Регистрация

Горькая правда о пиве

samuil 25-08-2010, 16:33 2 684 Здоровье
0

Горькая правда о пиве

Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» - грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» - растение, «эстроген» - женский половой гормон).

Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере. Однако следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону (эстрогену). Факт этот, начиная с 1999 года, активно обсуждается в специализированной научной литературе, но для широкого круга читателей эта информация остается практически закрытой.

Что такое половые гормоны? Половые гормоны регулируют формирование и функционирование половых органов, проявление вторичных половых признаков и некоторые стороны поведения человека. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины - женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской голос и характер, а женщине - женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женственный характер.

Если человек начинает принимать несвойственный ему гормон, то его облик, голос, характер стремительно меняются. Этим пользуются люди, которые сознательно хотят изменить свою половую принадлежность.

Важной особенностью гормонов является их высокая активность даже в низких концентрациях. Так, в организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0.3-0.7мг эстрогена, что по весу соответствует половине крупинки сахара! Этого количества вполне достаточно, чтобы человек был женщиной. Действующая концентрация аналога женского гормона в 1л пива может достигать 0.15мг в пересчете на человеческий эстроген.

Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Если ранее мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, то теперь мы получаем безвольное, апатичное существо неопределённого пола, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Фигура такого существа тоже меняется - расширяется таз, жир откладыва­ется по женскому типу - на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, «интересным» образом дополняя облик этого «мужчины».

Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. Врачи называют этот синдром «пивное» или «баварское» сердце.

Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. Таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера Германии Бисмарка: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными» (имеется в виду мужское бессилие).

Что дает пиво женщине? Женский организм работает сложнее и изящнее мужского, в нем каждый месяц гормональный фон существенным образом меняется, и вторжение в этот тонкий механизм введением фитоэстрогенов или других гормональных препаратов грозит серьезными последствиями вплоть до бесплодия (как у овец в Австралии). В нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если женщина пьет пиво и таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона, то это может приводить, как показано в опытах на крысах, к увеличению матки, разрастанию тканей матки и влагалища, выделению излишнего секрета и слизи в фаллопиевых трубах, нарушению менструального цикла. Все это ставит под вопрос пригодность такой женщины для продолжения рода.

Действие хмеля на женщин было давно известно, поэтому их старались не использовать для сборки «шишечек» хмеля на плантациях, поскольку при такой работе у многих женщин вскоре открывалось кровотечение вне зависимости от внутреннего месячного цикла.

Если у мужчин потребление пива снижает влечение к противоположному полу, то у женщин наоборот увеличивает, что вносит дисгармонию в семейные отношения. Особенно грустно наблюдать девушку с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, висящую на каком-нибудь парне на виду у прохожих. Это можно назвать синдромом «кошачьей течки», когда половое влечение у девушки настолько увеличено, что она уже теряет присущую ей скромность и начинает играть активную, доминирующую роль, навязываясь парню.

Данную статью не следует воспринимать как призыв переходить с пива на более крепкие алкогольные изделия - вино и водку. Нужно отметить, что любое спиртное ведет к гормональным нарушениям у мужчин и женщин, поскольку с течением времени алкоголь угнетает функции и приводит к перерождению тканей семенников, яичников, надпочечников и печени, т.е. органов, регулирующих гормональный фон человека. Но основной удар алкоголь наносит по мозгу, убивая его клетки и нарушая в первую очередь самые тонкие функции коры головного мозга. Таким образом, несколько упрощая проблему, можно сказать, что если человек хочет сначала стать моральным уродом, а уже потом импотентом, то он пьет водку, а если предпочитает обратную последовательность, то должен начать с пива. Психически нормальному человеку ни пиво, ни водка не нужны.

Впрочем, мужчин и женщин, пристрастившихся к пиву, можно обнадежить - навсегда расставшись с этим пойлом, они дадут своему организму возможность восстановить изначальный гормональный статус и с течением времени смогут вернуть себе утраченное здоровье. Только отказаться от пива для таких людей порой бывает очень сложно. Почему? Здесь уместно опять вспомнить о хмеле.

С точки зрения ботаники ближайшим родственником хмеля является конопля, их даже можно скрещивать и получать жизнеспособные гибриды. Конопля является источником таких наркотиков, как марихуана и гашиш. И в хмеле эти наркотические вещества тоже содержатся, пусть и в более низкой концентрации. Помимо этого хмель вырабатывает немного морфина - действующего начала опиума и героина. На самом деле содержащийся в пиве алкоголь тоже является наркотиком - этот факт отмечается в ГОСТ 5964-82 на этанол: «Этиловый спирт - … относится к сильнодействующим наркотикам». Но к пиву пристрастие формируется незаметнее и быстрее, чем к другим алкогольным изделиям, а лечится пивной алкоголизм с большим трудом, чем обычный. Так, Б.Г. Афанасьев (начальник 1-го психотерапевтического отделения госпиталя А.А. Вишневского) отмечает, что зависимость формируется даже по отношению к безалкогольному пиву, и объясняет это именно влиянием других наркотических веществ. Характерно, что иногда у пивных наркоманов появляются симптомы наркотической ломки. Таким образом, подразделяя наркотики на «стартовые» и «добивающие», отнесем табак и пиво к стартовым наркотикам.

Пиво особенно опасно тем, что именно через него осуществляется очень раннее, зачастую до 7 лет, приобщение детей к алкоголю. Это обстоятельство имеет крайне негативные последствия для дальнейшего умственного, физического и полового развития подростков.

Пару слов о том, как делают традиционное пиво. Алкогольное брожение осуществляется на основе ячменного солода, углеводы которого перерабатываются пивными дрожжами в этиловый спирт. Однако помимо этилового спирта дрожжи всегда выделяют еще целый «букет» веществ - широкий набор спиртов (метиловый, пропиловый, изоамиловый и др.), сложные эфиры, альдегиды, кетоны - все то, что известно в народе под названием «сивушные масла». По мере накопления этих ядов и этилового спирта дрожжи погибают, потому что эта среда становится непригодной для их дальнейшей жизни. Готовое пиво реализуют потребителям, иногда даже не отфильтровав останки этих микроорганизмов.

В народе правильно говорят: «Пиво - не водка». Действительно, по своим токсикологическим характеристикам пиво, с учетом потребляемого количества, гораздо хуже водки, оно даже хуже самогона! Ведь производители водки используют для ее приготовления спирт, прошедший специальную очистку. И хотя спирт - это яд, разрушающий в первую очередь мозг, но производители гордятся тем, что очистили его от сивушных масел - еще более токсичных веществ. Даже самогонщики не разливают брагу просто так по банкам, а все-таки ее перегоняют, тем самым хотябы частично очищая спирт от тяжелых компонентов сивухи. Согласно ГОСТ Р 51355-99 на водку, содержание в ней сивушного масла не может превышать 3 мг/л, а в пиве содержание этих токсинов составляет 50-100 мг/л! Именно поэтому отравление пивом получается более тяжелым. Однако сивушный привкус в пиве плохо ощущается, потому что он перебит горечью хмеля, специально добавляемого туда. Интересно отметить, что в шишечках хмеля также содержаться некоторые высшие спирты, причем некоторые из них имеют отчетливое действие на деятельность мозга.

Разберем некоторые вредные советы, кочующие по книжонкам пивных «целителей»:

Пиво может привести к увеличению количества молока у кормящей матери, однако в этом случае младенец уже с первых дней жизни начнет получать алкоголь вместе с молоком матери, что крайне негативно скажется на развитии его органов и «наградит» его предрасположенностью к алкоголизму.

Иногда можно встретить советы давать столовую ложку пива младенцам для лучшего сна, и это действительно работает. Однако, не говоря уже о побочных наркотических веществах, отметим лишь действие спирта на малыша. На организм ребенка этанол действует в 5 раз сильнее, а если еще учесть, что его масса в 12-15 раз меньше массы его мамы, то эта доза в 15 грамм пива эквивалента 1 литру для взрослого.

Мало кто подозревает, что на данный момент на рынке пива в Украине доминирует иностранный капитал. Итак, перечислим основных «игроков» пивного рынка, потому что своих врагов-грабителей-истребителей мы должны знать в лицо:

Baltic Beverages Holding Владелец ОАО «ПБК «Славутич» (заводы в Запорожье и Киеве), а также ОАО «Львовская пивоварня», которые вошли в структуру «BBH Украина» в 1998 г. В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львовское», «Tuborg», «Carlsberg», «Балтика», «Арсенал», «Хмельное». (23,7% рынка)

CUN Interbrev В Украине компания объединяет три пивоваренных предприятия: Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения «САН ИнБев Украина». В портфель брендов компании входят три национальных бренда - «Чернiгівське», «Рогань» и «Янтар» и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck’s. (38% рынка)

San Group (Британия-Германия) компания, владеющая Симферопольским пивзаводом.

Huppmann (Германия) инвестирует в Донецкий пивоваренный завод.

Efes Breweries Int. (родина - Турция). Хозяин одесского завода «Черномор», известного в Украине пивом «Zlatopramen».

SABMiller (основана при слиянии South African Breweries (ЮАР) и Miller Brewing (США), выпускает пиво «Velkopopovicky Kozel» (5% рынка).

Мы так подробно остановились на этих транснациональных компаниях, чтобы показать, как ловко они могут маскировать свою деятельность, скрываясь под десятками торговых марок, большая часть которых имеет невинные украинские названия типа «Славутич». Таким образом они контролируют около 70% рынка пива в Украине, извлекая немалую прибыль.

Интересно отметить, что в странах Западной Европы потребление пива снижается, даже в Германии и Бельгии, но производство при этом растет. Излишки этого плебейского пойла сливают в страны третьего мира.

Пойлом для плебеев пиво считалось в Римской империи. Сами римские граждане пиво не пили, а смердов, напивающихся пивом, презирали, считая скотиной. Таким образом, эти иноземные «благодетели» совмещают приятное с полезным - набивают свои карманы и очищают нашу страну от «излишнего» населения.

В Украине за 2009 год родилось 512 тыс. человек, а умерло 707 тыс.

Вы спросите: «Какая связь между пивом (вообще, любым алкоголем) и рождаемостью?»

По современным научным представлениям алкоголь и продукты его распада присутствуют в организме человека до 20 дней, соответственно и влияние этих веществ так или иначе сказывается на деятельности мозга и половой системы в течение всего этого периода. Например, мужчина привыкший пить пиво раз в неделю, вообще не выходит из под действия алкоголя и со временем теряет мужские качества. Он становится пугливым, неспособным ни обеспечить ни защитить свою семью. Отсюда возникает, естественное в данной ситуации, нежелание иметь детей. Поэтому в украинских семьях редко рождается более одного ребенка (при норме для демографической стабильности свыше 2-ух). Практика небогатых, но трезвых стран показывает, что их материальное неблагополучие не оказывает влияния на деторождение, которое намного превосходит смертность (например, мусульманский мир или африканские страны). Как не странно, но в обеспеченной (!) Европе на одну супружескую пару приходится в среднем 1,4 ребенка. Это не удивительно, если учесть, что лидерами в потреблении пива в мире являются следующие европейские страны: Чехия (161 литр на человека в год), Ирландия (150 л.), Германия (126 л.), Австрия (105 л.), Великобритания и Бельгия (95 л.). В Украине употребление пива на одного человека составляет «всего» 31-33 литра в год (по некоторым оценкам до 60), но этого достаточно, чтобы в совокупности с двумя другими причинами (табак и пропаганда «свободной любви» и «безопасного секса) вырождение нации шло с космической скоростью.

Игорь Мамутов

Похожие новости

Шесть причин не пить пиво

«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им

19.11.10 Здоровье
Орехи, чернослив и семечки защитят от ишемического инсульта

Употребление продуктов, богатых магнием, препятствует возникновению ишемического инсульта, считают

16.01.10 Здоровье
Смерть из - за алкоголя

Более половины преждевременных смертей в России связаны с алкогольным опьянением, сообщает АР. Эти

12.08.09 Здоровье

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть