Регистрация

ADRA организовала для девушек в Таиланде лагерь мечты

samuil 6-07-2010, 14:36 1 785 Новости » Новости АСД в мире
0

ADRA организовала для девушек в Таиланде лагерь мечты

Адвентистская организация развития и помощи (ADRA) недавно организовала в Таиланде летний лагерь приблизительно для 100 девушек. Они являются стипендиатками проекта “Keep Girls Safe”, призванного предотвратить торговлю людьми на севере Таиланда.

– Этот лагерь собрал девушек из различных городков, и в том числе здесь находятся девушки из приюта Keep Girls Safe, – говорит Суфасини Ноптинья, руководитель проекта “Keep Girls Safe”.

В этом году лагерь назвали «Лагерем мечты». Как говорит Ноптинья, лагерь поможет отдыхающим больше узнать самих себя и о своих возможностях.

– Я действительно вижу, как изменились эти девушки, – сообщает Ноптинья. – Когда они приехали в лагерь, были застенчивыми и неуверенными в себе. Но уже после трёх дней, проведенных в этом лагере, их самоуверенность возросла. Они уже не стесняются проводить мероприятия со своими друзьями.

Чтобы помочь в работе лагеря, ADRA пригласила организацию из университета в городе Чиангмай под названием “Heart and Head Group”. В эту организацию входят студенты, аспиранты и профессор факультета психологии. Они проводят для всех участниц лагеря тренинги по строительству отношений в команде, а также занятия, направленные на различные возрастные группы от 8 до 20 лет.

– Здесь так весело, – говорит о лагере Нок, которая пожелала сохранить конфиденциальность. – Это мой третий лагерь, и это лучший лагерь в котором я когда-либо была! Мне нравятся мероприятия, когда мы можем продемонстрировать свою креативность и таланты.

Во время одного из вечеров, группы девушек показывали сценки, исполняли песни и танцевальные номера. Им разрешили подготовить выступления по любой интересующей теме. Одна из команд поствила сценку по торговле людьми, хотя специальных знаний по этому вопросу на тот момент они ещё не получили.

– Это хороший пример того, как информация о торговле людьми распространяется в обществе, – говорит Бритт Селин Олдебратен, сотрудник ADRA в Таиланде.

В Таиланде ADRA осуществляет деятельность с 1979 года. Находится в северной части страны, в городе Чиангмай. Известна ADRA проведением здесь кампаний против торговли людьми, программ по реабилитации после употребления опиума и по восстановлению от последствий цунами. С 1984 года ADRA помогает обездоленным в Таиланде, в том числе маргинальным этническим группам, беженцам, переселенцам и трудовым мигрантам.
telegram

Похожие новости

Продуктовая помощь в Гане от ADRA

Адвентистская организация развития и помощи (ADRA) оказывает продуктовую помощь югу Ганы (Западная

08.10.10 Новости АСД в мире
Подготовка детей Камбоджа к школе: новый проект ADRA

Чтобы повысить шансы детей Камбоджа на успешную учебу в школе, ADRA начала новый проект. Он поможет

19.03.10 Новости АСД в мире
ГАИТИ: ADRA начинает вторую раздачу продовольственных товаров

С восьмого марта Адвентистская организация развития и помощи (ADRA) начинает второе

19.03.10 Новости АСД в мире

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть