Регистрация

Сессия Генеральной Конференции: вторая суббота

samuil 6-07-2010, 22:21 1 117 Новости » Новости АСД в мире
0

Сессия Генеральной Конференции: вторая суббота


Идите вперед.

Cубботняя проповедь президента Генеральной Конференции Тэда Вильсона.

«Христос скоро придет скоро! – первая фраза проповеди прозвучала на многих языках мира, в том числе и на русском языке.

Церковь Адвентистов Седьмого Дня идет домой, и мы уже почти мы дома.

В этом мире мы живем в разных странах и гордимся своими культурами, но я благодарю Иисуса Христа за культуру Церкви, которая превыше всего. В этом хаотичном мире Бог призвал и отделил Церковь, чтобы ее члены были людьми особенными, возвышающими Христа, Его праведность, возвещающие Трехангельскую весть из книги Откровение 14 главы и ожидающими Второго Пришествия Господа.

Признаки Пришествия Христа видны каждый день: в природе, в мировой политике, в развитии спиритизма, в крушении экономики, семейных и человеческих ценностей, – все это показывает на конец всемирной истории и на то, что путь наш приходит концу.

Но среди всего этого неспокойного мира мы можем и должны доверять Слову Божьему.

Бог сохранил через все века Свое Слово. И мы, как Адвентисты Седьмого Дня, принимаем Библию как основу всех наших верований. И, принимая весть, обращенную к поколению живущих в преддверии Его Пришествия, мы, основываясь на Первой Ангельской вести, утверждаем:

"Бог - Создатель и мы должны поклоняться Ему в Его день. Для нас этот день, не просто день отдыха, но выражение нашего признания Его Слова, Его Закона и Его, как Творца Вселенной…

Сессия Генеральной Конференции: вторая суббота
Чтение Библии руководителями дивизионов


Братья и сестры, обратитесь к Всемогущему Богу, который может провести Вас через эту жизнь, прежде чем вы окажетесь с Ним в будущем. Никогда не теряйте свою полную уверенность и доверие Ему. Всегда повинуйтесь Его повелению: «Продвигайтесь вперед!

Мы должны быть бдительными, чтобы проверить все вещи согласно высшей власти Божьего Слова и советах, которыми мы благословлены в трудах Елены Уайт. Не обращайтесь к движениям или мегацерковным центрам вне Церкви Адвентистов Седьмого Дня, которые обещают вам духовный успех, основанный на искаженном богословии. Избегайте небиблейских духовных дисциплин или методов духовного формирования, которые внедрены в мистике…

Второй Ангел предостерегает, что заповедь Господня изменена, изменен день поклонения, и сообщает о том, что все это рухнет и падет, как некогда пал Вавилон. Но при этом следует помнить, о том, что у Бога есть план относительно вашей жизни и относительно этой Церкви.

Никогда не сомневайтесь относительно судьбы этого могущественного движения. Это находится в руках Бога. Бог дал нам пророческую инструкцию и мы можем знать кульминацию Великой Борьбы и знать, что Победитель в этого борьбе - Бог.
Третий Ангел предостерегает, что если мы будем идти как все, то будем отвергнуты Богом. Но те, кто хранят заповеди и верят в Иисуса – будут спасены.

Мы верим в благодать Божию, Его силу и оправдание. Это то, что Христос делает для нас и в нас, внутренне изменяя нашу жизнь для Иисуса. Искупительная кровь Иисуса Христа на кресте и в небесном святилище имеет лишь одну цель – спасение кающегося грешника. Таким образом, мы можем придти к трону благодати и получить ответ на молитву и получить своевременную помощь.

Сессия Генеральной Конференции: вторая суббота
Субботняя проповедь 3 июля 2010 в Атланте


Об этом, мы как Церковь АСД должны проповедовать громко и безбоязненно!

Согласно пророчества Откр. 12:17 и 19:10, мы верим, что Бог дал нам удивительный дар – Дух Пророчества. Он использовал смиренную слугу, чтобы показать нам разные советы в отношении здоровья, семьи и Церкви.

Среди многих книг написанных вестницей Божией есть одна особенная книга – «Великая Борьба», книга, которую Елена Уайт хотела, чтобы она распространялась более всего.

Будем же в кротости и смирении отражать тот удивительный свет, который дан нам в Духе Пророчестве. Наш Учитель – был смирен настолько, что Его мог услышать всякий грешник. Будем и мы, измененные Его благодатью, благовествовать, то что находим в Библии и книгах Духа Пророчества.

Идите вперед , возвысьте Христа и провозгласите о Его благодати; идите вперед в возвещении Трехангельской вести; идите вперед в молитвах о возрождении и преобразовании; идите вперед в исследовании Священного Писания; идите вперед в чтении и следованию советам Духа Пророчества; идите вперед в провозглашении Благой вести о спасении и о неизбежном , близком Втором Пришествии Иисуса Христа.

Мы призваны, чтобы доверять Его благодати и провозглашать о ней другим.

История Израиля убеждает нас – Он готов вести нас днем и ночью! Тогда был Столп облачный днем и ночью огненный. Израильтяне видели присутствие облачного и огненного столпа, но, несмотря на это, вскоре начали роптать. И мы бываем порой такими же…

Но Моисей вдохновляет смотреть и доверять избавлению, которое Бог готов проявить. Звучит прекрасное обетование для них и для нас: «Бог будет поборать за вас!».

Сессия Генеральной Конференции: вторая суббота
Идите вперед! [Photo Gerry Chudleigh]


Мы должны доверять Ему и идти за Ним, позволить Ему руководить нами и быть послушны Ему.

Почему ты ропщешь: Скажи, чтобы шли. Идите вперед!

Не забудьте никогда, как Господь вел Свой народ в прошлом. Бог говорит: Идите вперед!

Израильтяне не доверились - они видели лишь барьеры и трудности.

Не знаю, с какими именно трудностями вы сталкиваетесь сегодня: может секуляризм, спиритизм, безбожие, безнравственность… Бог говорит: идите вперед! Может барьером для вас негативные социальные изменения, – идите вперед! Может горы непонимания, недоверия, Бог говорит: идите вперед. У Бога есть путь. Которым нам следует идти.

Бог провел Израиля через море, что явить Свою силу и уничтожить гордых и нечестивых.

Он может и сегодня использовать те же методы.

Часто жизнь христианина полна опасностей, наш разум рисует перед нами переживания и даже смерть. Трудности, которые стоят перед нами никогда не исчезнут. Но посмотрите на Господа, Который готов всегда помочь нам. У Бога есть план для вас и вашей жизни, идите вперед!

Братья и сестры мы, взирайте только на Господа. Путь, которым Бог ведет нас, может быть пустыней или даже морем, но это безопасный путь! Идите по нему!

Идите вперед, но не назад…

Оставайтесь с Библейской духовностью, смотрите на смелых пасторов и евангелистов, смотрите на истину, которая основана на Библейских принципах.

Не идите назад, где звучит мирская музыка мирская и теряется фокус на Слове Божием.

Наша вера основана на слове Божием. Методы Богослужения могут быть простыми, но когда мы будем читать – присутствие Духа Святого откроет, где истина и где ложь.

Стойте на Священном Писании! Церковь Божия будет стоять до конца!

Враг будет пытаться разрушить фундамент Церкви, тот что был заложен в начале – Слово Божие и молитва. То, чему мы были научены, должно сохранятся. Господь приглашает нас сохранить верность принципам веры.

Идите вперед, не стойте, не оглядывайтесь назад. Не идите назад к атеистической революции, идите вперед. Бог дал нам Седьмой день, как отличительный знак. Поддерживайте пасторов, учителей, поддерживайте церковные учреждения и ожидайте от них высоких стандартов жизни и веры...

На одном из последних съездов Генеральной Конференции Елена Уайт, указав на Библию, сказала: «Я рекомендую вам эту Книгу!»

Читайте эту Книгу, проповедуйте эту Книгу, Пусть Библия объясняет сама себя. Держитесь подальше от всякого сомнения. Слушайте Слово и никто не будет потерян.

Идите вперед, следуя Библии и водительству Духа Пророчества.

Продолжайте общественный Евангелизм!

Сегодня этот стадион наполнен посвященными людьми (около 70 000 присутствующих).

Мы интернациональная Церковь, объединенные благодатью Спасителя.

Иисус скоро придет. «Мы вскоре увидим на горизонте маленькое облачко с половиной человеческой ладони… Для всех нас это будет знак… А затем мы увидим облако, в центре которого будет Тот, Кого мы ждали - Царь Царей и Господствующих.

И мы воскликнем: «Вот Он - Бог наш, Которого мы ждали!

Не желаете ли вы сегодня перепосвятить себя, просить о Дожде благодати и Духа Святого, не желаете ли снова принять решение проповедовать о том, что сделал ваш Спаситель и Господь, не желаете в молитве просить Его стать Управителем всей вашей жизни?

Приглашаю вас принять изумительную благодать Христову в свою жизнь, возобновить свое посвящение Ему и Его Церкви, чтобы провозглашать благодать и идти вперед. Идите вперед!

tvhope.net
Даниил Ребанд

Похожие новости

Тед Вильсон избран президентом Генеральной Конференции

Сегодня на утреннем рабочем заседании Избирательный комитет предложил делегатам сессии ГК избрать

03.07.15 Новости АСД в мире » Тед Вильсон
Адвентисты седьмого дня отметили 150-летие Генеральной Конференции

Всемирная Церковь Адвентистов Седьмого Дня в этом году отмечает 150-летие Генеральной Конференции.

24.05.13 Новости АСД в мире
Сессия Генеральной Конференции: избрано новое руководство ЕАД

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

29.06.10 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть