Регистрация

Делегат Сессии приехал из Бразилии в Атланту на велосипеде

samuil 29-06-2010, 02:51 1 926 Новости » Новости АСД в мире
0

Делегат Сессии приехал из Бразилии в Атланту на велосипеде

Мало, кто может сказать, что посетили более чем 2 страны за год, но один член церкви Адвентистов Седьмого дня проехал на велосипеде 11 стран с прошлого августа 8 600 милей, чтобы проповедовать весть о надежде.

Путешествие Джорджа Силва началось в его родной Бразилии, где 49 летний велосипедист начал свой путь в Боа Виста через весь север Южной Америки.
Около 10 часов утра по местному времени Силва находился уже со всеми делегатами в Атланте, многие из которых были их Бразилии.
Путешествие Силвы в Атлинту – это седьмое по счету подобных маршрутов, насчитывающие более 18 000 миль, которые бегуны и велосипедисты делали с 1992 года.

Силва находит Бога


Силва рассказывает, что, будучи еще молодым, он часто испытывал депрессии и разочарования, доходило даже до суицида, пока один литературный евангелист не предложил ему посетить церковь.

Запутавшийся в стольких религиозных конфессиях, которые предлагали свои убеждения, СИлва оставил свои поиски. Годами позже Силва снова почувствовал необходимость найти Бога. На следующий день другой литературный евангелист посетил дом Силвы, дав ему адрес местной адвентистской церкви. «впервые в жизни я почувствовал себя в этой церкви комфортно. В тот же день я попросил меня крестить».

Сразу после получения адвентистской вести, Силва, будучи спортсменом (занимался бегом), нашел применение своему таланту для Бога. «Я слышал как Бог сказал, Ты бегаешь каждое утро для себя. Теперь я выбираю тебя, чтобы ты бегал для меня».

Нож в каждой руке


Силва позже начал ездить на велосипеде, таким образом он мог быстрее преодолеть намеченную территорию. На пути в Атланту он проделовал 75 миль в день, постоянно проезжая 7 часов, затем отдыхал 3 часа и принимал пищу, перед тем как снова проехать 7 часов.

Когда его спросили как он проезжал Панамский Канал, Силва сказал, что это было большим препятствием для него. На этой территории находились гориллы, которые могли похитить его. У Силвы не было денег, чтобы купить себе билет на самолет.

Заметив человека на мотоцикле, Силва начал паниковать. «Я думал он меня убьет», Но вместо этого этот человек довел его до берега, где силва взял лодку и переправился через канал.

«Я верю, что когда я буду на небе, Иисус представит меня тому ангелу, который провел меня через джунгли и перевел из Колумбии в Панаму» - рассказывает Силва.
Когда он находился на границе Бразилии и Парагвай, Силву настиг вор, у которого в руках было 2 ножа, он угрожал, и хотел забрать не только то, что было у Силвы, но и его жизнь. Силва начал молиться и умолял мужчину сохранить ему жизнь, даже предложил ему копию Нового Завета.

«Когда он взял в руки Библию, нож находился в другой руке, его как будто паралиховало», сказал Силва, добавив, что мужчина, потрясенный этим, рассказал ему, что был впечатлён тем, что нашел Бога.

Ночь под мостами


Силва верит, что Бог помог ему преодолеть не только это расстояние, но и в течение всего путешествия, он смог выдержать перепады температуры от 0 до 105 градусов по фаренгейту, шторм, и даже однажды ему пришлось спать под мостами в ужасных условиях. «Я нашел матрас, накрыл палаткой, и у меня получилась не плохая комната».

Так как я ехал через разные страны, местные жители смотрели на меня с любопытством. «Они спрашивали меня, зачем я это делаю, или почему я оставил своб семью, а я им всегда отвечал, что Иисус скоро грядет».

Некоторые принимали решение следовать за Иисусом, услышав такое свидетельство.

Силва не говорит по-английски, но планирует поехать из США в Канаду после сессии ГК, но он не переживает по поводу барьера с языком. Когда он выехал с Бразилии, он разговаривал только на португальском, но по пути подхватил Испанский. «Очень скоро я буду говорить по-английски», говорит Сильва.

Похожие новости

Церковь Адвентистов Седьмого Дня отмечает 150-летие своего названия

1 октября Церковь Адвентистов Седьмого Дня празднует 150-летний юбилей своего названия. Эта дата

08.10.10 Новости АСД в мире
Консул Бразилии посетил штаб-квартиру Всемирной Церкви АСД

Руководители Всемирной Церкви вчера приветствовали консула Бразилии Алмира Барбуду в главном офисе

02.09.10 Новости АСД в мире
Многоязыковая Библия завершает кругосветное путешествие

Проект «Следуй за Библией» стартовал в 2008 году по инициативе Церкви Адвентистов Седьмого Дня.

19.03.10 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть