Регистрация

Откровение Тимы

samuil 20-09-2010, 14:13 2 647 Разное
+5

Откровение Тимы

Прежде всего молитва

Как-то вечером, в начале сентября 2010 года, после трудного дня я лег спать. У меня было много причин чтобы не радоваться. Например началась учеба! То есть ответственность, хорошо учится! Но на меня сошел Дух Святой, появилось хорошее настроение! И мне захотелось помолится, просто так! Просто поговорить с Богом!

Я начал говорить так: - Господь! Расскажи мне что-нибудь интересное! То, что бы Ты хотел мне рассказать, то, что мне надо знать но я не знаю! Дай мне знания!

После этого я замолчал, стал ждать ответа. Мне в голову приходили всякие разные мысли! Я старался о них не думать, старался услышать ответ. Но одна мысль меня сильно коснулась - это мой телевизор.

Раньше около 2 лет назад, я смотрел телевизор, он стоял в моей комнате. Иногда смотрел, а иногда нет. Смотрел я обычно мультики, и играл в приставку "Sony PlayStation 2", но всё это вышло из моего интереса, и я перестал этим заниматься. И в течении 2 лет я очень редко включал его, а подходил к нему лишь только вытереть пыль!

И вот, в моей комнате был мини-ремонт, перед 1 сентября во второй части августа 2010 года. Мне хотелось переставить мебель, но так как, тогда стояла мебель, это был самый лучший вариант. Поэтому мебель я не трогал! Но мне захотелось убрать телевизор из моей комнаты, так как я им не пользуюсь а он мне мешает! И я это сделал! И даже не жалею!

Вот когда я ждал ответа от Бога, я вспомнил телевизор! Эту ситуацию с ним. И в этот момент я говорил себе так "Что за глупая мысль? Зачем я о нём вспомнил? Мне нужно получить реальный ответ от Бога!". Я резко прекратил мыслить и продолжал ждать ответа. Но мысль с телевизором меня коснулась больше всего!

Я решил обратится к Богу: - Господь, пожалуйста ответь мне! Я хочу только Тебя слушать! А не телевизор вспоминать!

И тут по великой милости Господь Бог обратился ко мне, и сказал: - Это и есть Мой ответ тебе, это и есть то что Я хочу тебе рассказать.

В этот момент я вновь вспомнил о телевизоре.
Я стал сомневаться что именно "телевизор" может быть ответом! На момент я начал думать, что мои мысли сами говорят за Бога! Но это очень сильно, духовно коснулось меня! Я понял что именно об этом хочет со мной поговорить Бог.

Я сказал Ему: - Поясни мне пожалуйста! Расскажи! В чём смысл?
И тут я получил ответ, причём очень сильный и мощный!

Мне Он сказал: - Мне люди молятся, разговаривают со Мною, жертвуют своё время ради Меня, горят Мною. Точно так же, как и ты смотрел раньше телевизор. Но не у всех людей, которые веруют в Меня это стабильно. Люди иногда молятся Мне, а иногда прекращают на долгое время, отходят от Меня. Точно так же, как и ты иногда смотрел телевизор, а иногда не смотрел. Потом люди начинают забывать Меня, теряют интерес. Точно так же, как и ты стал забывать свой телевизор, потерял интерес к нему. И люди прекращают Мне молится, и приходят ко Мне очень редко, когда они сами в беде. Точно так же, как и ты очень редко смотрел телевизор в течении 2 лет. А потом люди уже перестают верить, уходят в грех, умирают. Убирают Меня из своей жизни. Точно так же, как и ты убрал из своей комнаты телевизор. Ты не замечал что теряешь к телевизору интерес, так и люди не замечают что отходят от Меня.

Тут я понял что именно хотел мне Бог рассказать, это и было то, чего я не знал. Он хочет чтобы это знали люди, не только я. Он хочет чтобы мы горели Им, приходили к Нему во Имя Иисуса Христа.

Это откровение пришло ко мне по моему хотенью получить знания. Порой Бог нам помогает и выводит из беды, чтобы мы к Нему приходили и вновь горели Им. Он не хочет чтобы мы отходили от Него. Вот поэтому прежде всего должна быть именно молитва. Ведь мы и вправду можем не замечать что отходим от Него, когда перестаём молится.

Тима, 17 лет, Казахстан, Алмата

Похожие новости

Лучше заниматься подготовкой, чем восстановлением

В 1946 году певец Рей Чарльз услышал о том, что в город собирается приехать известный оркестр Лаки

27.01.11 Разное
Друг, который не забыл

Брюс и Питер были хорошими друзьями. В школе они сидели рядом, и домашние задания делали обычно

27.07.10 Разное
Псалом телевизору

Телевизор - «пастырь мой». Он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами, и у меня нет свободного

24.03.10 Разное

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть