Регистрация

Благословение или проклятие?

samuil 6-02-2010, 22:26 4 444 Духовные размышления
0

Благословение или проклятие?

Иконы, т.е. образы людей, а иногда даже человекозверей вошли в наш быт и культуру и стали неотъемлемой частью современного христианина. Но будет ли целесообразным ставить на один уровень творение Бога- Библию, и творение человека? Таким образом мы ставим себя наравне с Творцом. И то что ТОЛЬКО Библия была написана под водительством Духа Святого свидетельствует следующее. Дьявол способен на разные чудеса, поэтому знамения и сверхъестественные явления нам не дают никакой информации относительно источника таковых. Зато знать и планировать развитие дальнейших событий может только Творец, Он пишет историю земли,причем от начала знает конец.

“21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги”

(Ис.41:21-23)


Сатана может строить планы, но они никогда не могут свершится на 100%, т.к. произойдет только то, что допустит Господь. Исходя из вышеизложенного можно провести несложный анализ, кто из предсказателей пророк от Бога. К примеру Нострадамус или Ванга иногда кое-что угадывали, т.е. сбывалась малая доля предсказанного, а такие как Даниил или Исаия ни разу не ошибались. Вот и понятно кто чей вестник. И это только один из массы доводов, указывающих на происхождение Священного Писания, в котором содержится несколько тысяч пророчеств, из которых ВСЕ, предсказанные от начала до наших дней сбылись до единого, и осталось около сотни, которые непременно сбудутся. Кстати на фоне всех этих исполняющихся пророчеств удивляет тот факт, что этот инструмент мало того, что не используется священниками и пасторами, так они еще и сами об этом мало чего знают. В этом чувствуется рука князя мира сего - Люцифера - свою работу он делает на 5+. Даже служители церкви Библию не исследуют. Короче 95% населения являются необразованными по отношению к первостепенной науке - Библии. Подобная ситуация происходит с умением вести бизнес, и содержать свое здоровье в отличном состоянии. Кстати причиной 90% болезней является неправильное питание. К примеру свинина в пищу Богом запрещена:

“6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте;
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.”

(Втор.14:6-8)


Но это не мешает священникам и пасторам поглощать эту нечисть, и учить других..

НИ ОДИН праздник из Библии не празднуется как следует. И это целая отдельная тема…

В общем кто- то невидимый приложил руку к тому, что бы мы думали как мы думаем, но как правило наши мысли и действия являются противоположностью того, чего требует от нас наш Творец. Жаль что нас Его воля беспокоит в последнюю очередь…

А иконы нам говорят не более чем картины Репина. Это изобразительное искусство, и не должно для нас быть объектом поклонения. Кстати не удивительно, что гомосексуализм развивается на ровне с ростом “верующих”:

“19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.”
(Рим.1:19-32)
telegram

Похожие новости

Планировать свой завтрашний день - это грех?

Спрашивает Дмитрий: Планировать свой завтрашний день-это грех?

19.12.12 Вопрос пастору
Бог чудес | God of Wonders (2009)

Захвативающий фильм об исследовании чудес творения, сущности и славы Божьей. Божьи чудеса окружают

07.12.11 Докум. видео
Для дальнейшего исследования темы «Человек Божий: послушание обязательно»

Убеждайте искушаемых не смотреть на обстоятельства, на собственную слабость или на силу искушения,

03.12.10 Субботняя школа

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2022 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть