бывает непосебе, когда он находится у тебя в гостях. Но ты терпишь. Ты оправдываешь себя словами, что время сейчас такое, что никуда от этого не деться, что и другие так делают…

Оглянись!!!
Так делают многие, но не все.

Ты терзаешь себя мыслями: как же я буду смотреться на фоне других? Но разве они могут дать тебе спасение? Конечно нет! Они могут сделать беззаботной твою жизнь, и ты почти ни в чем не будешь иметь нужду. Но это ли главное!? Ведь в конце концов ты умрешь так же как и другие.

Да, ты будешь прав если скажешь, что отдавая свою жизнь Богу, и доверяя ее в Его сильную руку, тебе не всегда будет уютно, тепло и сытно. Тогда послушай эти слова:

…Твоя жизнь подобна морю, а ты – корабль в нем. Бог приготовил тебе счастливое плавание по просторам бесконечного времени. Но появился грех. Подобно бури, он принес с собой беспорядок, беспокойство, мятеж, страх. Когда шторм бороздит водные просторы кораблю очень нелегко держать правильный курс. Он даже сбивается с этого курса. Но Бог не оставил тебя. Он зажег для тебя лучезарный свет, которым являюсь Я. Он посылает тебе послание на том языке, который ты понимаешь. И оно стучит в твое сердце – это Я стучу.

Если ты откроешь двери своего сердца, двери своей жизни, то Я не только расскажу как, но и помогу доплыть тебе до берега, где нет ни тревог, ни разочарования. Там ждет тебя уютный дом, счастливые дни и необъятная вечность. Ты почувствуешь в сердце возрастающую любовь – то чувство, к которому ты стремился все время. Там оно наполнит тебя сполна.

Твоя болезнь и болезнь каждого человека, – это грех. Хороший врач хорошо знает как лечить недуг, а имея такого врача, как наш Бог, разве можно сомневаться в Его способностях? Наш Бог – Бог Всемогущий. Бог хочет тебе подарить вечную жизнь, жизнь без судорожного бега впереди всех, жизнь без задышки, без плача и горя. Для этого нужна лишь твоя добрая воля и доверие Ему.

Грех – это большая, очень большая авария твоей жизни. Грех принес с собой все плохое, что ты видишь, что слышишь и что ощущаешь: разврат, холод, голод, гнев, обиды, катастрофы, жестокость, плачь… и даже такие привычные вещи как головная боль и усталость. Он принес с собой смерть.
Ты можешь подумать, что опьяняющие напитки – это единственный вор, о котором я говорю. О, нет!

Ты наверняка слышал такое грубое слово как ”секс”. Двум людям, паре, которая решила стать одним целым, подарили величественное событие, – тайну для двоих, которая венчает их любовь и зарождает ее снова… – … Любовь растет. А многие люди взяли и превратили этот подарок в грязное подобие близости одного человека с другим, и назвали это ”сексом”. Тебе самому не противно!?

Есть еще наркотики и сигареты. Ты думаешь, они помогут укрепить твое самоуважение или уважение к тебе других? Единственное в чем они укрепляют – так это в твоей же собственной гибели.

А еще подумай о той музыке, которую ты слушаешь. Подумай о ее словах. Теперь подумай о том смысле, что несут ее слова. А теперь поразмышляй, к чему приводит их смысл! Знаю, это требует время, но так ты сможешь узнать гораздо больше, нежели ту малость, которую тебе предлагают. Большинство песен, огромное большинство, неизбежно приводят к разочарованию.
Разочарование – это то, что наполняет почти всю твою жизнь. Ты работаешь, но не зарабатываешь. Спишь, но не высыпаешься. Стремишься к многому, но тебе достается только самая малость. Ты находишь и теряешь. Ты доверяешь, и тебя предают. Ты планируешь свой день, но всеравно тебе не хватает времени.

Самое страшное в этом – это то, что ты привык жить с этой болью в груди, с этим непониманием в сердце, с этим огорчением в душе.

И это еще не все. Та же история и с фильмами и с большинством развлечений. Они приводят к агрессии, к ненависти, к войне между человеком и человеком.
Прошу, оставь все это и доверься Богу! У Него есть мелодии и есть слова, которые дышат надеждой и радостью. Они могут дать тебе такое спокойствие, что любая суета покажется тебе еще одной погоней за пустотой. Тебе это не только покажется, а ты – ясно увидишь, почему оно так и есть. Ты станешь замечать тот мир боли, в котором живут многие. Ты станешь острее чувствовать тот ужас, который наполняет весь мир каждый день. Ты почувствуешь страх, что ничего не можешь исправить, что у тебя нету сил, чтобы изменить хоть что-то в лучшую сторону, ведь ты такой маленький человечек на этой огромной земле. Но Бог о тебе более хорошего мнения, чем твоя самокритика и та реальность, в которой ты живешь.

Самое хорошее в этом – это твое понимание, что ты все-таки смог, что ты все-таки смогла довериться Богу, и Он дает тебе надежды и силы следовать дальше Его путем; что Господь любит тебя и никогда тебя не оставит.
Ты ощутишь необъятное, по-хорошему дивное возвышенное чувство. Ты научишься верить в лучшее, которое обязательно будет. Сам Бог обещал, а Он ничего не говорит просто так. Его слова – это забота о тебе. Ты будешь понимать многие истины. Бог укрепит твой корабль, и Сам станет компасом в бушующей стихии. Вот только надо научиться доверять этому компасу.
А сколько ты отдаешь времени работе? Твои мысли почти постоянно, так или иначе, связаны с ней. Дело не в том, что ты работаешь, а в том, что за своей работой ты потерял истинный смысл жизни, ты утратил способность видеть нечто более прекрасное, чем только просто выходные. Ты отдаешь ей драгоценное время, в котором с тобой хочет быть твой Бог. А ты отмахиваешься рукой и говоришь: ?Мне некогда. Ты же понимаешь – у меня работа!?

Он то понимает, но не понимаешь ты, что твое счастье зависит не от самоутверждения в этом мире, (потому что этот мир потонет в своей гордости, надменности и в своем неверии), а в доверии Богу и Его слову. В том времени, которое ты проведешь вместе с Ним, а Он – вместе с тобой. И в этих встречах Он покажет тебе настоящую любовь. Он научит тебя ее понимать, принимать и делиться ею с другими. Он окрылит твои мечты верой и укрепит ее Своей правдой, Своим светом, Своей истиной, Своим Сыном. Твои глаза станут сиять нежностью, улыбка будет согревать, твои слова будут полны понимания, а сердце – любовью. Ты сможешь одним только молчанием ободрить человека, одним взглядом – дать ему надежду, а словом – излечить его сердце успокоением от всех его тревог.

Среди суетливого мира ты будешь ощущать умиротворенность. В тебе будет жить вера, и эта вера откроет тебе двери к пониманию многого.
Сегодня Я говорю тебе эти слова, чтоб твое сердце, твоя душа и твой разум знали, что и Я, как наш Отец, очень люблю тебя, сильно и крепко, и ничто не сможет изменить Мою любовь к тебе.

Сегодня Я обращаюсь к тебе: ?Следуй за Мной!!? Я понимаю тебя как никто другой. Я знаю, как это, когда тебя предают самые близкие; как это, когда на твою правду тебе открыто плюют прямо в лицо; Я чувствовал жестокую боль от биения палок, которые попадали по телу не разбирая: голова то или спина; Я знаю, как это не спать всю ночь, ища ответы и ободрение на множество вопросов, проливая слезы и разрывая душу в прошении помочь и ободрить, и укрепить.

И во всем этом Я не терял веру, и вера спасла Меня. Даже тогда, когда Меня осудили на смерть, когда Я умирал, чтобы освободить тебя от греха и подарить надежду на вечную жизнь… ничто так не согревало Мое сердце как доверие Богу, Его любовь ко Мне и Моя любовь к тебе.

Теперь я предлагаю прийти ко Мне, поверить в Меня и тому слову, которое дал Мне Отец и идти вслед за Мной. Доверься Мне! ибо Я не предам тебя ибо вечной любовью Я тебя возлюбил!

Автор: Рома, г. Ровно, Украина
telegram

Похожие новости

Думал ли ты?

Думал ли ты когда - либо, что все случающееся с тобою, касается и Меня? "Ибо касающееся вас,

03.06.10 Духовные размышления
Александр Орлов. Мысли вслух. Смех

Хочу поговорить о смехе и о его нравственном аспекте. Сразу хочу сказать, что всю свою жизнь я был

24.02.10 Духовные размышления
Продолжает ли Бог любить Люцифера, который в последствии стал диаволом и сатаной?

Безусловно, ведь Его сущность - любовь. Известие о суде над Дьяволом и его уничтожении подано в

20.01.10 Духовные размышления

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть