Регистрация

50 дней Молитвенного Марафона. Кавказская Унионная Миссия

samuil 18-02-2011, 22:22 2 531 Молитвенное служение
0

50 дней Молитвенного Марафона. Кавказская Унионная Миссия

Кавказ - удивительный, пестрый многонациональный край, край благодатных земель, суровых гор, край, омываемый тремя морями. Здесь проживает более 18 миллионов человек.

Наша территория включает в себя Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский края, Адыгею, Калмыкию, Абхазию, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарскую республику, Осетию, Дагестан и Карачаево-Черкесскую республику. Здесь проживают люди самых разных национальностей.

Религиозная структура населения не менее пестрая. Основных религий две: православие исповедуют около 75% населения; ислам примерно 20%. К "исламским" республикам по конфессии коренного населения относятся Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чечня; в Калмыкии исповедуют буддизм. В некоторых из республик еще нет присутствия адвентистов.

На территории Кавказа 129 церквей и 62 группы адвентистов седьмого дня. Общее количество членов Церкви в нашем унионе 7 965 человек. На нашей территории трудятся более 120 штатных сотрудников Церкви, из них 92 служителя с категорией «пастор». За 3 квартала 2010 года завет с Господом на Кавказе заключили 284 человека. Благодарим Господа за Его благословения и просим благословения для работы на этой непростой территории.

Молитвенные нужды:
? Дорогие братья и сестры, мы благодарим вас за то, что сегодня вы согласились молиться о нашей территории. Мы просим Бога о возрождении и преобразовании в сердцах всех наших членов Церкви.

? Просим молиться о медиа-студии, развитии телевизионного служения на Кавказе, а также о подборе посвященного специалиста, который станет директором медиа-студии КСМ.

? О проведении евангельских конгрессов в Ростове-на-Дону, Минеральных Водах и Краснодаре.

? Есть большая нужда в молитве об общине г. Новороссийска. На протяжении многих лет наши братья и сестры собирались в здании лютеранской кирхи. Сейчас такой возможности уже нет, и церковь, где больше 150 членов, сейчас фактически на улице. На берегу Черного моря очень дорогая земля. Просьба молиться о том, чтоб церковь могла найти доступный участок для строительства молитвенного дома.

? Об издании литературы на национальных языках кавказских народов.

? Накануне Нового года на территории мусульманской республики Дагестан была проведена акция: местным жителям раздали более 7,5 тысяч адаптированных для мусульман миссионерских книг. Просьба молиться о том, чтоб все эти книги были прочитаны.

? После проведенного в Кавказской Союзной миссии съезда произошли изменения в составе сотрудников. Некоторым из них необходимо приехать для совершения служения из других городов. Просьба молиться о том, чтоб было найдено подходящее жилье, о переезде семей сотрудников.

? В особой молитве нуждаются республики Кавказа, где основное население исповедует Ислам (Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Чечня, Ингушетия и т.д.) и буддизм (Калмыкия).

? Просьба молиться о том, чтобы каждый член Церкви принял личное участие в евангельской программе «Что есть истина», и каждый мог пригласить, по крайней мере, одного человека на эту программу.

? Молиться о том, чтобы каждый пастор мог ответственно подойти к проведению программы, чтоб ни одна из церквей не завершила программу без людей, которые захотят отдать свое сердце Иисусу.

? Просим молиться о том, чтобы к концу евангельской программы количество членов Церкви на территории Кавказской Союзной миссии достигло 8 тысяч (или более) членов Церкви.

С любовью, ваши братья и сестры, сотрудники Кавказской Союзной миссии
telegram

Похожие новости

Молитва за Молдавский Унион Церквей

Население Республики Молдова составляет 4264300 человек (в том числе и жители Приднестровья).

25.02.10 Молитвенное служение
Молитва за Южное Объединение ЗРС

Южное Объединение – это территория, включающая семь областей: Белгородскую, Брянскую, Воронежскую,

10.02.10 Молитвенное служение
Молитва за Западную Конференцию УУК

Западная Украина – это земля с богатой историей и культурой. Западная Украина – это живописная

28.01.10 Молитвенное служение

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть