Регистрация

Семейный лагерь подарил для супругов незабываемый романтический вечер

samuil 17-07-2010, 21:54 4 146 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Семейный лагерь подарил для супругов незабываемый романтический вечер

С 28 июня по 6 июля в крымской бухте Ласпи проходил семейный лагерь. Великолепие горных пейзажей, аромат хвои и свежего воздуха, насыщенная программа, подвижные игры, поход на пляж, семейные встречи, романтический вечер для супругов, – все это произвело неизгладимое впечатление на всех посетителей.

В первый же день пребывания в лагере всех поразила красота природы. Вокруг высокие горы, и когда спускались темные тучи, сквозь них просвечивались лучи солнца.
В лагере все было предусмотрено для благополучного отдыха: кухня, медпункт, умывальники, душевые, склад, очистители воды, зал для проведения мероприятий лагеря, место для стирки.

На первой вечерней встрече царила приветливая и радушная обстановка, прибывшие знакомились друг с другом, проводились интересные детские конкурсы, звучало много песен, в конце дети смотрели назидательные мультфильмы.

На второй день пошел сильный дождь, многие намокли, но ни от кого не прозвучало жалоб, и, стоя в очереди в столовую, все приветливо улыбались. Сестры готовили вкусные завтраки, обеды и ужины.

Семинары на семейную тематику заполняли свободное время отдыхающих в лагере.
Для детей ежедневно проводились развлекательные программы, они с удовольствием прыгали на батуте, смотрели мультфильмы и т.п. Можно было свободно взять во временное пользование маску для плаванья, мячик, доску для сёрфинга; поиграть в теннис, волейбол.

В один из вечеров семейные пары провели вместе романтический вечер. Жены и мужья были разделены, и каждая группа готовила другой «романтический сюрприз».
Женщины, взявшись за руки, в вечерней темноте цепочкой восходили на гору, путь освещался светом фонариков. На некоторых деревьях были развешены тексты из Библии. А когда они пришли в назначенное место, там стояли по кругу свечи.

Женщины стали в круг, и взяли в руки лепестки роз. Когда пришли мужья, каждый из них становился возле своей жены. Пары пели песни, рассказывали стихотворения, а в конце жены посыпали лепестками роз своих мужей. Потом братья поднялись выше в гору, а сестры пришли позже и встали возле своих мужей. Мужчины спели своим женам песню, и во время пения пускали мыльные шары. После все пары, взявшись за руки, отправились в дальнейший путь. Их ожидала благоухающая поляна с можжевеловыми кустами. Семейный лагерь подарил для супругов в этот день незабываемый романтический вечер.

Очень насыщенно прошло субботнее богослужение. Звучало много песен, стихотворений, были показаны интересные сценки. И все это – на лоне первозданной природы, в окружении высоких сосен, распространяющих свежий хвойный аромат. Братья и сестры с удовольствием передавали приветствия из разных мест. Три часа пролетели как 5 минут, да и все десять дней пролетели как один. Никто не хотел уезжать. Семьи нашли новых друзей, обменивались телефонами, надеясь на встречу в следующем году.

Людмила ЖУСОВА, г. Южный
telegram

Похожие новости

Молодежный лагерь под Новомосковском

В поселке Решкут возле Новомосковска (Днепропетровская область, Украина) с 5 по 12 августа

25.08.10 Новости АСД в СНГ
Поворот на 180 градусов

В этом году у всех следопытов была уникальная возможность учавствовать в лагере ”Поворот на 180

03.08.10 Новости АСД в СНГ » Я следопыт
Лес чудес

Лето…Каникулы…Отдых…Лагерь! Как приятно, что для многих детей слово «лето» связано с воспоминанием

30.07.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть