Регистрация

Как человек может защитить себя от умножающегося зла?

samuil 14-03-2011, 13:15 1 628 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Как человек может защитить себя от умножающегося зла

Чтобы нам, грешным людям, предоставить право стать детьми Небесного Отца, Иисус Христос – Сын Божий, стал Сыном человеческим. Спаситель взял на Себя наши грехи и умер за нас, чтобы мы могли получить прощение и жизнь вечную. Божий Сын стал слугой, чтобы спасти человеческую семью и дать ей право называться и быть семьей Царя Вселенной. Практически во всех музыкальных произведениях 10 марта звучала хвала и благодарность Богу за дивный дар благодати.

Гости вместе с экспертом в программе «Отцы и дети» искали ответ на жизненно важные вопросы: Как сделать правильный выбор? В каком случае родители должны делать выбор за ребенка? Что делать с последствиями неправильного выбора? Как родителям научить своих детей принимать верные решения? Вывод: в любом случае нельзя оставлять детей один на один с последствиями того или иного решения, им нужна поддержка… тех, кто их очень сильно любит…родителей.

Но в центре внимания, конечно же, была Евангельская проповедь. В ней, отвечая на вопрос: «Как человек может защитить себя от умножающегося зла?», Евгений Владимирович Зайцев обозначил для слушателей истинный путь, который предлагает нам Библия: чтение Слова Божьего, молитвенное обращение к Богу и жертвенное служение ближним. Основная часть проповеди была построена на содержании одной из глав книги Е.Уайт «Великая борьба», в которой еще в 1911 году была предсказана трагедия современного общества.

Весьма неожиданным и волнующим моментом для всех участников стала одна реальная история. На сцену поднялась большая семья: муж и пятеро детишек. Они приехали на программу «Что есть Истина?» чтобы рассказать о том, как Господь проявил Себя в их жизни и спас их семью от развода. Они стояли на сцене – живые свидетели о силе преображающей благодати Божией. Семья, готовая распасться – восстановлена и преисполнена любовью. Этой любви хватило на то, чтобы кроме своих детей усыновить еще четверых! Не подобное ли чудо преобразования личности Господь готов совершить для каждого, кто к Нему обратиться?

Павел Флоренский писал, что «молитва – это вдыхание в себя благодати Божьей». Желая вдохнуть эту благодать, все собравшиеся объединились в молитве с ведущим, чтобы вознести к Богу многие молитвенные прошения, что были посланы в адрес программы «Что есть истина?». Пусть Господь поведет каждого по необыкновенному пути веры, ведущему в Небесный дом…

Анастасия Куринская
telegram

Похожие новости

Сделать правильный выбор!

Утреннее субботнее богослужение 12 апреля – в завершающий день евангельской программы «Что есть

15.03.11 Новости АСД в СНГ
Обзор служения детям

Прошло 11 встреч, с ребятами, которые приходят на «Мотокружок».

03.03.11 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть