Регистрация

Вышли первые номера адвентистского журнала для детей

samuil 17-12-2010, 22:38 3 058 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Вышли первые номера адвентистского журнала для детей

Ох, как быстро растут дети! Только, помню, как они были любопытными малышами, а теперь уже стали маленькими подростками.

То оденутся как-то не по-человечески, то вопросы странные задают, вчера спросили чего на танцы им нельзя (хорошо, что пока только об этом спрашивают). Дa-а-а-а, интересное время для нас - родителей, уже наши детки выглядывают на жизнь из своего гнезда,.. скоро им лететь. Мы должны подготовить их самих стать взрослыми…

Хорошо, что для меня было важно, когда я взрослела? Помню, я читала, читала о героях, о добре и зле и хотела стать такой как в книгах: твердой, смелой, доброй… Что бы такое дать почитать? Такое, чтобы дите почитало, подумало и к себе примеряло? Такое, чтобы не просто чтиво, а такое что на примере сформирует из моего ребенка самостоятельного христианина, знающего ценности жизни. Хочу, чтобы мне кто-нибудь помог научить ребенка выбирать Божие и стоять за себя; не кулаками, а так, как в Библии написано.

После некоторых поисков я нашла детский журнал. Христианский журнал! Основой журнала были рассказы, рассказанные самими ребятами. Рассказы о том, как кому-то приходилось выбирать, с кем дружить, кому-то пришлось признать перед Богом свою любовь приврать, кто-то поделился тем, как ссорился с мамой, и как тяжело было жить. Есть в журнале и особенные рассказы о настоящих Господних чудесах, ведь они все время случаются. В общем, много-много жизненных рассказов. Замечательный журнал! Многолетняя история! Отличное содержание! Только вот, издается журнал на английском, в знаменитом издании Елены Вайт, «Ревью энд Геральд», в Америке, а дети мои здесь, и говорят они по-русски.

Тогда я спросила: «А почему у нас такого нет?» И мне ответили: « Мы как раз очень хотим поделиться с вами, только никто не взялся за это дело еще». И тогда началось молитвенное служение длиною в три месяца. Молились Богу с вопросом и просьбой, как быть, что можно сделать!? Просили Господа, чтобы наши дети тоже могли читать такой важный материал и расти здоровыми христианами. Хочется, чтобы они не воспринимали жизнь свою как состоящую из религиозной и обычной частей, а чтобы жили полноценно, как Иисус.

И Бог дал свое благословение: предложил поддержку и моральную и материальную. И как написано: «зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике и светит всем в доме» Мф.5:15. Собрались люди под Божьим руководством, искренне жертвующие свое время и силы: переводчики и дизайнеры, корректоры и распространители. Бог благословил поддержкой и церковных руководителей, и авторов рассказов, которые отдавали свои рассказы в перевод, не требуя оплаты, но не это удивило. Когда первый номер был приготовлен в печать, мы получили 50% необходимых на печать средств как пожертвования; пожертвования от предпринимателя совсем не посещающего никакую церковь! И мы напечатали №1 «Страны Историй».

Журнал получился красочным и качественным. Он нравится и родителям и детям. Свое моральное участие продемонстрировали некоторые мирские литературные авторы и издатели, писатели сказали: «Продолжайте, высокого качества издание; продолжайте, потому что нашим детям нужен такой журнал!»

Как поется в знаменитой песенке времен Советского Союза, начало - это дела половина. Мы продолжаем работать над качеством и содержанием, мы приглашаем вас присоединяться к нам: читайте, покупайте на подарок, показывайте соседям, присылать ваши рассказы, делитесь своими опытами. Главное что получилось, так это сделать журнал таким, что его можно дать почитать в школу или просто подарить любому верующему и не верующему ребенку, да и взрослым он тоже интересен.

Название: Страна Историй.

На декабрь 2010 года уже выпущен №1 и №2.

Где найти журнал:

В Литературных Центрах АСД по всей Украине и России. Текущая цена журнала 6 гривен на территории Украины. Российскую цену уточните, пожалуйста, написав письмо на адрес: go@superstoryland.com

Подписаться: от 10 журналов на один адрес (на общину или ответственное лицо).

Заказывайте по адресу: go@superstoryland.com или письмом:

Украина, 49008,г. Днепропетровск, ул. Нарымская, д. 46. Журнал «Страна Историй»

Россия, 123557 г. Москва, Грузинская М. ул., 46, Журнал «Страна Историй» (Александр Шатан)

Мы, не просто рады, мы ждем ваших отзывов и советов, пишите нам letter@superstoryland.com. Присылайте рассказы о том, что по-настоящему произошло в вашей жизни или жизни вашего товарища. Рассказ может быть и кратким и развернутым, мы свяжемся с вами, зададим вопросы и поможем рассказу напечататься. Адрес для рассказов story@superstoryland.com

Журнал сделан не для ограниченного круга людей, его цель - рассказать детям на Кого можно надеяться и как с Ним жить!

Анна Рощина
telegram

Похожие новости

Как грузинский бизнесмен дал 15 000$ нечестным родственникам

У Томы, бизнесмена из бывшей советской республики Грузии, тридцати с чем-то лет, было 15 000$ U.S.

03.03.17 Новости АСД в СНГ
Как человек может защитить себя от умножающегося зла?

Чтобы нам, грешным людям, предоставить право стать детьми Небесного Отца, Иисус Христос – Сын

14.03.11 Новости АСД в СНГ
Члены хора «Адвентус» почувствовали, что такое счастье

22 мая молодежь хора «Адвентус» (г.Днепропетровск) проводила встречу с детьми из детского дома для

28.05.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть