Регистрация

Виталий Олийник и Михаил Маслов. Дискуссии о происхождении зла

gekberefin 24-03-2014, 23:14 11 207 Проповеди » Онлайн-проповеди » Виталий Олийник
+5

Виталий Олийник и Михаил Маслов. Дискуссии о происхождении зла

Представляем на ваш суд интерактивную дискуссию между пастором Центра духовного просвещения Виталием Олийником и пастором церкви «Живое слово» Михаилом Масловым на тему «Происхождение зла».

Жанр: Дискуссия
Продолжительность: 12,5 часов

MOV
Качество: DVDRip
Формат: MOV
Видео кодек: H264-MPEG-4 AVC (PART10) (AVC1)
Аудио кодек: MP4
Видео: 640x360, 500 Kbps(vbr)
Аудио: Mp3, 128 Kbps, Lame 16 bit
Размер 8-ми частей: 2 Gb



AVI
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360, 700 Kbps(vbr)
Аудио: Mp3, 128 Kbps, Lame 16 bit
Размер 8-ми частей: 2,9 Gb



Смотреть онлайн:

Изменил: samuil по причине: добавлен онлайн просмотр

Похожие новости

Венчание - Владимир и Елена Казариновы

Богослужение в первой церкви города Ставрополь - венчание Владимира и Елены Казариновых

06.07.14 Проповеди
В.Вагнер. Знать время

Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Проповедь Продолжительность: 53 мин

23.03.11 Проповеди
Cергей Витюков. Родители и дети

Продолжительность: 01:01:53 Размер файла:769 mb Пастор и учитель Сергей Витюков проповедует в

17.03.10 Проповеди

Комментарии (13)

  1. avatar
    0
    mesagerul
    Можно ли конвертировать эту дискуссию и в других форматах, в mp4, avi? Чтобы было доступно к просмотру и на плазменных экранах. Потому что mov не виден. Просим пожалуйста, по возможности с таким контентом не выставлять, на телевизоре он не виден. Благодарим!
  2. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    mesagerul, Пожалуйста! smile
  3. avatar
    0
    mesagerul
    Иосиф, благодарю! Надеюсь друг мой сможет наконец-то посмотреть на своем телевизоре. А то с моей программой мне так и не удалось найти подходящий контент при конвертировании.
  4. avatar
    0
    Владимир
    Эта дискуссия даёт возможность сатане извращать слово Божье и проповедовать ложь, ибо он есть отец всякой лжи. Люди должны слышать весть об Иисусе Христе, а не забивать себе голову сатанинскими измышлениями.
  5. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    Цитата: Владимир
    Эта дискуссия даёт возможность сатане извращать слово Божье и проповедовать ложь, ибо он есть отец всякой лжи. Люди должны слышать весть об Иисусе Христе, а не забивать себе голову сатанинскими измышлениями.

    Как вы думаете, почему Олийник участвовал в дискуссии? Он что, не понимает того, о чём вы написали? Или всё же есть смысл? Я для себя сделал вывод, что спорить с людьми, не реагирующими на твои доводы и не пытающихся тебя понять - это как играть на одни ворота. Но, есть надежда, что кто-то из находившихся в зале принял истину. "Матф 24; 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. "
    Люди должны получить свидетельство...
  6. avatar
    0
    Владимир
    Цитата: Владимир
    Эта дискуссия даёт возможность сатане извращать слово Божье и проповедовать ложь, ибо он есть отец всякой лжи. Люди должны слышать весть об Иисусе Христе, а не забивать себе голову сатанинскими измышлениями.

    Вот библейское обоснование: "Иисус сказал им в ответ:берегитесь,чтобы кто не прельстил вас..."Мф.24:4, "И многие лжепророки восстанут и прельстят многих." Мф.24:11, "И проповедано будет сие Евангелие Царствия..." Мф.24:14. Слышите? Евангелие Царствия, а не дискуссия о происхождении зла,с помощью которой он(дьявол)проповедует своё "евангелие".
  7. avatar
    0
    Владимир
    Если бы народ Божий слышал бы свидетельство Иисусово по поводу дискуссий подобного рода,то замолчали бы все уста,потому что это Бог говорит устами Своего пророка.
  8. avatar
    0
    Владимир
    Делюсь Божественным откровением: "Особой обольщающей работой сатаны остаётся провоцирование разногласий и разжигание бесполезных споров.Он хорошо знает,что все словопрения поглощают силы и время, возбуждают дух противоречий и ослабляют убеждённость людей,увлекая их в бесплодные дискуссии,взаимные обвинения, разжигая предубеждения,закрывающие двери истине."(Евангелизм стр.155). "Бог редко прославляется в дебатах.Иногда бывает необходимо в открытом противостоянии осадить гордого хвастуна,который поносит истину,но в общем и целом эти дикуссии,устные или письменные,приносят больше вреда,чем пользы."(Евангелизм стр.162;Свидетельства для церкви т.3 стр.213). Я думаю.этого уже достаточно,чтобы исправить ошибку и удалить этот материал с сайта. Осия 4:6 пока ещё актуально для нас!
  9. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    Владимир!
    1)Вы же сами привели текст, где явно написано, что иногда это просто необходимо.
    Например, когда я беседую с инакомыслящими. Я им привожу свои доводы, они - свои. Бывает очень похоже на эту дискуссию. Бывает, их просто невозможно избежать.
    2) Иисус дискутировал с фарисеями, книжниками и саддукеями. Вы же не будете это отрицать? Понятно, что его втягивали.
    3) Какой процент этого материала находится на сайте?
    4) Во времена Елены Вайт была своеобразная мода на дискуссии, которая, естественно, осуждалась.
    5) "взаимные обвинения, разжигая предубеждения,закрывающие двери истине" неужели Олийник себя так вёл? Вы действительно просмотрели материал?
    6) "Я думаю.этого уже достаточно,чтобы исправить ошибку и удалить этот материал с сайта." - администрация сайта оставляет за собой право решать, быть материалу на сайте, или нет.
  10. avatar
    0
    Владимир
    Иосиф,все свидетельства,которые я привёл,надо читать в контексте и уловить главную мысль,а главная мысль,на мой взгляд,такова:больше вреда,чем пользы.Как вы думаете,когда мы выбираем пищу,а на этикетке написано:"больше вреда,чем пользы" будем ли мы брать такую пищу? Здесь ответ очевиден,а вот в духовных вопросах почему-то не очевиден,не взирая на то что это говорит Бог устами Своего пророка. Главное во всём этом то, что эта дискуссия многократно повторяется на страницах различных сайтов и я заметил нездоровый интерес к этой дискуссии,круги от неё продолжают расходиться. Если бы с таким же интересом люди исследовали Слово Божье,то у них пропал бы интерес к таким явлениям. На протяжении 8 вечеров я добросовестно убивал своё время просматривая этот материал и могу засвидетельствовать что поначалу ничего кроме нездорового азарта(а что дальше будет), а потом и головной боли(от тупого упрямства Маслова,хоть кол на голове теши) я не испытывал. Каждый вечер меня как магнитом тянуло к продолжению, под конец я уже чувствовал огромное раздражение тупиковостью этого диалога. Я потом чётко осознал,что при просмотре постепенно входишь в магическое поле сатанинского влияния. Даже ап.Павел однажды произнёс:"Все подвижники воздерживаются от всего..." 1Кор.9:25-27. На самом деле у В.Олийника была битва с демонами и этот частный случай с помощью интернета продолжает прогрессировать, вот в чём настоящая опасность.И мы с вами уже вступили в новую фазу дискуссии, я бы ещё мог многое сказать, но появилось желание предать всё это Богу.
  11. avatar
    0
    Пользователь offline samuil
    Материал размещен на сайте в целях ознакомления. И удален не будет - спорить о этом тут бесполезно.

    Считаю его очень полезным и назидательным, проливающим свет на многие вопросы.

    Если у вас другое мнение - никто не против его услышать, но спорить смысла не вижу.

    --------------------
  12. avatar
    0
    Пользователь offline Menestrel
    Моё молитвенное мнение, которое я получил от Бога в поиске ответа на вопрос, нужны ли такие дискуссии НЕТ! Всякий поддерживающий мнение о распространении такого материала будет ответственен перед Христом лично. Почему? Потому, что мы призваны не время тратить, а спасать страждущих! На предубеждение нет никакого оружия даже у Самого Бога, т.к. Он не отменял свободы выбора и человек в праве ею распоряжаться по своему усмотрению вопреки зову Господню и здравому смыслу. Но конец пути определит приверженности человека и его привычки возникшие на этом пути.
    Мы не должны посещать тех, кто водим мятежным духом и имеет одно желание унизить и обесценить Истину! Чужая территория никак не обеспечивается поддержкой свыше, т.к. Господь вывел народ из Вавилона, а не в блуде и бессмыслии сохраняет верный остаток. Какой смысл выводить людей из Вавилона, если на месте можно всё переобразовывать? Вавилонское вино блуда подобно яду и его гипнотическое воздействие на любой, даже, крепкий ум губительно! Бог не посылал нас идти в Вавилон!!! Мы можем молиться за тех, кто в Вавилоне и принимать их у себя обеспечив им здравомысленную, исцеляющую атмосферу лишь вне Вавилона. Самонадеянные служители подвергают себя и своих подопечных риску заражения чуждым мятежным духом и духом заблуждения. За это они понесут ответственность. Поэтому настоятельно призываю обратиться лично ко Христу за разъяснением в этом вопросе и покаянию. Берегите и спасайте души ибо пришло время прильщения и избранных! Да простит вас Господь за вашу самоуверенность и сохранит от поражения! У тьмы нет ничего общего со светом, поэтому любое опрометчивое согласие может стать последним и безвозвратным.
  13. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    Цитата: Menestrel
    Моё молитвенное мнение, которое я получил от Бога в поиске ответа на вопрос, нужны ли такие дискуссии НЕТ! Всякий поддерживающий мнение о распространении такого материала будет ответственен перед Христом лично...

    Какой комментарий! Яркий, живой, горячий, вдохновенный: "Мнение, которое я получил от Бога"(!); "будет ответственен перед Христом лично".
    Поэтому, давайте разберёмся.
    1) "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (Еккл.1:9) То, что я прочитал в комментарии, очень напоминает "утешителей Иова" - тоже "искренних","живых" и "горячих", совершенно уверенных в том, что они - истина в последней инстанции. Особенно речь Елиуя(32 глава). Считайте, что это намёк.
    2) Христос лично(!) вступал в дискуссии с людьми очень ожесточёнными, скрипевшими на Него зубами. И настолько ожесточёнными, что готовы были убить.(Услышав это, все в синагоге исполнились ярости (Лук.4:28)). Также рекомендую изучить 50-ю главу книги Е. Уайт "Христос - надежда мира". А Его последователь Павел в "Деяниях апостолов 17.18 и 25.19" спорил(страшно подумать где) в ареопаге!
    "На предубеждение нет никакого оружия даже у Самого Бога" - не надо бы так категорично утверждать. Бог достигает сознания любого сотворённого, включая сатану. Не путать с правом выбора.
    3) Откровение 18.1-4 "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой," - просто задумайтесь о том, кому это сказано. Не тем ли кто находится в вавилоне?
    4) Вам действительно не стоит ходить в "вавилон" По аналогии с пловцами: прежде. чем спасать утопающих, надо самому уверенно держаться на плаву; + к этому иметь навык спасения тонущих. В противном случае велик риск, что тоже пойдёшь на дно.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Copyright © 2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть