Регистрация

Дьявол украл шапку, а Господь вернул дочь

samuil 1-10-2010, 17:00 2 758 Разное
+5

Дьявол украл шапку, а Господь вернул дочь

В знак огромной благодарности Богу хочу рассказать о той незабываемой боли и радости, какую до сих пор ношу в сердце и буду носить всю свою жизнь.

Когда я ждала появления на свет своей дочки Оли, у меня была анемия, гемоглобин доходил до 60 единиц. Врачи неоднократно настаивали на госпитализации, но на руках был пятилетний сын, а муж в постоянных командировках, и я все отказывалась от стационарного лечения. На удивление, девочка родилась доношенной, весом З кг 400 г. Росла она крепенькой, но с возрастом стала часто болеть простудными заболеваниями (ангины, фурункулы). Какая-то инфекция «бродила» по организму. Поднимется температура, собью таблетками, чуть полегчает - в садик, а сама на работу.

В 5 лет ей установили диагноз: недостаточность митрального клапана, поставили на диспансерный учет у детского ревматолога. В школе Оля была активной девочкой, занималась гимнастикой, физкультурой. Впоследствии ее сняли с учета у ревматолога.

Все изменилось, когда Оле было 15 лет. В мае 1991 года после переохлаждения на фоне перенесенной прививки у нее заболели суставы, горло. Ольгу положили в больницу. После временного улучшения через несколько дней лечения температура поднялась под 40 градусов, высыпала красная сыпь. Диагноз, поставленный врачами, звучал безнадежно : системная красная волчанка. На вертолете ее отправили в Пермскую областную больницу, где провели соответствующее лечение и «посадили» на гормоны. С той поры здоровой мы ее больше не видели.

Постоянные хождения по больницам сделали ее нервной, плаксивой, неуравновешенной. После нескольких лет лечения, постепенно отказываясь от гормональной терапии, мы выполняли все рекомендации по лечению травами. Постепенно нормализовался вес, Оля чувствовала себя хорошо. В 1997 году она родила дочку Софочку, правда недоношенную, семимесячную, весом около двух килограммов. Беременность протекала тяжело.

Через два года после рождения Софочки произошел такой случай: разбирая постельное белье, дочь позвала меня : «Мама, посмотри, что Я обнаружила в матраце!» Ольга показала мне несколько ржавых иголок и одну длинную деревянную иглу, выточенную из деревянной палочки. Все это было зашито в нескольких местах в матраце.

Назавтра Оля снова заболела, помутилось сознание. Я вызвала «скорую». Ольгу увезли в реанимацию ЗА декабря, в сознание она пришла лишь 27 января. Все это время она получала питание только через капельницы. Меня пускали ухаживать за ней. Вид у нее был бледно-синюшный. Я делала ей клизмы, массаж, обкладывала горячими грелками, бутылками с водой.

Приехали мои родители, и мы вместе молились у ее постели. Каждый день я читала у нее в палате Библию, и когда говорила «Амины>, Оля как будто из забытья тихо повторяла чуть слышно : «Амины».

Я молилась : «Господи! Сотвори чудо, все врачи отказались и ничего не делают, просто наблюдают и все. Ты видишь, что мы с мужем уже не молодые , а муж - инвалид 2 группы, оперирован, и нам не вырастить Софочку. Ей всего 2 годика, не осироти дитя, растет без отца, не допусти, чтобы осталось сиротой без матери. Всю жизнь буду тебе служить, Господи, только сохрани жизнь нашей дочери».

27 января 2000 года я пробыла у постели Оли до 2З часов ЗА минут. А когда поздней ночью возвращалась домой, около полуночи на дороге на меня напал человек, сбил с ног, а потом выхватил мою шапку и убежал.

Когда я пришла утром в больницу, врач мне сообщила, что Оля пришла в сознание. Я спросила: «Когда это случилось?» Оказывается, в то самое время, когда на меня было совершено нападение. Тогда я заплакала от радости и сказала: «Дьявол украл мою шапку, а Господь вернул мне мою дочь!» Разве может сравниться одно с другим? С тех пор служу Богу с любовью и радостью.

Сейчас Ольга вышла замуж, Софочка учится в школе, ей 12 лет. Вся моя семья верит в Господа Иисуса Христа и посещает церковь каждую субботу.

Вера Борисовна Россомагина,
г. Кудымкар

Похожие новости

Виктория Сыкал просит о помощи

Певица Донецкой филармонии просит о помощи в покрытии расходов на операцию мужу на сердце

07.07.16 Разное
Свидетельство: молитва содействовала выздоровлению

Последнее время мы исследуем уроки о праведности по вере, я думала, как применить это в

16.12.11 Разное
Господь, я Тебе благодарен

Господь, я Тебе благодарен За вечный Божественный свет, До смерти я Тебя буду славить, Прими же

24.03.10 Стихи

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть