Регистрация

Поворот на 180 градусов

samuil 3-08-2010, 14:04 2 939 Новости АСД в СНГ » Я следопыт
0

Поворот на 180 градусов

В этом году у всех следопытов была уникальная возможность участвовать в лагере ”Поворот на 180 градусов”. Лагерь проходил в поляне одного из лесов Анений Ной с 19 – 25 июля, первый тур, а с 26 июля – 1 августа второй тур. Выбранное время было довольно благоприятным, дети радовались солнечной погоде. Всего в лагере учавтсвовали 260 детей, из них более 60 были посвящены в следопыты.

Программа лагеря была полна смешных и интересных моментов для детей. Следопыты имели прекрасную возможность познакомиться с Павлом и его жизнью. На протяжении лагеря дети научились создавать полезные вещи своими руками. Им были предложены 11 семинаров, каждый был очень практичным и полезным. Вот некоторые из них: кампус, костры и приготовление пищи в лагере, резка в мыле, создание веревок, летящего змея, quilling, кожа, stringart, украшение семенами CD-дисков, windowart, стекло.

Поворот на 180 градусов


На второй день была открыта Большая Олимпиада «войнами Римской Империи», которая состояла из 22 видов спорта. Дели, полные енергии, участвовали почти во всех групповых и индивидуальных соревнованиях. В каждом лагерном собрании были отмечены на основании Олимпиады лучший Клуб Года, лучший Следопыт Года и Инструктор Года.



Дети смогли познакомиться с красивыми лесами Анений Ной в игре «Охота на лис». Эта игра подарила детям много улыбок и незабываемых моментов.

Самым ярким событием в лагере был поход на Днестр. В назначенное место дети должны были прийти используя специальный походный гид, который содержал некоторые детали пути по которому они должны были пройти. Проходя через села Булбоака и Рошкана, дети распространили миссионерские газеты «Сокрытое Сокровище». Местные жители приняли детей радужно. Добравшись к назначенному месту, дети должны были приготовить собственный костер и ужин. Небо было для них покровом, а луг местом отдыха. Этот опыт способствовал объединению групп детей вокруг костра, возле которого можно было согреться и который служил защитой от комаров. На обратном пути дети получили другой гид, который вел их по тем городам через которые прошел апостол Павел. Детей ожидали римские солдаты которые преследовали и притеснять их. Все вошли в роль и хорошо провели время. Инсценировка преследования христиан заставила многих задуматься.

Дети встречали с овациями вечерние костры и смешные программы. Главная цель лагеря была изменть отношение детей на более позитивное и оптимистическое, так как было изменено в жизни апостола Павла когда он встретился с Богом.



Благодаря этому лагерю дети смогли найти себе много новых друзей и обрести хорошие жизненные навыки, и что самое важное увидеть Бога и быть измененными Им.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем кто нас поддержал: Унион Церквей Молдовы, АДРА Молдова и всем тем, кто трудился каждый день для осуществления этой программы. Да благословит вас Бог и воздаст вам явно.

Директор-асистент, Молодежный Отдел,
Программа для Следопытов
Данилеску Генадий
telegram

Похожие новости

Христианский лагерь «Дающий мечту»

«Ваша Мечта была заложена в вас до рождения – так же, как цвет глаз или ваша неповторимая улыбка…»

29.08.10 Новости АСД в СНГ
Следопыты пишут Евангелие

Два старших отряда из следопытского лагеря РКО приехали 15 июля в Новошахтинск для проведения

26.07.10 Я следопыт
Молодежная смена находилась под особенной защитой Бога

Вот уже второй год молодежные лагерные собрания в Южной конференции разделены на две смены.

26.07.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть