Регистрация

Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу

samuil 27-04-2011, 23:49 3 231 Новости » Новости АСД в СНГ
+5

Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу


Необычный праздник бракосочетания состоялся во 2-й Николаевской общине. «Необычности» начались еще до свадьбы, когда Виталий Кондрахин и Наталия Фисунова — потенциальные молодожёны, увидев по телеканалу «1+1» приглашение к участию в проекте «4 свадьбы», решили послать заявку. И вскоре получили приглашение в Киев на кастинг проекта, на котором среди множества молодых пар со всей Украины, желающих участвовать в конкурсе, были отобраны четыре, в том числе и Виталий с Наташей. Остальные пары из Умани, Ужгорода и Жёлтых Вод (Днепропетровская область).

По условиям проекта на каждой свадьбе должны присутствовать невесты из других пар и по определённым критериям оценивать те или иные составляющие свадебного торжества. Затем по этим оценкам будет определяться пара-победитель.

Проект «стартовал» 7 апреля 2011 года. Адвентистская пара была первой и единственной в своём роде.

«Необычности» продолжались и в день свадьбы, когда жених пел под окном невесты серенады под гитару, а потом не пошёл за невестой, как обычно ходят люди через двери, а влез по верёвке в окно 3-го этажа, применив альпинистское снаряжение. Там его и приняла в свои объятия прекрасная невеста в свадебном наряде.

Необычным и оригинальным был вход молодых в зал молитвенного дома, уже полный гостей, а также и сам зал, оформленный и украшенный со вкусом и фантазией.

Обряд венчания проводил молодежный лидер конференции Дмитрий Поправкин. Он говорил о важности семьи и брака в жизни человека, о необходимости безусловной любви (1Кор.13), которая живёт интересами другого человека. Источником такой любви является Господь, и она может жить только в Его присутствии. Затем пастор Дмитрий, задавая Наташе и Виталию вопросы, касающиеся основных принципов брачных отношений, провёл шутливо-серьёзное тестирование на их готовность к ним. Вступительный экзамен в семейную жизнь молодожены выдержали с честью.

И теперь наступил волнующий момент праздника. После торжественного обещания жениха и невесты о верности и любви на всю жизнь, после молитвы благословения, под прекрасное пение хора «Венчайте» и «Благословляйте», Виталий и Наталья были объявлены мужем и женой!

Молодожёнов поздравили служители церкви и родители. Прозвучала заключительная молитва,и пением хора «Аллилуйя» завершилось бракосочетание.

Молодые вышли во двор молитвенного дома, где их окружили с поздравлениями и цветами родственники, друзья и члены церкви. И хотя день выдался пасмурным, но сияющие счастьем глаза Виталика и Натальи, их лучезарные улыбки и радостные лица присутствующих с лихвой компенсировали скрытое за тучами солнце.

Затем состоялась прогулка молодых и гостей по городу.

А когда они вернулись в церковное здание, началась неофициальная часть свадебной церемонии, ведущим которой был пастор из Одессы Ярослав Моток. Поприветствовав гостей, он пригласил всех пройти к фуршетным столам, накрытым в конце зала и манившим к себе красочным разнообразиемдесертов, фруктов и т.д. Гости с удовольствием приняли приглашение, приступив к необычному и изысканному фуршету.

Опустошив, в некоторой мере, столики свадебного пира, гости вернулись на свои места.Продолжая программу, Ярослав, являясь консультантом по вопросам семьи и брака, ввёл присутствующих в сложный мир семейных отношений, вопросов лидерства в семье, его признаков, смягчив эту сложность серьёзными и шутливыми иллюстрациями с примесью мягкого одесского юмора.

Эти важные размышления чередовались с выступлениями оркестра народных инструментов «Адония» и исполнителей-солистов. Потом были конкурсы, мульти- и видеокомпозиции о молодой семье и много другого необычного и интересного.

И вот, гвоздь программы — презентация сказочного пятиэтажного свадебного торта, первый кусок которого был продан с импровизированного аукциона за 220 грн. Затем невеста и жених разрезали весь торт на кусочки и угостили всех присутствующих. Программа продолжалась.

А когда стемнело, молодожёны с гостями вышли на набережную и запустили в небо светящиеся летающие фонари. И когда они взмывали в темную высоту, светясь и как бы маня за собой, невольно подумалось, что очень скоро и спасенные жители земли, подобно этим огонькам, облачённые в блистающие одежды, вознесутся в Небеса на встречу с Господом.

Вот так необычно и завершился этот чудесный праздник единения двух любящих сердец, который навсегда останется в памяти молодых и каждого из нас.

Следует добавить, что всё служение бракосочетания снималось оператором телеканала «1+1» и будет транслироваться в эфире после 8 мая, когда определится победитель проекта «4 свадьбы».

Пожелаем же нашей дорогой чете, Наташе и Виталию, стать этим победителем и получить главный приз проекта – пятизвёздочное свадебное путешествие в любую страну мира.

Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу
Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу Телеканал «1+1» снимал адвентистскую свадьбу



Анна КИРИЛЛОВА, г. Николаев
adventist.org.ua

Похожие новости

Романтический вечер в Московской Международной

В Международной общине города Москва состоялся Романтический вечер для семейных пар.

09.03.11 Новости АСД в СНГ
АНОНС. Молодежный проект «Что? Где? Когда?»

18 декабря в 18.00 в зале Международной церкви на Нагатинской состоится первый этап молодежного

17.12.10 Новости АСД в СНГ
Женский день в христианском клубе «За чашкой чая» отметили в Арцизе

7 Марта в христианском доме села Павловка Арцизского района участники семейного клуба «За чашкой

14.03.10 Новости АСД в СНГ

Комментарии (2)

  1. avatar
    0
    arinka
    поздравляем молодоженов и требуем больше фото! :)
  2. avatar
    0
    Пользователь offline samuil
    Цитата: arinka
    требуем больше фото!


    Добавил fellow

    --------------------

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть