Регистрация

Благодарность Богу и церкви

samuil 26-09-2011, 00:26 1 698 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Благодарность Богу и церкви

Хочу поблагодарить Бога и нашу Церковь за молодежные молитвенные чтения этого года. Честно говоря, я очень переживала и молилась за эту неделю, потому что хотелось, чтобы это были не просто очередные 7 дней, не просто приход каждый день в храм; хотелось, чтобы это была особенная неделя, которая поменяла бы что-то внутри каждого из нас, чтобы мы лучше почувствовали, узнали Бога и друг друга.

Наверно, Бог специально так сделал, что эта книжечка лежала у меня, и я никак не решалась взяться за нее. В июне были экзамены, в июле – лагеря и так далее. Отговорок может быть много, но, я верю, что Бог просто терпеливо ждал и готовил нас к этому.

В общем, 20 августа на служении объявили начало молитвенной недели, «Недели самоопределения» и пригласили всех, всю церковь на встречи. Каждый день на этой неделе мы встречались. Это было так здорово! Приходили подростки, молодёжь и родители. Мы вместе пели, играли, общались, молились друг о друге, о служении, размышляли о том, кто мы в Иисусе Христе, рисовали плакаты по теме каждого дня!

Каждый день мы делили на три части. За счёт этого было ещё живее и интереснее! Всё вели подростки и три человека из молодёжи (Сергей, Никита и я). Последний день этой особенной недели был в субботу. Мы всё служение проводили сами: были открывающими, рассказывали миссионерские вести, отвечали за сбор пожертвований, играли на инструментах, пели и проповедовали. Проповедь также была разделена на три части: первую, историю про Ларису и Костю, о которых мы говорили всю неделю, и вторую часть рассказывала Вика, а третья часть – это краткое повторение каждого дня этой недели. Так что получилось очень живо и разнообразно. Ещё и каждая тема сопровождалась плакатом, так что люди ярче воспринимали то, о чём мы говорили. После этого была молитва благословения всех учащихся! Это был яркий завершающий аккорд всей этой интересной и благословенной недели!

После служения ко мне подошла мама одной из девушек – Лариса, и сказала: «Я не знаю, как остальные девушки, но у меня Маша всю неделю такая счастливая ходила! Она так рвалась на эти встречи и говорила: «Так классно, что мы вместе каждый день! Не за компьютером сидим вечерами, не где-то на улице гуляем, а вот так собираемся! Почаще бы так!»

Мои мама с папой не смогли быть с нами только один вечер. Они говорили, что им эта неделя понравилась даже больше, чем общая, взрослая молитвенная неделя, которая обычно перед Новым годом.

А ещё в воскресенье (второй день) когда мы там общались, к нам зашёл молодой человек, Анатолий. Он, оказывается, уже приходил, но у нас было закрыто, а по субботам утром он работает и не может приходить. Но зато с воскресенья он был с нами и даже молился и помогал рисовать плакаты! А в субботу приходил на молодёжное!

Вот так Бог собрал нас и привёл к нам нового молодого человека! На нашем торжественном служении в субботу была новая женщина. Она как-то заходила до этого, но ненадолго. Мама с ней пообщалась, пригласила её не стесняться и пройти из коридора поближе и стояла рядом с ней. После выступления каждого из наших детей она говорила какую-нибудь одобрительную фразу, например: «Какая умница!», «Как хорошо сказала!» А в конце подытожила, сказав, что над этими детьми надо было написать слова: «Я славлю Христа!», потому что эта фраза над ними так и светится! Ей очень понравилось, и она собирается придти в эту субботу со своей подругой.

Слава и благодарность нашему Богу! Он такой заботливый!

АННА ГАВЕЛО.
Г. Энгельс, Саратовская обл., Россия
telegram

Похожие новости

Встреча «за чашкой чая»

Уже не впервые в Луцком Духовном Центре женский отдел церкви проводит встречи «за чашкой чая». В

03.12.10 Новости АСД в СНГ
Вернись домой или встреча старых друзей

Когда собираются те, кто раньше учились вместе – это встреча одноклассников. Когда собираются

25.01.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть