Регистрация

Что есть Истина. Служение посвящения

samuil 7-03-2011, 15:35 2 931 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Что есть Истина. Служение посвящения


День 3 марта был немного более волнительным всех предыдущих – ведь после 12 дней вещания по Интернету, программа «Что есть Истина» выходит на прямой эфир в телевизионное спутниковое. Среди многих гостей – руководители Церкви Адвентистов в СНГ, России. Все они приняли участие в особом служении посвящения.

Первым со словом приветствия выступил Игорь Красильников, пастор и руководитель церкви АСД в Западной России. Цитируя слова Паскаля о том, что «искание истины совершается не с весельем, а с волнением и беспокойством; и все-таки надо искать ее, потому что, не найдя истины и не полюбив ее, ты погибнешь», он призвал всех найти эту правду Божию.

С библейской проповедью обратился ко всем зрителям и участникам программы Гуиллермо Биаджи, пастор и руководитель церкви АСД в СНГ. Он говорил о важности повиновения Господу именно в тот момент, в который Он обращается к нам. Но чтобы услышать Его голос, мы должны оставить все свои попытки решить проблемы собственными силами и обратиться за помощью к Господу, Который с радостью поможет нам и не оставит нас. В заключении он призвал всех ценить Слово Божье, находя в нем то, в чем так нуждается человечество - настоящую истину.

Что есть Истина. Служение посвящения


Трогательным прозвучало выступление пастора – ветерана Панченко Павла Григорьевича. От имени тех, кто были мужественными носителями света Евангельской истины он передал Е.В. Зайцеву поручение: приложить особые усилия и старания, чтобы используя современные средства мобильной, электронной и спутниковой связи возвестить многотысячной аудитории «безукоризненную Благу весть.

В зале наступило особая благоговейная тишина, когда хор запел слова известного христианского гимна: «Все Иисусу отдаю я», а на платформу поднялись пасторы, руководители Церкви АСД, чтобы в смирении склонится в молитве, прося у Господа милости и благословения для проповеди Истины Е.В.Зайцеву – ведущему программы и всем участникам и зрителям.

Что есть Истина. Служение посвящения


Музыкальные исполнители сменяя друг друга также вложили свою лепту в создании той необычно торжественной атмосфере в переполненном зрителями зале.

В обращении, с которым выступил Е.В. Зайцев, зрители в зале и в эфире услышали приглашение принять активное участие в активном евангельском служении и молитву о всех, кто посвящает себя цели: провозгласить современному сообществу спасающую Божественную истину.

Что есть Истина. Служение посвящения


Завершилось служение посвящения пением камерного хора Заокской Духовной Академии произведения Д. Раттера «Господь, да благословит тебя».

Что есть Истина. Служение посвящения


Похожие новости

Встреча с представителями коллегии по делам религии Республики Беларусь

30 мая в 16:00 автобус с представителями органов власти, среди которых были руководители отделов

05.07.13 Новости АСД в СНГ
Двойной Юбилей в Ставрополе

22 октября 2011 года Ставропольская церковь снова принимала гостей. Двери Храма были открыты для

02.11.11 Новости АСД в СНГ
Дневник программы «Тайны царства Божия» - Служение посвящения

«Славьте, славьте в песнопеньях» – сливались голоса, воспевая хвалу Господу. Воистину, все

05.03.10 Новости АСД в СНГ

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть