Регистрация

Адвентисты и общественные организации на Буковине провели акцию «Дети Европы - детям Украины»

samuil 4-03-2010, 02:07 3 176 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Дети Европы - детям Украины

Черновцы - По инициативе руководства Адвентистов седьмого дня и с участием группы волонтеров этой церкви, общественных организаций города и при поддержке Всемирной организации АДРА 17 февраля в Областном центре эстетического воспитания «Юность Буковины» состоялась совместная акция милосердия и доброты. Дети Европы собрали для детей Украины разнообразные подарки, которые были тщательно подобраны и упакованы в специальные картонные коробки с написанной на них аббревиатурой, что в переводе означает: Адвентистский агентство развития и помощи. В программе акции состоялся детский концерт.

Ведущие концерта - Руслана Гайсан, Екатерина Ясенивська и Даниэла Волк пленяли сердца слушателей диалогами о любви, доброты и милосердия. Дети из общин с. Берегомет, с. Мамаевцы, с. Лужаны, с. Кадубивци, г. Черновцы исполняли музыкальные произведения, чем радовали слух присутствующих.

Для данной акции АДРА Украины передала 100 специальных подарков из проекта «Дети Европы - детям Украины», а также церковный Отдел милосердия приобрел детские полотенца. Все это во время акции было передано детям-инвалидам, сиротам и малообеспеченным, которые присутствовали в зале.

Вручение подарков осуществлялось через представителей церкви и городских общественных организаций: «Общество многодетных семей», «Союз Чернобыль», «Комитет многодетных матерей, детей инвалидов и сирот» представителей ООШ № 19, № 31 и Гимназии № 7.

Со словом Вечного Евангелия обратился к собравшимся пастор Александр Глушковский - руководитель Отдела милосердия Буковинской конференции. Его слова вселяли надежду на то, что человечество не оставлено Богом в этом мире.

Во время акции к присутствующим в зале обратилась также Алина Деонисовна Круглецкая - начальник управления труда и защиты населения. Ее слова: «Сегодня звучал один лейтмотив:« Милосердие »! Я искренне благодарна детям, которые выступали, и я знаю, что это не последнее мероприятие милосердия. Поэтому организаторам акции от оргкомитета хочу сказать: «Искренне благодарю».

Мария Ивановна Кирилюк - директор областной «Ассамблеи инвалидов», обращаясь к публике, сказала: «Я хочу поблагодарить церкви АСД за проведение такой акции и хочу заметить, что, работая с церковью АСД с 1995 года, можно заметить, что они всегда вкладывают свою каплю милосердия в самые разнообразные акции ».

Галина Тодоривна Савина - директор городской общественной организации «Общество многодетных семей», Ивоняк Нина Леонидовна - директор Черновицкой городской общественной организации «Союз Чернобыль», Бурденюк София Николаевна - директор Черновицкой областной общественной организации «Комитет многодетных матерей, детей инвалидов и сирот», представители ООШ № 19, № 31 и гимназии № 7 выразили благодарность организаторам акции. Необходимо отметить пожелания, с которым обратилась директор Черновицкого областного благотворительного фонда «Дети инвалиды» Елена Петровна Шова: «Бог помогает тем кто нуждается, а также и тем, кто делает милосердия».

По окончании этого мероприятия детей пригласили на фуршетный стол, чтобы продолжить общение и с ними, и со всеми гостями.

Игорь Тимко, руководитель информационного отдела БК
telegram

Похожие новости

На Буковине адвентисты проверили свои знания Нового Завета в викторине «Что? Где? Когда?»

В церкви адвентистов седьмого дня города Сторожинца Черновицкой области 3 марта состоялась семейная

22.03.13 Новости АСД в СНГ
Городок надежды помогает детям

Еще в 2007 году Церковь Адвентистов седьмого дня и Адвентистское агентство развития и помощи (АДРА)

25.11.09 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть