Регистрация

Начался IХ съезд Адвентистов седьмого дня в Украине

samuil 29-08-2010, 04:36 4 005 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Начался IХ съезд Адвентистов седьмого дня в Украине


27 августа в Украинском гуманитарном институте по ул. Институтская, 14 в 19-00 открылся IХ съезд Украинской унионной конференции Церкви Адвентистов седьмого дня (АСД) под девизом «Провозглашая Божью благодать!». В качестве почетных гостей из Москвы на съезд прибыли президент Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД) Гильермо Биаджи, секретарь ЕАД – Владимир Крупский, вице президенты Михаил Каминский, Бронислав Мерилов, Василий Столяр. Среди гостей также представили и первого руководителя Церкви АСД в Украине Николая Жукалюка.

Торжественную программу вечера представил директор телеканала «Надія» Вячеслав Демян. В музыкальной части выступили: дубль квартет «Святая благодать», солисты Светлана Шаповал и Сона Манукян, а также Еврейский ансамбль.

При наступлении времени субботнего дня весь зал объединился в исполнении специального гимна-молитвы «Солнца закат золотистый», в котором выражена тема прославления Господа в Его особый день. Молитвы пасторов Бориса Коржоса и Андрея Шамрая ввели все собрание в благословенное время субботнего покоя.

С духовным наставлением в проповеди выступил вице президент ЕАД, координирующий Адвентистскую миссию и Отдел образования Бронислав Мерилов. Тема проповеди: «Иисус вернется на землю снова!» Цитировались многие библейские тексты, говорящие о Втором пришествии Иисуса Христа. Центром рассуждений было три эсхатологических взгляда, три подхода, связанные с особенностями понимания пришествия Иисуса Христа в наш мир. В заключении пастор Мерилов подытожил: «Мы должны избегать крайностей и твердо держаться пути, который указал Иисус Христос – нужно быть готовым к пришествию и использовать дарования, т.е. лично трудиться пока Он придет. Готовность – это главное, но и труд во благо спасения людей также необходим!».

В заключение проповеди зал вместе с вокальной группой в пении выразил свою твердую уверенность и надежду на Иисуса Христа исполнением псалма «Твердо я верю!».

Тихие благодарственные молитвы людей в зале и слова благословения из Библии завершили первое вечернее богослужения IХ съезда Адвентистов седьмого дня в Украине.

Юрий Кузьменко
telegram

Похожие новости

Избрано руководство Украинской Унионной Конференции

Под лозунгом «Провозглашая Божью благодать» с 27 по 29 августа 2010 в Украинском Гуманитарном

02.09.10 Новости АСД в СНГ
Избрано новое руководство Евро-Азиатского Дивизиона

На 59-ой Сессии Генеральной Конференции 28 июля 2010 года состоялось избрание руководителей

02.07.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть