Регистрация

Сессия Генеральной Конференции: понедельник

samuil 30-06-2010, 12:41 1 908 Новости » Новости АСД в мире
0

Сессия Генеральной Конференции: понедельник

Утренняя встреча, как всегда, началась с духовного размышления над Словом Божьим.

Вступление к утренней проповеди, основанной на известной евангельской притче о блудном сыне, имело интересное, необычное описание тех событий, что некогда были изложены в наставлении Иисуса. Проповедующий из Транс-Европейского Дивизиона Джон Фергусон, как бы размышляя от первого лица, говорил:

«Когда родился второй сын, то очень радовался, умиленно держа его на своих руках, я умиленно смотрел на его детское милое личико. Шли дни и годы и я также умиленно смотрел на некоторые его шалости. Бывало он ссорился со своим старшим братом. Кажется, я слишком поздно заметил то, что что-то изменилось в моем сыне. Он отдалился от меня, от своего старшего брата. Наконец, он решил уйти от нас. «Дом все равно не мне принадлежит, пойду сам создавать что-то свое», заявил он мне. На самом деле он уже давно был не с нами…

Я продал скот и часть земли и в маленьком мешочке дал ему денег в дорогу. Когда он отправился в путь, я пошел с ним по дороге и умолял его передумать, но он меня не слушал. Наконец, я дошел то того места, где мы уже должны расстаться. Остановившись, я обнял его и повернул к себе. Посмотрев ему в лицо я сказал: «Мой сын, знай, что я всегда буду любить тебя. На какое то мгновение показалось, что в его лице мелькнуло нечто такое, что было в том милом детском лице, что всегда умиляло меня… Но, вдруг, его лицо огрубело и он, резко отвернувшись, ушел прочь. Когда он скрылся за холмом, по моему лицу потекли слезы…

Я вернулся домой. Через короткое время, благодаря активности моего старшего сына, у нас скоро было больше скота и больше имущества чем было когда либо раньше.

Каждый день я выходил на дорогу, и всматривался вдаль, и порой мне казалось, что видя на дороге путников, я вижу моего сына. Но нет, это был не он...

Но вот однажды, я увидел путника, я заговорил, с ним. Я узнал его глаза. Это был он – мой сын. Но он не хотел признаться: «Нет, не надо, я только работник, я не твой сын, да я голоден, я готов работать за плату…»

Мой сын, как мне сказать, что я его люблю!!! Мне больно, с разбитым сердцем, но все равно я его люблю, я мог бы относится к нему как в работнику, но все равно я его люблю.

Я вижу слезы на его лице, но это другие слезы – это слезы которые растопили его сердце, в них то, что я видел когда-то в далеком детстве. Я мог бы сказать, что в тот момент все закончилось, и все стало теперь хорошо. Нет, это еще не так. Братья все еще порой ссорятся... Но главное – он здесь!!! Он здесь, и я в нем я вижу, как Бог относится ко мне.

На вечерней встрече свой яркий красочный отчет на сцене и в видео презентации представил Южно-Американский Дивизион.
Вечерняя проповедь Санг Лае Кима была посвящена семье.

В ней было отмечено, что только один раз во время творческого процесса, Бог сказал, что, что-то не хорошо… Когда увидел человека одиноким, без семьи!

Семья – это дар Божий. Созидание ее может быть успешным лишь тогда, когда оно совершается на скале - Иисусе Христе.
«Дом без тени» – первоначальное название книги Е.Уайт «Христианский дом».

Ключ от счастья наших семей, ключ от дома, в котором нет черных теней, кроется в Божественной благодати, явленной нам в великой любви Господней нам.

Вторым свой отчет-презентацию в этот вечер представил самый большой по населению дивизион - Северо-Азиатский Тихоокеанский Дивизион. Китай, Монголия, Япония, Северная Корея – вот только название некоторых стран, представленных в этом отделении Всемирной Церкви.

Похожие новости

Сессия Генеральной Конференции. Понедельник: избрание секретарей и казначеев дивизионов

В понедельник во второй половине дня (по-московскому времени после полуночи) делегаты сессии ГК

29.06.10 Новости АСД в мире
Сессия Генеральной Конференции: субботнее вечернее богослужение

При открытии вечернего богослужения прозвучало краткое и яркое выступление капеллана сената США,

29.06.10 Новости АСД в мире
Сессия Генеральной Конференции: избрано новое руководство ЕАД

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

29.06.10 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть