Регистрация

Концерт «Песня года» в УГИ

samuil 15-04-2010, 01:20 8 390 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Концерт «Песня года» в УГИ

10 апреля в Украинском Гуманитарном институте по ул. Институтской, 14 состоялся традиционный музыкальный вечер. Около 500 молодых людей собрались на ежегодный концерт «Песня года».

«Песню года» открыли ведущие программы Антон Перепелица и Лилия Козак. Увлекательными мини-сценариями и иллюстрациями они представляли каждое последующее произведение.

Красиво оформленный зал блистал всеми красками весны. На украшенной цветами сцене участники прославляли Бога чудесным пением. Песни звучали на русском, украинском, английском и даже азербайджанском языке.

Сольные исполнения, трио, квартеты, дуэты были особенно долгожданными, так как неделю назад каждый член молодежной общины мог заполнить анкету-пожелание о полюбившейся за год песне.

С восторженностью встречали инструментальное трио Павла Иванова, Воронцова Николая и Владимира, которые исполнили известные христианские песни в народном стиле.

Ярким моментом концерта стала группа студентов Ирины Перепелицы, Юлии Бельской, Глеба Лобанова, Юрия Романюка, а также двух гитаристов. Прославление на мажорных нотах заставило улыбнуться даже самых задумчивых, а весь зал подхватывал слова припева.

Затрагивая самые чувствительные ноты души, звучали песни о неизменной и великой любви Христа – глубокие молитвенные переживания, исходящие из самого сердца. Всего семь нот, искусно сложенных мастерами, заставляли присутствующих и грустить, и смеяться, и слеза невольно ускользала из глаз, и вновь улыбка озаряла лица всех, находящихся в зале.

Никого не оставили равнодушным музыкальные произведения того вечера. Завершением «Песни года» стал вокально–инструментальный ансамбль, исполнив «вживую» прекрасную песню о небесах.

Даже когда объявили окончание концерта, никто не спешил расходиться. Еще долго звучали аплодисменты, радостный смех, а на лицах сверкали улыбки. Ребята дарили гостям цветы, делали памятные фотографии…

Этот праздник студенты посвятили Господу. И хотя молодежи не нужен повод, чтобы прославить Иисуса, в это особенное время хоры ангелов сливались с прекрасными голосами исполнителей, воздавая славу Творцу всей Вселенной и Дарителю таких чудесных талантов, желающих и в вечности славить Его.

Светлана Клинкова
telegram

Похожие новости

В Шепетовке состоялся концерт группы «Фарби життя»

В воскресенье 23 мая в Шепетовке, в Городском доме культуры состоялся концерт киевской вокальной

26.05.10 Новости АСД в СНГ
Группа «Сион» (Одесса) провела праздничный концерт

В общине города Ильичевска по адресу ул. Героев Сталинграда, 1-ц, с участием местной музыкальной

25.04.10 Новости АСД в СНГ
Адвентисты Одесских общин провели в колонии концерт духовной музыки

«… Господь … послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам

24.12.09 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть