Регистрация

Перемены в руководстве Института Библейских Исследований

samuil 10-07-2011, 04:16 3 371 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Перемены в руководстве Института Библейских Исследований

1 июля 2011 года Артур Штеле вступил в должность директора Института Библейских Исследований, помимо этого он является вице-президентом Генеральной Конференции. На посту вице-президента, Артур Артурович также является председателем Комитета по Наставлению и Сохранению людей в Церкви и руководителем составления Пособия по изучению Библии для взрослых. Он также занимает должность вице-председателя Совета Геолого-геофизического исследовательского института, Религиозного и Научного Совета, а также Международного Комитета Пасторского и Теологического Образования.

В его полномочия, как директора Института Библейских исследований (ИБИ), входит контроль над работой института, Комитетов Библейских исследований (КБИ) на различных уровнях дивизионов и председательство в Комитете Института Библейских Исследований (КИБИ), где он ранее работал в качестве члена комитета боле десяти лет. В течение ближайших пяти лет, А.А. Штеле возглавит Комитет по пересмотру доктрин Церкви и разъяснение шестой доктрины в свете «Ответа на «Подтверждение творения»», утвержденный на Сессии Генеральной Конференции 2010 года.

Артур Штеле родился в Казахстане и окончил медицинское училище, фармацевтический факультет. Затем он получил степень Бакалавра Богословия по окончании семинарии Фриденсау в Германии во времена коммунистического правления, и служил пастором в разных церквях бывшего Советского Союза, включая Заокскую Духовную Семинарию. В 1993г. А.А. Штеле получил степень магистра Ветхого Завета и археологии, а в 1996г. степень доктора богословия от богословской семинарии университета им. Эндрюса. Тема его диссертации была связана с воскресением в 12 главе книги Даниила.

С 1988г. по 2000г. Артур Штеле совершал служение в Заокской Духовной Академии и работал там в в качестве преподавателя Ветхого Завета и Археологии, декана по академическим вопросам и президента Семинарии до момента его избрания президентом Евро -Азиатского Дивизиона, должность, которую он занимал до тех пор, пока в прошлом году не был избран вице-президентом ГК. Доктор Штеле свободно говорит на русском, немецком и английском языках.

Его супруга Галина имеет степень Доктора практического богословия в области миссиологии от Университета Эндрюса. Их сын, Александр является финансовым менеджером телеканала «Надежда» Евро- Азиатского Дивизиона.

Множество повседневных дел института сейчас будут переданы Экхарду Мюллеру, который недавно был назначен на должность заместителя директора ИБИ и на протяжении почти четырнадцати лет тесно сотрудничал с Анжелом Мануэлем Родригесом. Он являлся редактором информационного бюллетеня ИБИ с момента начала его выпуска в 2008 году и организовал Вторую Международную Библейскую Конференцию в 2006 году. Экхард будет так же координировать проведение симпозиумов во всем мире и помогать директору ИБИ в полном управлении сотрудниками института и в развитии стратегий и планов ИБИ. Мы рады приветствовать Артура Штеле и Экхарда Мюллера в качестве директора и заместителя директора ИБИ.

Клинтон ВАЛЕН, помощник директора и редактор бюллетеня “Отражение”
Института Библейских исследований ГК.
Сильвер Спринг, штат Мэриленд, США
1 июля 2011 г.
telegram

Похожие новости

Интервью с Артуром Артуровичем Штеле, вице-президентом Генеральной Конференции

Артур Артурович, вы вместе с комитетом в течение 5 лет работали по вопросу о рукоположении женщин.

11.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Избраны директора отделов ЕАД и руководители унионов, имеющих статус миссий

По предложению Избирательного комитета Евро-Азиатского дивизиона, который был сформирован по

11.07.15 Новости АСД в СНГ
Артур Штеле избран директором Института Библейских Исследований ГК

На Годичном совещании Генеральной конференции Артур Штеле, вице-президент ГК, был избран директором

19.10.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть