Регистрация

Александр Серков - ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В 2008 ГОДУ? пункты 4-7

Александр Серков 12-08-2011, 22:22 1 372 Духовные размышления » Александр Серков
0

Александр Серков - ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В 2008 ГОДУ? пункты 4-7


Эта статья расположена на сайте: «Quo vadis – Куда идешь»?
(текст не переписываю, а копирую)

4 пункт «На Небесах начался Суд над ЖИВЫМИ, естественно, АСД. Внешне это явление выглядит как ПРОСЕИВАНИЕ. Как же можно судить живых? – Господь указал на фараона и Навуходоносора. Мы знаем, что фараон был осуждён при жизни, ибо Господь знает конец от начала. Те тринитарии АСД, которые активно проявляют своё упрямство в нежелании принимать свет, в гонениях своих собратьев – Христиан АСД, сами себя осуждают ещё при жизни на смерть вечную. Упрямое непринятие Бога Библии есть хула на Духа Святого, ибо представление о Боге как о троице есть ложное свидетельство о Самом Боге, а дела тринитариев – о характере Божием. Таким образом, Господь через отношение к троице вкупе с другими лжеучениями начинает деление на овец и козлов. Сначала АСД»


Очень грозный суд над АСД, без всякой милости, запугивание смертью вечной. Церковь обвиняют в принятии католичества по ложно истолкованному логотипу, в то же время, выявляя явный дух католицизма средних веков к мнимым еретикам. И заявление о том, что суд над живыми уже начался, это ничем не подкреплено, ни Библией, ни Духом пророчества.

5 пункт «На Небесах ЯСНЕЕ зазвучал голос Ангела: «Выйди из неё, народ Мой…» (Откр.18:4). Но каждому христианину АСД Господь открывает свой путь, зачастую через своих гонителей – тринитариев АСД. Господь позволяет принимать не только незаконные решения об исключении, но и совершенно дикие решения о запрете посещения собраний АСД и принятии Вечери Господней, которые противоречат Церковному руководству АСД и Основам вероучения АСД. Господь благословляет издательскую и другую деятельность последнеапостольской церкви во славу Божью, осуществляемую на десятины».


Вот здесь интересная неувязка. С одной стороны Христос изрыгнул церковь АСД, но как-то в рамки здравого смысла не укладывается обида, высказанная в 5 пункте: Они еще претендуют на Вечерю Господню! От кого? От блевотины, которую изрыгнул Христос?! Намного логичней позиция ну, например, Свидетелей Иеговы. Чарльз Рассел, не довольный учением церкви АСД, вышел из нее и организовал свою церковь. Я не считаю, что эта церковь имеет правильное учение, но подход был логичен: Не нравится - вышли и отделились и все на этом. Адвентисты-реформисты тоже отделились. Но это новое движение трудно понять здравым умом. «Плюют в колодец, из которого сами же пьют». «Пилят сук, на котором сами же сидят». В одном из форумов дан такой совет на вопрос: «Как нам быть, выходить ли из церкви АСД?» Ответ был дан: «Не стремитесь сами выходить из церкви, будьте в ней насколько это возможно». Но спрашивается: « Где пребывать, в блевотине»? А крещение они получали во имя Отца, Сына и Святого Духа. Если отвергать Дух Святой за третью Личность, то значит и крещение не актуально. Надо креститься снова во имя Иисуса Христа. Но силенок-то у них маловато, чтобы организовать свою церковь. Когда это была воля Божия в организации церкви АСД, она и организовалась, и силу ей Бог придал, потому что это было Божие движение. А эти, наши братья, ту церковь, в которой они сами родились, они обливают грязью и обвиняют ее в том, в чем она не виновата. Обидно, но не за себя, а за них.

6 пункт «Подобно тому, как в первые века иудеохристиане несли весть Евангелия язычникам, которые становились Христианами, или иудеями по духу, так и теперь в свою очередь христиане АСД должны нести весть иудеям по плоти – Израилю. Тем более от Сиона грядёт избавитель – Мессианский царь Израиля, – который снимет поношение с Израиля (см. Рим.11:25,26). Это конечно не Беньямин Нетаньяху, который уже выступил в ООН в поддержку христиан, но этот будущий лидер Израиля в духе Давида уже живёт на Земле! Ведь центром последних событий земной истории будет территория Израиля БУКВАЛЬНОГО, как это и описано в Откровении Христа Иисуса. (См. «СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ: а дальше?»)


Ну, вот и докатились наши новые толкователи до буквального Израиля, и они собираются теперь им проповедовать. Ну, сама идея проповеди – не плохая идея, но вот Избавитель – мессианский царь Израиля, будущий лидер Израиля, который уже живет на земле, это мысль интересная! А я-то думаю, что они все стали как-то иудействовать. Такое вы замечали? У них стали появляться новые слова в лексиконе, такие, как: Амен; шалом; шабат; пейсах, «Иисус Христос» - нельзя так Его называть, надо говорить: «Иешуа», и так далее. Я это заметил, но сначала не понял, что это они все иудеям стали подражать?! Оказываются, собираются в Палестину, ведь эта земля будет центром последних событий земной истории. Вот что значит отвергнуть Дух Святой как Личность Божества. Истина сразу идет под откос. Но они обвиняют АСД в хуле на Дух Святой. Христа тоже обвиняли, что Он совершает чудеса силой дьявольской. Почерк один.

7 пункт. «Началось ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ 144000, которым Господь каждому ЛИЧНО сообщает дату Своего пришествия. Этот процесс подобен восходу солнца по своей скорости, то есть будет набирать силу по мере приближения пришествия Господа нашего Иисуса Христа. (См. «Библия о 144000»).
Господь огорчён тем, что Церковь АСД не оправдала возложенных надежд. Он напомнил слова, сказанные через апостола Петра: «Но с ними случается по верной пословице: пёс возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идёт] валяться в грязи» (2Пет.2:22).

Господь отнёс сие к Церкви АСД! Ведь Он ОТМЫЛ язычников от ГРЯЗИ в виде троицы и прочих лжеучений, создал ЕДИНСТВЕННУЮ христианскую церковь последнего времени в ПОЛНОМ смысле этого слова, то есть с богословием, основанным на Библии, а не на троице, как католические богословия. Но продержалась в таком состоянии Церковь АСД около 120 лет с Божьей помощью и в 1980 году завалилась в ту же ГРЯЗЬ, от которой Господь ОТМЫЛ…

Именно на последнеапостольскую церковь будет излит «ПОЗДНИЙ» дождь, о котором говорится во 2 главе Иоиля. По своей сущности это будет ЗАПОЗДАЛЫЙ РАННИЙ дождь. Силой Духа Святого будет завершена проповедь Евангелия ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО, то есть трёхангельская весть, ибо Церковь АСД НЕ ПРОПОВЕДУЕТ эту ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСТЬ миру! Церковь АСД гонится за численностью несущих в Церковь десятины свои. Зачем пугать людей вестью о Суде?

Настоящий ПОЗДНИЙ дождь изливается для созревания ПЛОДОВ. Он изольётся только на 144000, которые и станут ПЛОДОМ Вечного Евангелия, достигнув ПОЛНОГО ВОЗРАСТА Христова. И произойдёт сие событие, скорее всего в Иерусалиме, где был излит и РАННИЙ дождь в пятидесятницу на 120 человек, через которых Христос покорил мир.

По аналогии с Иерусалимом, который был разрушен почти через 40 лет после распятия Христа, Церковь АСД будет истреблена к 2020 году через ПОЛНУЮ потерю своей самостоятельности. На этот путь она уже встала, получив позорный статус «ГОСТЯ» в экуменическом движении. Но в Вавилоне гостей НЕ БЫВАЕТ! Там ВСЕ рабы, рабы папы Римского!

29.12.09
07.12.10
Слава Богу»!


После этих слов грязи, которыми опорочена церковь Божия, подписываться: « Слава Богу!» я считаю – кощунством. Если церковь падает, молись лучше о ней, брат, а не славу воздавай Богу за ее падение.
Не хочу даже дальше комментировать.
Молитесь, дорогие братья и сестры, чтобы Господь даровал нам здравый смысл увидеть, где истина, а где ложь!

telegram

Похожие новости

Александр Серков - Что же произошло в 2008 году? пункт третий

Пункт №3 «Во времена шестого царя из 17 главы Откровения – папы Иоанна Павла II Христос был НАМЕРЕН

09.08.11 Духовные размышления » Александр Серков
Александр Серков - Что же случилось в 2008 году? пункт - 2

Пункт№2 «После распятия Иисуса Христа Господь не оставил сразу Дом Божий, пока не вошло ПОЛНОЕ

01.08.11 Духовные размышления » Александр Серков
Александр Серков - Что же произошло в 2008 году? (пункт - 1)

Эта статья расположена на сайте: «Quo vadis – Куда идешь»? Адрес к этой статье был поставлен в

29.07.11 Духовные размышления » Александр Серков

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть