Регистрация

Я теперь вижу!

samuil 17-09-2010, 19:01 2 516 Разное
0

Я теперь вижу!

Все было хорошо. Был те плый майскийдень... Светило яркое солнышко и дул нежный ветерок. Казалось, никакие тревоги, проблемы и переживания не смогут нарушить покой.

Именно тогда, когда я не ожидала, проснувшись утром, поняла, что практи чески ничего не вижу. Пред моими глазами возникали непонятные пятна, которые мешали мне видеть, и все было размыто. Сначала я подумала, что все пройдет. Я просто простыла, и ничего страшного не случилось. Попробовала прокапать глазные капли от простуды, но они не помогли. К вечеру мне стало хуже. Папа сказал, что если к утру не пройдет, то он повезет меня в больницу.

Ехать в больницу не хотелось. Я как раз заканчивала 11 класс, и должна была сдавать последнее тестирование по английскому языку. В больнице на приеме у врача я не смогла назвать ни одной буквы с доски, даже самой большой. Передо мной было только белое пятно. На мой вопрос, что со мной, врач ответил, что направляет меня в Николаескую районную больницу. Но разрешил мне сдать тесты.

На следующий день мы с папой поехали на тесты, а затем в больницу. В моей душе все еще была надежда на то, что мне всего лишь выпишут лекарства, и я поеду домой. Но, осмотрев меня, доктор сказала: «Ты останешься в больнице как минимум на месяц». Я ничего не смогла ответить. Все, что помню, это слова, которые врач писала: «Если не начать лечение, последствия могут привести к полной потере зрения».

Когда папа уехал, я зашла в палату, села на кровать и начала плакать. Обращаясь к Богу, я спрашивала Его: «Почему, Господи, Ты допустил это в моей жизни? Ты же знаешь, что мне нужно везти документы в институт.

Ты знаешь, как я хочу поступить туда!». Но потом, успокоившись, я сказала: «Нет, Господи, если Ты допустил это в моей жизни, значит, Ты приготовил для меня нечто особенное». В тот вечер я молилась, прося Бога о чуде исцеления. Выполнив все назначен ные доктором процедуры, я легла спать.

Ночью я услышала сильный крик. Проснувшись, увидела у своей кровати женщину с маленьким мальчиком, у которого глазки были перебинтованы. Я спросила ее: «Что случилось?»Она ответила, что Павлик, так звали мальчика, играл с братиком, и тот попал ему палкой в глазик. Утром я поближе познакомилась с этой женщиной, и мы начали часто общаться. Павлик постоянно плакал, боялся людей в белых халатах. Ему сделали две операции, но ничего не помогло.

Так прошел месяц. Каждое утро, просыпаясь и открывая глаза, я надеялась, что мне станет лучше. Но результатов не было никаких. Врачи были в недоуме нии, ожидали результатов еще одних анализов. Открывая Библию, я понимала, что не могу ее читать. Одна мысль об этом приводила меня просто в ужас. Иногда в голове проскакивала мысль о том, что я никогда не смогу уже видеть, и с этим нужно смириться. В молитве обращаясь к Богу, я просила Его: «Господи, помоги, чтобы я могла читать хотя бы Библию. Как же я буду рассказывать окружающим о Тебе, если не вижу?»

Много молитв возносилось к Богу за меня тогда, когда я лежала в больнице. Мои родители, а также братья и сестры усердно молились, поддерживали меня и верили в исцеление.

Наконец родители решили отвезти меня в Одесскую глазную поликлинику им. Филатова. С Божьей помощью я за день сделала все анализы, которые в Николае ве делала две недели. Меня осмотрел сам профессор, на прием к которому очень тяжело попасть. А мой лечащий врач в отделении настолько переживала за меня, что приходила ко мне раза три в день, спрашивая, как я себя чувствую после каждой процедуры.

Несмотря на то, что в душе моей все еще жил страх, именно тогда я ощутила, что Бог рядом со мной, притом настолько близко, что я даже представить себе не могла.

Мама с Павликом остались в Николаеве, но мы обменялись телефонами. Несколько дней спустя его мама позвонила ко мне и, плача, сказала, что лечение напрасно, результатов никаких, и она не знает, что делать. Я, не долго думая, ответила: «Приезжайте в Одессу. Я договорюсь с доктором, который наблюдал меня, и он осмотрит Павлика».

Они приехали. Их положили в отделение недалеко от моего, и на протяжении лечения мы общались и поддерживали друг друга. Им предстояло находиться в больнице в течение месяца, и Павлику должны были сделать еще одну операцию. Прошел этот долгий месяц переживаний, слез и молитв...

Как-то утром, в очередной раз открывая Библию, я поняла, что постепенно наступает прозрение, и я вижу. С каждым днем результаты становились все лучше и лучше. После очередного осмотра врач сказала: «Я собираюсь тебя выписать. Курс лечения ты прошла, дома еще некоторое время будешь принимать лекарства, и будет еще лучше». Каково же было мое удивление, что и Павлика выписали в этот же день. Оказалось, что мы живем недалеко друг от друга и можем поехать домой на одном поезде.

То чувство, которое переполняло мое сердце, невозможно описать. Это была радость! Радость и благодарение Богу за чудесный ответ на молитву! Ведь я так хотела домой!

За 2 месяца, проведенных в больнице, я размышляла над своей жизнью больше, чем когда-либо. Вспоминала, как говорила раньше Господу: «Хочу то или другое». Теперь же молила: «Господи, ничего не хочу. Лишь бы быть здоровой! Лишь бы видеть!»

Сейчас я учусь, там, где хотела: в Украинском гуманитарном институте. До сих пор общаюсь с семьей Павлика и верю, что однажды они придут в Церковь, как и обещали.

Ульяна ЛЯХОВСКАЯ
telegram

Похожие новости

Как Бог спас мою бабушку (Алена Осипова)

Антонина Михайловна Буяновская, является членом Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в г.

16.02.11 Разное
Дьявол украл шапку, а Господь вернул дочь

Когда я ждала появления на свет своей дочки Оли, у меня была анемия, гемоглобин доходил до 60

01.10.10 Разное
Меня исцелил Христос

Я познакомилась со своим мужем Олегом в баре, где работала барменом, он занимался в то время

22.03.10 Разное

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть