Регистрация

Мария Энгель - Опыт с Богом

samuil 8-10-2010, 01:26 2 006 Разное
0

Мария Энгель - Опыт с Богом

Я хочу поделиться опытом, который я имела с Богом, еще не принадлежа какой-либо церкви. На это время я закончила курс изучения Библии заочно и теперь изучала Библию в домашней группе. Наша семья и наши новые друзья с которыми мы познакомились на проходившей в нашем городе евангелизации, собирались вместе еженедельно, поочередно в своих квартирах. Я всё лучше узнавала Иисуса Христа и Его план спасения для всего человечества и для меня лично.

Покорённая любовью Христа его долготерпением и желанием спасти как можно больше я хотела также принимать участие в этой работе по спасению людей. Особенно один текст из книги Малахии гл.3 стих 8 - 9 меня смущал «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете меня. Скажете: - Чем обкрадываем мы Тебя? - десятиною и приношениями.
Проклятием вы прокляты, потому что вы, весь - народ — обкрадываете меня»

Я не хотела огорчать моего Спасителя, а тем более обкрадывать и посещая богослужения я давала пожертвования, но всегда ещё с долей сомнения: а дойдут ли эти пожертвования до нуждающихся в них или на то что необходимо для Божьей работы?

Не найдя, в то время, лучшего способа получения интересующей меня информации я обратилась в молитве к Богу: «Если Ты желаешь, чтобы я давала Тебе десятину и щедро жертвовала на нужды церкви то, пожалуйста, дай мне узнать на что пойдут пожертвавания собранные на ближайшем Богослужении, к тому же я собирають пожертвовать на сей раз
особо крупную сумму? И вообще относится ли этот текст из книги Малахии к твоим последователям, твоему народу сегодня?»

Не зная каким образом Он мне ответит, я была несколько дней в постоянном бодрствовании — в молитве ли, в изучении ли Слова Божия на домашней группе, но пока никакoго ответа не получала. «Хорошо, подожду, возможно в проповеди служителя церкви на Богослужении получу ожидаемое» - утешала я себя.

Итак, я вся ожидание и накопленная сумма уже лежит в корзинке пожертвований,... сейчас собирающий пожертвования служитель церкви, помолиться о Благе жертвующих и получателей, что он и сделал, но попозже. Я же наконец услышала ответ от Бога, посланый через пастора церкви : « Это особый сбор пожертваваний,, - сказал он, - на этот раз он полностью будет передан на оплату за срочную и сложную операцию на сердце, которая предстоит через несколько дней нашему брату „N“.

Это был юноша, которого я знала и Бог о нём позаботился, также и обо мне, чтобы моя вера крепла и я не сомневалась в Его слове. Для меня это был опыт, который до сего дня согревает и радует сердце, ставший началом тех благословений которые я получаю до сих пор, 17 лет спустя.
Пусть прославиться Имя Божье нашим служением Ему и доверием Его Слову.

Мария Энгель, cентябрь 2010, Germany
telegram

Похожие новости

6 ловушек сатаны

По лесу ползла черепаха. Неожиданно она услышала: «Помогите! Помогите!» На дне глубокой ямы сидела

28.03.14 Разное
Энгель Мария. Свидетельство

Свидетельство моего обращения

08.03.12 Миссионерский раздел
Я теперь вижу!

Все было хорошо. Был те плый майскийдень... Светило яркое солнышко и дул нежный ветерок. Казалось,

17.09.10 Разное

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть