Регистрация

Миссионерская велоэкспедиция

samuil 14-05-2010, 13:56 1 905 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Миссионерская велоэкспедиция

«Что я сделал для других?» Владимир – пос. Бег Владимирской области – Судогда – Владимир – Суздаль. Таким был маршрут миссионерской велоэкспедиции, в которой приняли участие молодые люди из четырех Объединений Западно-Российского союза Церкви адвентистов седьмого дня. За семь весенних дней группа из 24 человек преодолела расстояние в 220 км, дала три концерта, один из них в детском доме в городе Судогда, и отыскала тайники по ориентирам геокешинга.

Если вы еще не знаете, геоекшинг – это современная игра в поиск сокровищ, сочетающая активный туризм и ориентирование на местности.
Молодые адвентисты Волго-Вятского объединения решили использовать геокешинг в миссионерских целях – несколько раз в год группы молодежи под руководством директора отдела молодежного служения ВВО Дмитрия Булатова отправляются в путешествия на велосипедах и закладывают в тайники христианскую литературу и Библии.

Но оказалось, что миссионерское наполнение геокешинга можно еще больше усилить. Было выбрано место и время проведения экспедиции, тщательно спланированы социальные мероприятия в городе Судогда – помощь пожилым одиноким людям в доме престарелых, посещение коррекционного детского дома, три концерта с участием музыкальной группы «Фимиам» из Владимира и группы «Грейс» из Нижнего Новгорода в двух поселках и детском доме. В программу велопробега

входил также поиск тайников с сокровищами в старинном замке Храповицкого и городе Суздале.
Участники экспедиции были одеты в оранжевые ветровки с надписью «Что я сделал для других?» и логотипом отдела молодежного служения. Дневник путешествия вела участница из Нижнего Новгорода Ольга Троицкая.

На концерте христианской песни в поселке Бег с участием группы «Фимиам» одна посетительница призналась, что мы вернули ей веру в молодежь. Она думала, что вся современная молодежь живет пустой и бесцельной жизнью, но, глядя на нас, она увидела парней и девушек, чья жизнь наполнена смыслом. Мы не ожидали такого откровения. Но оно только доказывает, что если в жизни христиан другие не видят Христа, Его любви, явленной в добром отношении, то мы и не христиане вовсе.

Конечно, мы не знаем, какими будут результаты нашего благовестия, но радовались, что через наше служение Бог прикоснулся ко многим людям: детям в детском доме, бабушкам в доме престарелых, водителям на трассе, гостям на наших концертах. И очень надеемся, что прикосновение доброты и внимания в холодном и жестоком мире отзовется в вечности множеством спасенных душ. Мы верим, что Бог, который побудил нас к этому служению, благословит его и доведет начатое нами дело до конца.
telegram

Похожие новости

Библейская викторина в Санкт-Петербурге

Во время весенних выходных в храме Центральной общины АСД в Санкт-Петербурге было много молодых

02.04.10 Новости АСД в СНГ
Миссионерский конгресс ВВО

15-17 января в Нижнем Новгороде проходил миссионерский конгресс, на который съехались делегаты из

22.01.10 Новости АСД в СНГ » Миссионерский раздел

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть