Регистрация

Просто открой двери

samuil 27-11-2009, 17:17 1 800 Новости » Новости АСД в СНГ
0

открой двери

Музыкальный фестиваль, библейская викторина, конкурс творческих работ, обсуждение актуальных вопросов жизни христианской молодежи – все это вобрал в себя Молодежный форум «Открывая двери», состоявшийся в Центральной конференции. Проходило мероприятие с 20 по 22 ноября в недавно открытом храме Церкви Адвентистов в городе, который поистине считается колыбелью многих ученых и деятелей искусства - городе Нежин. Более 200 молодых людей приехали сюда из трех областей Украины: Киевской, Черниговской и Сумской.

«Является ли грехом замалчивание моего исповедания? Можно ли христианам танцевать? Почему не следует целоваться до помолвки?», - вот некоторые вопросы круглого стола, который открыл дверь в трехдневное путешествие молодежи в мир Библии и музыки. Отвечали на эти и многие другие вопросы администраторы Центральной конференции, а также руководитель молодежи Украинского униона – Владимир Велечук.

Серьезные богословские задачи пришлось решать ребятам в субботу во время викторины по книге Откровение. Молодежь разбилась на 9 команд, в которых каждый мог проявить свои знания событий Апокалипсиса. А те, кто еще слабо знаком с последней книгой Священного Писания смогли не только узнать много нового, но и заинтересовались более детальным ее изучением. «Для меня главное не выиграть, а проверить, как я выучил», - переминаясь с ноги на ногу, заявил товарищу парень лет пятнадцати, оценивая свою подготовку к викторине. Но победители все же были. Каждому члену наисильнейшей команды была подарена книга Эллен Уайт «События последних дней».

Украшением субботнего дня стал творческий вечер. Представители каждой из общин, приехавших сюда, не только проявили свои способности в пении и игре на музыкальных инструментах, а также в искусстве фотографии и создании видеороликов. Концертная программа затянулась до позднего вечера. Но, несмотря на это, воодушевленные и радостные, молодые люди еще долго общались между собою, не спеша расходиться на ночлег.

«Всегда ли двери нашего сердца открыты для Господа? Отдаем ли мы Ему все свои таланты, силы и способности без остатка?», - вопросы, заданные Владимиром Велечуком во время его финального выступления, еще долго разносились эхом по заполненному залу, став основным аккордом всего мероприятия.

В завершение трехдневного праздника молодежь ждал еще один сюрприз: экскурсия по древнему Нежину.

Похожие новости

Молодежный фестиваль проходил по «skype»

Сразу в трех городах Южной конференции прошел музыкальный фестиваль. Адвентистская молодежь юга

09.02.11 Новости АСД в СНГ
Библейская викторина в Санкт-Петербурге

Во время весенних выходных в храме Центральной общины АСД в Санкт-Петербурге было много молодых

02.04.10 Новости АСД в СНГ
Молодежь размышляла над праведностью по вере

Последний день октября 2009 года запомнится молодежи Южной конференции надолго. Ведь именно в эту

18.11.09 Новости АСД в СНГ

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть