Регистрация

Рождественское чудо

samuil 23-01-2011, 05:05 1 940 Разное
0

Рождественское чудо

«Буду вспоминать о делах Господа,
буду вспоминать о чудесах Твоих»
Пс. 76:12


В тот вечер, 7 января, мы даже не догадывались о существовании друг друга. Но какое же Рождество без чудес? Все вокруг праздновали: на улицах слышались песни, залпы праздничных фейерверков освещали небо, по телевизору шли праздничные концерты, а в нашу квартиру время от времени звонили и стучали настойчивые колядовщики.

Каждый вдоволь желал насладиться праздником, суть которого была грубо скрыта под мишурой обрядов и традиций. И очень мало находилось людей, которые действительно хотели послушать о Виновнике этого торжества.

Мы с мужем размышляли и грустили об этом, как вдруг у него зазвонил телефон. Николай отметил, что этот номер для него незнакомый, но все-таки ответил. В трубке послышалось: « С Рождеством вас! Пусть мир, счастье и благополучие будет в вашей семье!» Муж поблагодарил и удивленно спросил о том, кто звонит.

Оказалось, это были две подружки из Киева. Они сказали, что им в голову пришла идея наугад набрать номер телефона, и кого-то поздравить с Рождеством. Николай тоже поздравил девушек и поинтересовался, действительно ли они верят в то, что Иисус Христос однажды родился или просто соблюдают традицию. Ответили по-одесски, вопросом на вопрос: « А вы что, не верите?»

И тогда он рассказал им о своей вере, о том, кто такой Иисус и для чего Он приходил в этот мир. Девушки внимательно слушали, а затем спросили: «Скажите, вы журналист? Ведь так интересно рассказывать, оперируя фактами, могут только они!»

Каково же было их удивление, когда они узнали, что разговаривают с пастором. Одна другой сказала: «Ого, вот это попали!»
Казалось бы, на этом звонящие могли бы прервать разговор, но интерес их возрос еще больше! И тогда Николай рассказал им еще и о нашей церкви, о служении.

Вот так телефонный разговор, вместо традиционных трехминутных поздравлений, превратился в сорокаминутную обстоятельную беседу. Господь просвещал и насыщал жаждущие души, дабы Рождество Сына Божьего не было просто поводом к застолью и безрассудному веселью, но побуждало людей прийти к Спасителю и принести Ему в дар свои сердца.

Когда муж закончил разговаривать и рассказал мне о том подробно – наша грусть сменилась необычайной радостью, а уста наполнились славословием Господу! Как велики Его дела! Как непостижимы Его пути для достижения сердец! Как непредсказуемы Его планы для нашего служения! И мы верим: в тот вечер действительно произошло чудо, и Спаситель родился еще в чьем-то сердце!

Наталья Наумова, пгт Ширяево Одесской обл.
telegram

Похожие новости

Звонок от Бога

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10

27.03.14 Разное
Оператор, будьте добры

Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем

03.06.10 Разное
Псалом телевизору

Телевизор - «пастырь мой». Он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами, и у меня нет свободного

24.03.10 Разное

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть