Регистрация

Утренние чтения, 14 ноября, воскресенье

olgaVLD 14-11-2010, 21:00 1 478 Субботняя школа
0

Утренние чтения, 14 ноября, воскресенье


«И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии» (Откр. 19:9).

Когда люди приносили в храм агнцев, животные должны были быть абсолютно без недостатков и пороков. Они должны были иллюстрировать совершенную чистоту Иисуса Христа. Те, кто званы на брачный пир Агнца, будут искать чистоты, которая исходит от близких взаимоотношений с незапятнанным Агнцем Божьим.

Прекрасный колледж на востоке Индонезии под названием Анклэб расположен в горах, рядом с всемирно известным местом для подводного плавания в Манадо в северной Сулавеси. Оно известно, как «зеленая территория», потому что удивительные зеленые просторы радуют глаз, куда бы ни посмотрел. Каждый день студенты встают до рассвета, чтобы сгрести листья до того, как солнце поднимется над горизонтом.

Студенческий городок состоит из нескольких основных зданий, и кажется, что в этой части мира белый цвет — это любимый цвет для украшения зданий. Здесь белые не только стены, но и плитка на полу. Хотя белый цвет смотрится замечательно на фоне зеленых джунглей, у него есть недостатки. Во время проливных дождей земляные дорожки превращаются в грязь, и белая плитка быстро покрывается шоколадно-коричневой грязью.

В Северной Америке любимый цвет для пола — коричневый, потому что он хорошо прячет грязь. Поэтому вы можете быть озадачены, зачем делать белые полы, когда они так быстро пачкаются. Но если бы вы спросили тех людей, которые моют полы в Анклэбе, почему они используют такой цвет для пола, они ответят так, как будто это должно быть очевидно: «Чтобы мы могли видеть грязь». И совершенно точно, что на следующий день после дождя они восстановят плитку до незапятнанного состояния, вся грязь будет удалена с поверхности пола.

Давайте признаемся, что большинство из нас не хотят видеть грязь на своем полу. Мы также не хотим замечать ее и в нашей жизни. В результате мы делаем все возможное, чтобы скрыть грязь, заметая ее под ковер или сравнивая наши грязные мысли и поступки с окружающим нас миром. Но Агнец Божий на 100% чистый и незапятнанный. Иисус непорочен, поэтому, когда мы приходим к Нему, мы видим грязь в себе. И Он не только помогает нам признать наше истинное состояние, но обещает очистить нас от всякой неправды (1 Ин. 1:9). Поэтому вместо того, чтобы прятать грязь, мы можем прийти к Иисусу и стать чистыми через Слово прощения.

Господи, привлеки меня ближе к Иисусу, чтобы я мог ясно видеть дефекты моего характера. Я больше не хочу прятать грязь — я хочу быть истинно чистым.

Похожие новости

Истинные поклонники - Тема недели «В Духе и истине»

Иисус призывает к сбалансированному поклонению: поклонение, идущее от сердца, искреннее и глубоко

07.09.11 Субботняя школа
Здесь храм Господень, храм Господень… - Тема недели «Не доверяй лживым словам: пророки и поклонение»

«Здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень»? «Обманчивые слова»! Эти слова были ложью не

25.08.11 Субботняя школа
Тема недели "Одеяние, сотканное на небесах".

Человек не может создать ничего, что могло бы заменить утраченную им одежду непорочности. Ни в

26.03.11 Субботняя школа

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть